Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 175 из 373 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 7450
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Интересно, если от этой темы отпишутся все четырехколесные, о чем байкеры будут говорить ?

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    После прочтения последних постов у меня только два вопроса:
    1. Помощь людям, попавшим в беду, - это плохо?
    2. Самоутверждение через помощь людям - это плохо?
    Последний раз редактировалось Abodator; 15.07.2013 в 03:07.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #3483
    Электроник

Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    После прочтения последних постов у меня только два вопроса:
    1. Помощь людям, попавшим в беду, - это плохо?
    2. Самоутверждение через помощь людям - это плохо?
    Не обращай внимание и держи марку)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания и держи марку)
    Марку то я и не ронял, а вот как можно пройти мимо тяжелого, почти клинического случая и ...
    а) не разобраться и ...
    б) не попытаться помочь людям?

Не могу. ;-)
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

5. Вверх #3485
    Признаться, мне казалось , что Адобатор из разряда : "значок ГТО на груди у него". а он самоутверждается таким образом)))

6. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Признаться, мне казалось , что Адобатор из разряда : "значок ГТО на груди у него". а он самоутверждается таким образом)))
    Какая разница как он само утверждается? Кто-то через прыжки с парашюта, кто- то избиванием детей, жен.... А он помогает людям... Которые нуждаются в этой помощи... Это вам все равно , а представить что ехал мотоциклист ( только давайте без фантазий о скорости и тд) и тут ему - мотоциклисту преграждает дорогу пересекший двойную сплошную идиот, авария, и все как проезжали так и проезжают, а некоторые остановиться могут пофоткать ... И только сэмпо приедет и поможет. Так к чему вы цепляетесь? Что плохого в этом? Или в наше время хорошие поступки считаются аморальными ?

А еще не помню кто-то написал тут что он при виде мотоцикла на дороге проклинает его.. Интересно за что? Допустим человеку под полтинник и он с женой чтоб не думать об артрозах и инфаркте купили мото и ездят в удовольствие . Так вот за что вы их проклинаете? Или вы не допускаете что на мотоциклах ездят люди разного возраста, мат. положения и ума???
    Последний раз редактировалось Бубуруша; 15.07.2013 в 10:06.

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    А представим что вы едите с грудным ребенком в авто.. ребенок спит.... стоите в пробке... и тут очередной одаренный на мотоцикле пролетает по встречке,разделительной,протиискивается между машинами(выбрать что душе угодно)... сопровождая свое движение перегазовками.. ребенок просыпается,у него исетерика... какими словами сопровождать наездника будете???

вариант номер два... ночь.. прт.Шевченко. окна закрыты,работает кондиционер(подчеркиваю именно этот факт в угоду советовавшим).мирный сон прерывают один-два-три-четыре экземпляра резвящихся катанием туда-назад...старики проснулись,дети проснулись.. вы "безумно рады"... ваше впечатление и слова их адрес?

Вариант номер три.- едим себе не спеша в тянучке в левом ряду,очередной одаренный пролетает по разделительной сбивая вам зеркало...ваши слова?

И ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО СЕЙЧАС РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО БЫСТРАЯ ЕЗДА,РЕВ ВЫХЛОПА (именно мотоциклетного),ХАОТИЧНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПО ДОРОГЕ,ДВИЖЕНИЕ В "МЕЖДУРЯДЬЕ" (я вообще в шоке от такого термина..где вы его придумали и для чего?) это фантазии пешеходов и автомобилистов.... только не надо говорить что все культурные и ездят тихо,а виноваты только автомобили... почему случаются мото-аварии? на мой взгляд из-за нарушения пдд либо авто,либо мото.. с авто все понятно,перестроение,зеркала и т.д. а мото? почему не успел оттормозится? проблема скорость...или ночью все мото ездят до 100км\ч... не смешите))) почему столкновение? или мото едет четко в положенном ему ПРАВОМ ряду??? (это кстати касается и авто-согласно пдд,транспортное средство должно двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части)... или не прерывное создание аварийной обстановке своим перемещение на заднем-переднем колесе,реским ускорением и хаотичной сменой рядности..обгон с пересечением двойной сплошной линии,обгон с выездом на встречную полосу...

Кто бы мне и что не говорил,в Европе,штатах и где угодно,мото это культура... и только у нас это почему то средство впрыска адреналина.. причем впрыскивает его любой желающий купив мото на подвесах,без регистрации или вообще не имеющий прав...вы часто видите автомобилистов или пешеходов или роллеров обгоняющих друг-друга по встречке??? начните пожалуйста со своей культуры езды. было масса случаев в моей практике за последний месяц где хамство со стороны мото и грубое наплевательское отношение к пдд и окружающим служило бы фактом дтп если бы не мое лично экстренное торможение.. но ведь многие автомобилисты могут пойти на принцип... и не уступать дорогу,не притормаживать,не останавливаться,не пускать,не подвигаться в соседний ряд при явном нарушении пдд мотобратией.. и что из этого получится? сколько как вы говорите котлет? очень жаль что не имею видеоргегистратора... были б вам и сюжетики движения трех мото посередине дороги переговаривающихся между собой и не дающим себя обогнать... и пролет по встерчке со сбитым зеркалом,и езда на заднем колесе с падением...и повороты с левого ряда на право... х

ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯТЬ МИР???-НАЧНИТЕ С СЕБЯ.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ЗОЛОТАЯ ФРАЗА....начните,представляете-придурок на авто(бухой,обкуреный,просто быдло..и т д) несется вскачь и сбивает беременную женщину...и несется дальше!!!
    или человека на пешеходном переходе,возможно ребенка...это отделит вас от мух в котлетах???
    dum spiro spero

9. Вверх #3489
    а на мото все трезвые,не курящие,не употребляющие... например вот..http://www.*******/news/346476 или вы и тут начнете рассказывать о какой то статистике и о авто транспорте который всему виной??? не носятся,не сбивают,не скрываются с места происшествия??? хахахахаха лично мою однокурсницу лет 6 назад сбил зеленный кавасаки ниндзя на прт.Шевеченко и скрылся.. не порите чушь! и не пытайтесь отмазывать себе подобных!
    Последний раз редактировалось BUSовод; 15.07.2013 в 12:24.

10. Вверх #3490
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    А еще не помню кто-то написал тут что он при виде мотоцикла на дороге проклинает его.. Интересно за что? Допустим человеку под полтинник и он с женой чтоб не думать об артрозах и инфаркте купили мото и ездят в удовольствие . Так вот за что вы их проклинаете? Или вы не допускаете что на мотоциклах ездят люди разного возраста, мат. положения и ума???
    Это я написал. Насчёт людей разного ума- правильно замечено, и не всегда в возрасте дело (в том, что ум с возрастом приходит). Я буду только рад, если двухколёсные "спортсмены", которым в городе на дорогах на хватает адреналина, на парашютный спорт переключатся, там они хоть никому не навредят, если сами убьются. Да пусть хоть в "гусарскую рулетку" играют. А насчёт тех, в чью спину моё "не злое тихое слово", так, в который раз повторюсь, не о всех подряд речь. Если осознаете то, что я написал, я сказал, что не все 100% мужиков с завистью смотрят вслед "двухколёсным, те, кто едет себе по проезжей части вместе с остальными, в своём ряду, с положенной скоростью, я на них внимания вообще не обращаю, ну едут себе и едут, мне безразлично на чём, я не застываю с открытым ртом при виде "крутой тачки", что два колеса, что четыре, даже голову не поворачиваю. А вот если что- то мимо с рёвом промелькнёт, когда даже не раглядишь, какого цвета у него два колеса и "сундук" на голове, тому в спину "пожелаю" от души КАМАЗ по встречке или даже в его ряду притормаживающий. Но не ребёнка или маму с коляской на ПП.
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    А представим что вы едите с грудным ребенком в авто.. ребенок спит.... стоите в пробке... и тут очередной одаренный на мотоцикле пролетает по встречке,разделительной,протиискивается между машинами(выбрать что душе угодно)... сопровождая свое движение перегазовками.. ребенок просыпается,у него исетерика... какими словами сопровождать наездника будете???

вариант номер два... ночь.. прт.Шевченко. окна закрыты,работает кондиционер(подчеркиваю именно этот факт в угоду советовавшим).мирный сон прерывают один-два-три-четыре экземпляра резвящихся катанием туда-назад...старики проснулись,дети проснулись.. вы "безумно рады"... ваше впечатление и слова их адрес?

Вариант номер три.- едим себе не спеша в тянучке в левом ряду,очередной одаренный пролетает по разделительной сбивая вам зеркало...ваши слова?

И ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО СЕЙЧАС РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО БЫСТРАЯ ЕЗДА,РЕВ ВЫХЛОПА (именно мотоциклетного),ХАОТИЧНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПО ДОРОГЕ,ДВИЖЕНИЕ В "МЕЖДУРЯДЬЕ" (я вообще в шоке от такого термина..где вы его придумали и для чего?) это фантазии пешеходов и автомобилистов.... только не надо говорить что все культурные и ездят тихо,а виноваты только автомобили...
    Могу привести не только "смоделированые", но и реальные ситуации, в т.ч. и со мной. Я их уже приводил, надо повторять?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.07.2013 в 12:29.

11. Вверх #3491
    как думаете если все автомобилисты будут делать вот таким образом http://www.youtube.com/watch?v=-Y628u72tck&feature=player_embedded#at=30 при своей сто процентной правоте? кому будет легче жить"????

12. Вверх #3492
    Частый гость Аватар для Degree

13. Вверх #3493
    Частый гость Аватар для Degree
    еще

14. Вверх #3494
    User banned
    Degree , этому уроду просто повезло, что полиция его буквально отбила от окружающих. Уже неоднократно упоминал, что у некоторых ощущение безнаказанности: я как ветер, меня не догонят... В конце сюжета сотрудник полиции так деликатно заявил, хоть действия очевидцев и не входят в рамки правового поля, но объяснить резко негативное отношение буквально всех окружающих к произошедшему, наверное, это объяснимо.

15. Вверх #3495
    http://www.youtube.com/watch?v=cIVAhTDdhd0 вот не плохая подборочка. не занимался подсчетами чьих дтп больше.. авто или мото,поскольку не хотелось бы быть обвиненным в превзятости. но что там,что там видны типичные ошибки и нарушения пдд.. только вводные и итог всегда один...высокая скорость мото,рядность,хамство.. у авто,престроение( в следствии хаотичного маневрирования мото не всегда в зеркала видно мото)...
    каждый сам для себя сделает выводы.
    П.с. хотя при повороте на лево из левого ряда прилетающий в бочину мото это вообще нонсенс... ведь водитель в полной уверенности что на разделительной мото быть не должно,и уж тем более на встречке в попутном направлении.....вопрос о скорости мото остается открытым.
    Последний раз редактировалось BUSовод; 15.07.2013 в 12:50.

16. Вверх #3496
    Электроник

"Учитель на байке" - жесть. Видимо, он на фуре всю жизнь проездил и забыл, что на байке едет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #3497
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    вопрос о скорости мото остается открытым.
    Этот вопрос всегда будет оставаться открытым... Посмотрел "мотоподборку". Много разных мыслей и эмоций вызвала. Но чувство жалости к "двухколёсным"- не на самом первом месте из эмоций, надеюсь понятно, почему. В первую очередь жаль тех, кто из-за них пострадал или оказался виноватым.

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    "Учитель на байке" - жесть. Видимо, он на фуре всю жизнь проездил и забыл, что на байке едет)
    100%. Учитель довыпендривался. Нашел способ учить. Правая полоса свободная, обгони себе и едь дальше.

19. Вверх #3499
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Busовод, значит когда стоит грузовик в пробке и тоже не очень тихо у него работает мотор то это нормально? Ведь это не двухколесный... А среди четырех колесных тоже не мало переделанных авто с громким ревом... Вы тогда ночью когда спите различаете кто проехал мото или переделаное авто? Нравится мне еще как вы говорите с авто аварии проходят типа ну понятно зеркала... Что понятно? Ездим на работу и каждое утро на киевской не доезжая до отбойника очередь из поворачивающих / пересекающих две сплошные авто... Это нормально? Или это норма? Это нарушение! И я всегда им сигналю и показывал на землю посмотрите там две сплошные... И знаете как они реагируют ? Одни повернув, создав аварийную ситуацию догоняют и показывают фак... Другие вообще не раегируют на сигнал , типа не им, он же сейчас момент выпасают....Это что?

20. Вверх #3500
    Я ГОВОРЮ КОНКРЕТНО О МОТО..и вы прекрасно понимаете о чем я... я РАЗЛИЧАЮ где мото и где автомобиль.. и даже поверьте мне могу отличить два такта от четырех,звук субару от эво,и бмв от жигулей...хотя не считаю это сверхспособностями... мото и так выделяется.

вот кстати,Одесса... может кто себя узнает?))))
    http://www.youtube.com/watch?v=IfN8Zo7z2xA это первое видео "Творца"-
    протискивание в пробке с 10-00мин. ..хаотичная смена рядности и езда в "междурядье" с 10-30мин.. ,встречка,перескание двойной сплошной,ну и на спидометр не забываем смотреть.. кто то после этого пытается кого то переубедить???? нет уж..извольте...

Ответить в теме
Страница 175 из 373 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права