|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Всем спасибо за Ваши высказывания, а Ethan Hawley- за надежду и теплоту. Кстати, Сергей Великий-не надо посылать никуда мою дочь. Это глупо!(по-поводу "фабрики звезд") или только в этом заключаются Ваши познания из области музыки. Можно еще в филармонию, консерваторию и т.д. т п.
Подскажите, кто в курсе - как к нашим врачам относятся в России? Диплом катируется? Буду благодарна за ссылки по теме.
никто никоу не врет, вы просто с высоты первого курса не можете оценить достоверно качество обучения старших курсов. хотя конечно кто не хочет учиться того хоть учи хоть не учи. но извините из года в год рассказывать студентам о правилах проведения spinal tap и ни разу не показать...
а про аспирантуру... про псевдоученных и псевдоврачей-преподавателей уже говорили.
Естественно, правду сказать - глупость с моей стороны, а подавать Вашей дочурке бессмысленную "надежду и теплоту" - очень умнО и толерантно! Да ради Бога, пусть идёт в консерваторию, да хоть в филармонию! С таким потребительским отношением к учёбе и преподавателям уже с 1-го курса она вряд ли дотянет до последнего! Где уважение?
С о в е т: Вы, как мать, придите инкогнито и пройдитесь по кафедрам и аудиториям во время лекций и практических занятий, и увидите: с Вашими чадами работают, их учат и консультируют (даже по субботам с 9.00, когда богемные музыканты ещё спят!) Смешно, глупо и странно, не правда ли? Веди Вы жаждали увидеть противоположную картину, дабы найти оправдание своим бессмысленные, беспочвенным и лживым утверждениям!
Если уж цитировать, то правильно, или не цитировать вообще: "Кто умеет - работает, кто не умеет - учит других, кто не может учить - управляет, кто не умеет управлять - правит" (с). Законов Паркинсона не знаете! Так и вижу, что некоторые хотят дописать: "А кто не умеет ни работать, ни учить, ни управлять и не править - ПИШЕТ УЧЕБНИКИ!"
И вообще, хватит выплескивать здесь свою злобу, некомпетентность и несостоятельность!
По поводу обучения на старших курсах... Ребята, которые действительно хотят чему-либо научиться, уже со 2-го курса дежурят по ночам и выходным дням в больницах, ассистируют на операциях, самостоятельно выполняют несложные назначения. При этом они не охаивают "некомпетентных" преподавателей, которые "не хотят" их научить!
И вообще, более интеллигентного отношения к Вашим деткам, чем в ОНМедУ, Вы не найдёте!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 26.03.2011 в 04:38.
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить? (c)
better be idle then working for nothing
1. Нас любят везде ... Правда хороша там, где нас нет!
2. Встречают по одежке, провожают по уму ... (через месяц работы о человек сложится более объективное мнение, чем по его диплому)
3. Где бы, даже в России, Вы не сказали, что Вы из Одессы, к Вам будет ШИКАРНОЕ отношение. Одессу-МАМУ любят везде.
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Извините а причем тут университет? Знаете сколько я нб получил с первого по 6 курс от преподавателей за то что опаздывал с фразой "если работа мешает учебе, бросай работу" слава богу потом научился говорить что я просто опоздал - нб стало значительно меньше.
Освободите тогда меня от занятий чтобы я и днем мог работать у себя в отделении и увидеть еще много интересного, а не просиживать штаны слушая в надцатый раз чем на словах отличается сыпь при кори от сыпи от краснухи. Почему чтобы научиться чему то я должен был по ночам работать? Почему меня днем этому не могли научить прпеодаватели? Какие ж это клинические базы если преподаватели боятся водить студентов в отделения потому что на них может накричать заведующий?
Пусть лучше мамочка студентки прогуляется среди 6 курсников и проведет блиц-опрос на тему "лейкоцитарная формула крови" - будет очень удивлена насколько "широк размах"
Сергей Петрович перестаньте экстраполировать все на кафедру на какой работаете, у вас да учебный процесс образцовый, хотя выживаемость знаний довольно низкая и применимость тоже, но о том как обстоят дела с 3 по 6 курс вы мало осведомлены, и никакие проверки "чтобы студентов раньше не отпускали" этого не исправят
Сергей Великий! "Богемные музыканты"(даже приятно, черт возьми) тоже с 9-ти на репетициях и очень много работают. Не ожидала такого резонанса и кстати-моя дочь очень много занимается САМА, НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ. Не хотелось обижать никого из присутсутствующих здесь, но когда человек приходит в ВУЗ с очень приличными знаниями по биологии(подкрепленными результатом тестов), а на занятиях с ними работает ОЧЕНЬ ПОЧТЕННОГО ВОЗРАСТА(это без иронии) преподаватель, кот. по-несколько раз повторяет одно и тоже, ничего не помнит и уже , простите, наверное, как бы это по-мягче выразиться, в старческом склерозе-это шок. Причем сразу. Ну согласитесь со мной! К всеобщей радости его заменили после 2-х месячного отбывания этих занятий." И вообще, более интеллигентного отношения к Вашим деткам, чем в ОНМедУ, Вы не найдёте!" Здесь я с Вами согласна. Но отношение-это одно, а качество знаний-другое. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Kapitalina; 26.03.2011 в 12:30.
Уважаемого и заслуженного профессора никто не заменял, просто к нему пришли обучаться иностранные слушатели подготовительного факультета.
Вообще, во 2-м семестре очень часто назначают другого преподавателя, что связано с особенностями организации учебного процесса, совпадениями групп в расписании и проч.
Ethan Hawley!!! Вам не стыдно?! Неужели вы действительно считаете, что мы, имеющие отношение к самому лучшему в мире университету, когда-нибудь умрем?! Все мы давно записаны в анналы благодаря лучшей системе преподавания, самым талантливым студентам и невероятным возможностям получения клинического опыта еще в студенчестве!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Благодарю!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Ути-пути. Уси-пуси.
Социальные закладки