Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 175 из 622 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 12427
  1. Вверх #3481
    SWARM
    гость
    Спор из серии какой язык сделать государственным в Израиле иврит или идишь )))

Выучить украинский не так уж и сложно (необходимо только от лени избавитсья)

Лет 5 назад в обсуждении этой темы кроме мата ничего не было, а сейчас вполне нормальный диалог )
    Прогресс налицо ))

На сегодняшний день самый лучший способ популяризации украинского языка - это издание сборника ругательств на украинском )

2. Вверх #3482
    User banned
    мы делаем успехи,господа, начинаем говорить про области.....может до стран доберемся....

мне тоже ДИВНО що вы не знаете где гуцульска. где бендерштат.....может это вы все время витаете в облаках?..так почему я вас там не встречала.....соколов - встречала часто...
    козлов - реже, но тоже встречала....а вот ИРЫСЮ - ей бо никогда не встречала....вы на каких высотах предпочитаете????

да и об Анюте и о Наталье мы уже поняли, что этот вопрос вам не по зубам...

давайте вернемся ближе к политике....я вас об англии спрашиваю....уже весь форум застыл в ожидании.....все видят сыр....но понимают что он в мышеловке...

ну, девочка моя, решайтесь....ВАШЕ МНЕНИЕ О ПОЛИТИКЕ АНГЛИИ В ЯЗЫКОВОЙ ПРОБЛЕМЕ И КАК ОНА БЫЛА РЕШЕНА

3. Вверх #3483
    Посетитель
    Помоему тут все знают как в наших школаю получают "відмінно" сейчас....

4. Вверх #3484
    User banned Аватар для ALKA
    Мої знайомі вивчили українську мову, просто дивлячись "Санта-Барбару"...
    Реально, якщо Ви не розумієте українську,
    Не несите ерунды Вивчити или понимать бытовые фразы американских миллионеров ?
    Моя теща одна из них.Ну понимает о чем а через 2 секунды повторить...вот и все...
    Ви неправильно зрузуміли. Якщо з одного предмету за один клас існує як мінімум підручників 20, то цілком ймовірно, що штук 5 з них низької якості.
    Четверть ШКОЛЬНЫХ учебников "низькойи якости" А че ничо,мова тут не причем ....
    Это точно-таки супер !!!

5. Вверх #3485
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    мы делаем успехи,господа, начинаем говорить про области.....может до стран доберемся....

мне тоже ДИВНО що вы не знаете где гуцульска. где бендерштат.....может это вы все время витаете в облаках?..так почему я вас там не встречала.....соколов - встречала часто...
    козлов - реже, но тоже встречала....а вот ИРЫСЮ - ей бо никогда не встречала....вы на каких высотах предпочитаете????

давайте вернемся ближе к политике....я вас об англии спрашиваю....уже весь форум застыл в ожидании.....все видят сыр....но понимают что он в мышеловке...

ну, девочка моя, решайтесь....ВАШЕ МНЕНИЕ О ПОЛИТИКЕ АНГЛИИ В ЯЗЫКОВОЙ ПРОБЛЕМЕ И КАК ОНА БЫЛА РЕШЕНА
    А разве в Украине есть языковая проблема?

6. Вверх #3486
    User banned
    РУССКИЙ БЕЗ МАТА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДОКЛАД....
    а в украинском мата вообще нет....весь мир ругается русским матом...

думаю будет проблематично создать справочник украинского мата

ребята, пожалуйста,замрите....я хочу получить ответ от ИРЫСЫ по поводу англии...
    она может уйти от ответа если увидит новую возможность говорить не со мной...
    я просто получаю удовольствие от таких изысканных ответов...

7. Вверх #3487
    SWARM
    гость
    РУССКИЙ БЕЗ МАТА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДОКЛАД....
    а в украинском мата вообще нет....весь мир ругается русским матом...

