Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 175 из 2032 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 40623
  1. Вверх #3481
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Почему? Я курю на лестничной площадке! Где мне курить?
    По текущим законам, это кстати запрещено. Так как лестничная площадка является общественным местом.
    Соответственно есть варианты только либо курить в своей квартире либо на улице в отведенных местах.

P.S. Я сам курю.

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    а как можно УЖЕ покупать, если Вы еще не изучили всех вопросов? Или потом начнется куча слов "а нас не предупреждали". Не в Вашу лично сторону камень, но не пойму я такого отношения к покупке квартиры.
    полностью полагаемся на папу)
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для Sharky198198
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    По текущим законам, это кстати запрещено. Так как лестничная площадка является общественным местом.
    Соответственно есть варианты только либо курить в своей квартире либо на улице в отведенных местах.

P.S. Я сам курю.
    Не смотря на то,что сам я тоже курю,полностью с вами согласен.Просто было интересно какое мнение у других соседей по этому поводу.
    И глядя на видео обзоры Жимчужин ,просто рука не поднимется курить в коридоре или лестничной площадке.

4. Вверх #3484
    Новичок
    Я курил 25 лет, все время на своем балконе при любой погоде, т.е. никому не мешал своей пагубной привычкой. 2 года не курю вовсе, дышу свежим воздухом. Вы считаете, что я промолчу, если вы будете курить на лестничной площадке?

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Sharky198198 Посмотреть сообщение
    Не смотря на то,что сам я тоже курю,полностью с вами согласен.Просто было интересно какое мнение у других соседей по этому поводу.
    И глядя на видео обзоры Жимчужин ,просто рука не поднимется курить в коридоре или лестничной площадке.
    Курю. и считаю,что это лично мое дело. Т.е.на родном балконе - хоть в верх ногами)) Лестничная клетка - общественное место. я уважаю право на жизнь без табака своих соседей, они не должны страдать от моей привычки)))
    Возьму себе мощную вытяжку и решу этим девайсом проблему..
    Последний раз редактировалось LunaLuna; 29.03.2013 в 09:21.

6. Вверх #3486
    Новичок
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Курю. и считаю,что это лично мое дело. Т.е.на родном балконе - хоть в верх ногами)) Лестничная клетка - общественное место. я уважаю право на жизнь табака своих соседей, они не должны страдать от моей привычки)))
    Возьму себе мощную вытяжку и решу этим девайсом проблему..
    В 4 секции северная сторона-лоджии, так что с курением проще

7. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для Talisman_
    Цитата Сообщение от Sharky198198 Посмотреть сообщение
    Даешь датчики дыма во всех коридорах и лифте! А на лестничной площадке еще систему автоматического пожаротушения!

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Цитата Сообщение от Talisman_ Посмотреть сообщение
    Даешь датчики дыма во всех коридорах и лифте! А на лестничной площадке еще систему автоматического пожаротушения!
    Дым это конечно плохо, но в лифте куда страшнее "писающий мальчик". Такого датчика с разрядом 220В нет?

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    Дым это конечно плохо, но в лифте куда страшнее "писающий мальчик". Такого датчика с разрядом 220В нет?
    Да, лифты - тоже больная тема. Бывало порой, что приходилось пользоваться лестницей, т.к. в лифт нельзя было зайти. Было бы неплохо, если бы в лифтах повесили камеры наблюдения. Или хотя бы их муляжи. Но в конце концов я оптимист и надеюсь что в таком доме люди покупают квартиры, чтобы жить в хороших условиях и не портить их самому себе и окружающим.

10. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для Sharky198198
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    Уверен,что до "Писающего Мальчика" в лифтах наших Жемчужин не дойдет)))))))))))))

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Talisman_ Посмотреть сообщение
    Да, лифты - тоже больная тема. Бывало порой, что приходилось пользоваться лестницей, т.к. в лифт нельзя было зайти. Было бы неплохо, если бы в лифтах повесили камеры наблюдения. Или хотя бы их муляжи. Но в конце концов я оптимист и надеюсь что в таком доме люди покупают квартиры, чтобы жить в хороших условиях и не портить их самому себе и окружающим.
    Да сейчас во всех новостроях в лифтах камеры наблюдения стоят. Так что даже муж жену в лифте не прижмет))))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

12. Вверх #3492
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Да сейчас во всех новостроях в лифтах камеры наблюдения стоят. Так что даже муж жену в лифте не прижмет))))
    Вот вот, а вот было время..... правда в этом случае и писающие мальчики были....

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Ну почему вы сразу исключаете такую возможность? В конце-концов охранники тоже люди. Думаю им скучно будет целый день за пультом сидеть... а так хоть какое-то развлечение будет.

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Решил у Тенета уточнить вопрос подключения жемчужин. Вот их ответ
    Переговоры о подключении этого комплекса мы уже ведем.

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Провайдеры, лично для меня, больная тема. 2 раза менял. И я очень надеюсь, что в нашем доме Тенету будет альтернатива... в лице хотя бы того же Soho или еще лучше Инфомира (у них как раз в том районе зона покрытия есть).
    Последний раз редактировалось Talisman_; 29.03.2013 в 12:43.

16. Вверх #3496
    Новичок
    На своей кухне ставите мощную вытяжку и курите сколько угодно!!! И не нервируйте общественность! Как ваша пепельница (старая банка из-под кофе) будет вписываться в интерьер коридора с картинами??? Фууу!

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Только не ТЕНЕТ !!!!!!!!!!!! Это же горе компания)))))) у них 5 дней в неделю нет интернета)))
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

18. Вверх #3498
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    Супер!!! Я уже лет 8 за собой ТЕНЕТ вожу ) Фонтан, Левитана, М.Жукова, Вильямса, сейчас на Варненской. Проблем особых не было. Надеюсь подключения долго ждать не придеться

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Сколько людей - столько мнений. Мы с Тенетом уже 5 лет. Без интернета за 5 лет были от силы пару дней. А IPTV с тайм-шифтингом на приставке - это вообще супер-тема. Тем не менее, в любом случае очень хочется чтобы у каждого жителя дома был выбор из 2-3 операторов связи

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для 7-ja
    мы тоже с Тенетом уже 5 лет, один раз у них была серьезная поломка и интернета не было аж пол дня, а у моей соседки интернет Сана, так она частенько к нам приходит, потому что с провайдером постоянные проблемы, а по работе ей надо часто интернет, вот так и мучается

Ответить в теме
Страница 175 из 2032 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя