Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 175 из 1720 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И шо такое кресло спасет от ожирения и геммороя ?)))
    нет - но спине полегче

3. Вверх #3482
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    На форуме тема есть, где за 10 грн за 1 кг белья это белье постирают и высушат. Доставка готового белья и прием белья на дому - бесплатно.
    Правда минимальный заказ - 4 кг, но это сути не меняет.

Вчера прочитала. Эта мобильная стирка весь раздел домохозяйства заспамила своей рекламой.
    И тем не менее ...
    наверное речь шла о другом белье. Про белье на кГ я тоже знаю.
    А вот как с рубашками и брюками выглаженными после стирки?

4. Вверх #3483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Насчет кресел могу налепить понты, но не буду
    ну причем тут понты - му говорим о качественных хороших вещах в которых должно быть много выбора. И я с радостью послушаю, что есть хорошего из кресел если ты в теме

5. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    ну причем тут понты - му говорим о качественных хороших вещах в которых должно быть много выбора. И я с радостью послушаю, что есть хорошего из кресел если ты в теме
    *хотел бы я посмотреть на каком ты кресле сидел если б ща был СССР, и на ЭВМ твою тоже глянуть было интересно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #3485
    User banned
    Да в том то и дело, что хорошего особо ничего и нет.
    У меня есть наглядный пример мое старое кресло, огромное кожаное дорогущее, так у него от суммарного веса ломаются шарниры на колесиках, и это проблема не от меня, у меня вес 81.
    Так я то кресло и оставил в старом кабинете, и не собираюсь забирать.

7. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    те с продуктами вроде все согласны, что дерьма сейчас хватает и выбора не мнго из нормальных?
    будем точнее: выбор достаточно велик, но :
    1. многие из отечественных продуктов не соответствуют качеству аналогичных западных
    2. многие западные продукты завозятся сюда не того качества, которое продают на родном рынке
    Добавь сюда желание супермаркетов продать все подпорченные продукты как свежие, и неясные процедуры проверки на ГМО и получается то, что имеем сегодня.

Возьмем к примеру кресло - чтобы оно не ломалось, чтобы можно было подстроить под себя и сидеть целый день не уставая в нем - вот я покупал такое http://www.hermanmiller.com/products/seating/work-chairs/aeron-chairs.html как ты думаешь, у какого процента людей в современной Украине есть возможности купить его?

те выбор из нормалных кресел и стульев начинается там где простому гражданину Украины надо пару месяцев работать
    Покупательская способность среднего украинца гораздо ниже, чем в той же Европе или США. об этом тут anesthesia говорил раз надцать.
    Но возможность дотянуться до этих товаров, если они тебе нужны, у тебя есть же. А теперь расскажи как тот же стул попал бы к тебе в СССР.
    Последний раз редактировалось ralfique; 14.08.2012 в 12:38.

8. Вверх #3487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    *хотел бы я посмотреть на каком ты кресле сидел если б ща был СССР, и на ЭВМ твою тоже глянуть было интересно
    мы вроде про сейчас ведем речь и о богатстве выбора для простого человека.

9. Вверх #3488
    те с продуктами вроде все согласны, что дерьма сейчас хватает и выбора не мнго из нормальных?
    кстати, а почему не вспомнить что у нас лучше из продуктов ?
    возьмем, к примеру, соки.
    такого ассортимента и качества, как в Одессе (в частности) и Украине нет ни в Чехии, ни в Австрии, ни в Германии, ни в ОАЭ, ни в Турции, ни в Болгарии, ни в Польше. специально лазил по магазинам в этих странах и смотрел.

10. Вверх #3489
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А теперь расскажи как тот же стул попал бы к тебе в СССР.
    А в те времена, когда был СССР, уже производились такие стулья?

11. Вверх #3490
    Постоялец форума
    Покупательская способность среднего украинца гораздо ниже, чем в той же Европе или США. об этом тут anesthesia говорить раз надцать.
    Но возможность дотянуться до этих товаров, если они тебе нужны, у тебя есть же. А теперь расскажи как тот же стул попал бы к тебе в СССР.
    нашел бы морячка или кого то из партийцев и завезли бы - или вот Китай вроде как коммунистическая страна - ты думаешь, в Китае это кресло нельзя купить?