думаю будет проблематично создать справочник украинского мата

ребята, пожалуйста,замрите....я хочу получить ответ от ИРЫСЫ по поводу англии...
    она может уйти от ответа если увидит новую возможность говорить не со мной...
    я просто получаю удовольствие от таких изысканных ответов...
    Глупость !!! Именно произведения Леся с теми самыми ругательствами (особенно Гамлет - принц кацапцкий ) сломали барьер отношения к украинскому языку ))

8. Вверх #3488
    SWARM
    гость
    Кстати встречный вопрос - а что есть "русский мат" и откуда он взялся ?

9. Вверх #3489
    User banned
    SWARM,

языковая проблема есть у Ирысы....она не знает русского и никак не может всю нашу дружную кампанию уговорить общаться украинским языком....
    у меня лично нет языковой проблемы ни в одной части света....а у вас?

и документацию я оформляю всю на русском...
    читайте законодательство....

ИРЫСЯ, я приглашаю вас на другой форум....http://www.avcanada.ca/forums2/viewforum.php?f=54

классная штучка....советую приобщиться

и жду вашего ответа на вопрос об АНГЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

НУ РЕШАЙТЕСЬ, МИЛАЯ ДЕВОЧКА...........

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    abrakadabra,
    А може перш ніж кидати саркастичні коментарі, дасте точну й конкретну відповідь на питання?! Ну розмажте мене по стінці, ну доведіть мені, що є в Україні гуцульска область. Пліз...
    Конкретно і по пунктах, в чому я не права і яким це дивним чином я не відповіла на ваші питання.
    Повторюю, конкретно і по пунктах.

Здається, читати Ви не вмієте, бо вище я вже зазначали, що не розумію про що саме Ви питаєте і попросила пояснити.

А на разі, я бачу лише те, що кожне Ваше повідомлення можна охарактеризувати лише двома словами "Сам дурак".
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #3491
    SWARM
    гость
    SWARM,

языковая проблема есть у Ирысы....она не знает русского и никак не может всю нашу дружную кампанию уговорить общаться украинским языком....
    у меня лично нет языковой проблемы ни в одной части света....а у вас?

и документацию я оформляю всю на русском...
    читайте законодательство....

ИРЫСЯ, я приглашаю вас на другой форум....http://www.avcanada.ca/forums2/viewforum.php?f=54

классная штучка....советую приобщиться

и жду вашего ответа на вопрос об АНГЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

НУ РЕШАЙТЕСЬ, МИЛАЯ ДЕВОЧКА...........
    Скорее у Вас ))
    Хотите Англию ? пожалуйста какой язык является государственным в Индии ? - английский.
    Почему надо обяснять ? Или сами догадаетесь?
    Может не будем долго мучатся и сделаем государственным языком английский ?

12. Вверх #3492
    User banned Аватар для ALKA
    Вот я не догадался.Обьясните.

13. Вверх #3493
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM
    ИНТЕРЕСНЫЙ И ОБЪЕМНЫЙ ВОПРОС....С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОГОВОРЮ С ВАМИ ОБ ЭТОМ...НО УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК..

СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ У МЕНЯ ПОЛЕТЫ....РАЗВЕ ЧТО ПРИМИТЕ МОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ НА АЭРОДРОМЕ....

УДАЧНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ....СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ...
    ОСТАВЛЯЮ ВАМ ИРЫСЮ......ПУСТЬ ДЕВОЧКА СОБЕРЕТСЯ С МЫСЛЯМИ ЗА ДВА ДНЯ....

ИРЫСЯ, А НА КАКУЮ ТЕМУ МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК????

ПРЕДЛАГАЙТЕ....ДАЮ ВАМ ПРАВО ВЫБОРА...

ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В КИЕВЕ, ТО Я СМОТРЮ ЧТО ВЫ НЕ ЖАЖДЕТЕ ВСТРЕЧ С ИНТЕРЕСНЫМИ МОМЕНТАМИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ...

СЕГОДНЯ В КИЕВЕ-ГРАДЕ ОГРОМНЕЙШАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АВИАЦИОННАЯ ВЫСТАВКА И ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ---АЭРОШОУ....

