|
Курю. и считаю,что это лично мое дело. Т.е.на родном балконе - хоть в верх ногами)) Лестничная клетка - общественное место. я уважаю право на жизнь без табака своих соседей, они не должны страдать от моей привычки)))
Возьму себе мощную вытяжку и решу этим девайсом проблему..
Последний раз редактировалось LunaLuna; 29.03.2013 в 09:21.
Да, лифты - тоже больная тема. Бывало порой, что приходилось пользоваться лестницей, т.к. в лифт нельзя было зайти. Было бы неплохо, если бы в лифтах повесили камеры наблюдения. Или хотя бы их муляжи. Но в конце концов я оптимист и надеюсь что в таком доме люди покупают квартиры, чтобы жить в хороших условиях и не портить их самому себе и окружающим.
Решил у Тенета уточнить вопрос подключения жемчужин. Вот их ответ
Переговоры о подключении этого комплекса мы уже ведем.
Последний раз редактировалось Talisman_; 29.03.2013 в 12:43.
Сколько людей - столько мнений. Мы с Тенетом уже 5 лет. Без интернета за 5 лет были от силы пару дней. А IPTV с тайм-шифтингом на приставке - это вообще супер-тема. Тем не менее, в любом случае очень хочется чтобы у каждого жителя дома был выбор из 2-3 операторов связи
мы тоже с Тенетом уже 5 лет, один раз у них была серьезная поломка и интернета не было аж пол дня, а у моей соседки интернет Сана, так она частенько к нам приходит, потому что с провайдером постоянные проблемы, а по работе ей надо часто интернет, вот так и мучается
Социальные закладки