12. Вверх #3491
    User banned
    такого ассортимента и качества, как в Одессе (в частности) и Украине нет ни в Чехии, ни в Австрии, ни в Германии, ни в ОАЭ, ни в Турции, ни в Болгарии, ни в Польше. специально лазил по магазинам в этих странах и смотрел.
    В большинстве своем это соковые напитки (нектары), но никак не соки. И уж полезного в них точно ничего нет. Причем подавляющее большинство - разведенный импортный концентрат.

13. Вверх #3492
    нашел бы морячка или кого то из партийцев и завезли бы - или вот Китай вроде как коммунистическая страна - ты думаешь, в Китае это кресло нельзя купить?
    ключевое слово - вроде
    Там от коммунизма осталось только знамя и политбюро китайских вожаков, ну и расстрел взяточников

14. Вверх #3493
    Согласен, что сейчас с деньгами - покупай шо хочешь, едь куда хочешь - ну только при СССР было это для партработников и приближенных, а сейчас для людей с деньгами.
    Чесно говоря, даже жизнь высшей партноменклатуры, советской политической элиты при всей власти, которую они имели, является УБОГИМ по сравнению с жизнью хорошего среднего класса в США.

15. Вверх #3494
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    наверное речь шла о другом белье. Про белье на кГ я тоже знаю.
    А вот как с рубашками и брюками выглаженными после стирки?
    А чем рубашки и брюки отличаются от другого белья?

16. Вверх #3495
    User banned
    А вот тут точно лучше жевать, чем говорить. Соки в Украине сегодня делаются на советских конвейерах, построенных в 60х-70х годах.
    К тому же если раньше в соки все таки шли натуральные продукты, то сегодня все соки построены на концентратах, натурального жима там вообще мизер, и его берут только в сезон.
    Только недавно обсуждали соковый завод под Одессой, а уже опять баянисты с липовыми баянами повылазили

Определенно, не везет разоблачителям с фактами, постоянный слив

17. Вверх #3496
    мы вроде про сейчас ведем речь и о богатстве выбора для простого человека.
    простой человек таки имеет сейчас выбор - купить супер дорогой как у тебя на картинке но экономить пару месяцев или купить приличный за пару сотен гривен, выбора сейчас море, а помнишь конторские стулья в СССР? не хочешь такой себе прикупить ну и вспомнить децтво???

18. Вверх #3497
    User banned
    Чесно говоря, даже жизнь высшей партноменклатуры, советской политической элиты при всей власти, которую они имели, является УБОГИМ по сравнению с жизнью хорошего среднего класса в США.
    Вам знаком принцип разумной достаточности?

19. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Сегодня к нам в Одессу приезжал Азаров, обещает, что у нас будет чемпионат Европы по баскетболу, и правительство подготовит и примет программу развития инфраструктуры Одессы, а так же выделит деньги под эту программу.

20. Вверх #3499
    мне не надо передоз - мне надо мало но качественно. ноутбуки дешевые(до 600 уе) летят быстро - а тот же мак за 2500 работает который год и радует, еда дешевая - да ну нафиг, а нормальная дорого - пусть другие обманывают себя что купил сосиски по 30 грв за кг они что то нужное съедают, по одежде писал - что мало что выживает год - рвется, протирается, обувь - даже екко отхаживаются год и начинают подрываться в каких то местах, что вся обувь как бы целая, но но вот эта порваная фигня не дает уже нормально носить. а мебель - стенки купленные 30 лет назад стоят как ни в чем не бывало, а сейчас надо брать либо германию либо италию и не факт что оно прослужит так долго, сколько я ужасов наслушался про кухни сделаные местными умельцами.
    Стенки, купленные 30 лет стоят как ни бывало?

Да можно есть нормальную еду за нормальные деньги. Одежду и нужно носить не десятилетиями, а чтобы не рвалось, нужно стирать ее в нормальных машинах.
    При желании совершенно спокойно нанимается домработница, покупаются продукты у фермера (они даже на форуме есть и сами привозят продукты по ценам супермаркетов). Все есть и в таком количестве, что спамят ежедневно нас - лишь бы купили.

У меня кухня сделана нашими умельцами и все в порядке.

21. Вверх #3500
    ресторан подразумевается покушать а не выпить, поплясать, музыку позаказывать.
    Так я как раз за покушать и имела в виду. Кстати, в ресторан не всякий смертный мог и попасть иногда.

Закрытая тема
Страница 175 из 1720 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права