ВСЕМ ПОКА......И, КАК ГОВОРЯТ В АВИАЦИИ -----ОТ ВИНТА!!!

14. Вверх #3494
    ALKA,
    Четверть ШКОЛЬНЫХ учебников "низькойи якости" А че ничо,мова тут не причем ....
    Это точно-таки супер !!!
    Можна чистою українською нести повні несинітниці. Або чстою російською, або англійською... Це не проблема мови, це проблема якості знань, людини, яка складає підручник.
    Як на мене, цілком логічно.

На сегодняшний день самый лучший способ популяризации украинского языка - это издание сборника ругательств на украинском )
    В українській мові є лише одне матне слово - Пиховшик... :lol:
    Решта - запозичені з інших мов. Власне українських немає.

abrakadabra,
    языковая проблема есть у Ирысы....она не знает русского
    Проблема в тому, мій любий, що це Ви читати не вмієте, бо на кожне Ваше питання відповідь була. Ви її просто не побачили. Чи зробили вигляд, що не побачили.

15. Вверх #3495
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Индия была колонизирована Анлией, руководили страной английские чиновники и военные - поэтому и гос язык английский.

16. Вверх #3496
    User banned
    .

А на разі, я бачу лише те, що кожне Ваше повідомлення можна охарактеризувати лише двома словами "Сам дурак".[/b][/color][/quote]

НУ ДО ДУРАКА МНЕ КАК ДО ЗАДНЕЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ....УЧИТЫВАЯ МНЕНИЕ ОБО МНЕ ДРУГИХ

А ВОТ ВАМ ПОХОЖЕ -БЛИЖЕ...

17. Вверх #3497
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Iрися
    В українській мові є лише одне матне слово - Пиховшик... :lol:
    Решта - запозичені з інших мов. Власне українських немає.
    А я не о мате говорил а о ругательствах )) А это не одно и тоже ))
    Покажите людям как можно назвать наших чиновников на украинском языке (пример "незакоплексована тварюка") и вокруг будет слышен только украинский язык )))

18. Вверх #3498
    SWARM
    гость
    ИНТЕРЕСНЫЙ И ОБЪЕМНЫЙ ВОПРОС....С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОГОВОРЮ С ВАМИ ОБ ЭТОМ...НО УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК..
    Интерестный но не объемный )) Принцип формирования выражений можно сказать одной фразой )

Чтож до понедельника )

19. Вверх #3499
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Индия была колонизирована Анлией, руководили страной английские чиновники и военные - поэтому и гос язык английский.
    И ЧТО ПОТЕРЯЛА ПРИ ЭТОМ ИНДИЯ???.....КУЛЬТУРА ТАМ СОХРАНИЛАСЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ..

И МОЙ ВОПРОС СОВЕРШЕННО ДРУГОГО РАКУРСА , КСТАТЕ....ОН КАК РАЗ ПО НАШЕЙ ТЕМЕ...

Я ОТВЕЧУ И НЕ МОГУ ИНТРИГОВАТЬ....Я ПОДРАЗУМЕВАЮ КАНАДУ...

ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ СТРАН В МИРЕ....С ВЫСОЧАЙШИМ УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ....С ГОРОМНЫМ ПРОЦЕНТОМ ИММИГРАНТОВ...

НО КАНАД ИМЕЕТ 2 ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКА....ПРИ ЭТОМ НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ СТРАДАЕТ

20. Вверх #3500
    abrakadabra,
    НУ ДО ДУРАКА МНЕ КАК ДО ЗАДНЕЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ....УЧИТЫВАЯ МНЕНИЕ ОБО МНЕ ДРУГИХ

А ВОТ ВАМ ПОХОЖЕ -БЛИЖЕ...
    Якщо зважите на те, що Ви проігнорували ВСІ мої питання, то...

Вирішувати не мені...

Закрытая тема
Страница 175 из 622 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права