|
Я делала у Рожковской/Гладчук (гистера+лапара). Единственный момент, что ни перед, ни после не взяли ниодного мазка, с зеркалом на кресле не смотрели. После процедуры назначили курс антибиотиков в таблетках. Как результат - гнойный цервицит и еще какая-то хрень, на шейку было очень грустно смотреть, слава Богу уже заканчиваю лечить. Понятно, что просто мне не совсем повезло, но думаю, что стоит дополнительно побеспокоиться в реабилитационном периоде о состоянии шейки, все-таки процедура травматичная. И за результаты гистологии тоже пришлось побороться. На руки без врача не хотели отдавать, хотя все уже было предварительно оплачено. Пришлось вылавливать Рожковскую, а сделать это неочень просто, чтобы мне отдали результаты.
Ага, гистеру он делает, а лапару другой врач. Мне делали полное, поскольку обнаружили полипы и синехию.
Я про определение гормонов в эндометрии тоже слышала и про определение каких-то рецепторов, но специально не узнавала, попытай РВ на эту тему.
Недавно была в Инто-Сане, спрашивала по поводу допплера, врач сказал, что в моем случае к нему нет показаний, но если мне не жалко 500 грн, то можно сделать.
а Вы кто? Вы уверены в этом по какой такой причине? И кто Вам такое сказал?! Мне лично уже почти поставили такой диагноз традиционный доктор, 7 лет без како-го либо предохранения - если эти факты для Вас пустое место - Ваше право. Думайте так и дальше. Мои факты как раз пошли на прогулку...
Читайте внимательнее, уважаемая...
Считаю, что наша медицина способна чаще УГАДАТЬ с лечением, а не вылечить. Чаще всего лечат не то что нужно. Имхо.
Теперь про "покрытое мраком". Попробую написать, хотя что писать - не представляю...
Наш чудо-доктор видит в чем проблемы. Тут не только зачатие (мужские-женские проблемки), а, к примеру, щитовидка становилась меньше после первого посещения, очень хорошие показатели у ребеночка уже большого с ДЦП (кажись так пишется), у кого реально - рак уходит... Примеров море, я их не фиксирую, потому что уверен в нем. Он Очень прямой и потому считал неуместным писать такое на форуме. Если он Вам скажет что не будет у вас - то так и есть. Как минимум скажет причину, у кого из вас (пары) трудности. Но я не слышал о случаях, когда он так говорил. Некоторым нужно много ездить для успеха, но они пытаются. Кроме того, можно к нему не попасть с первого раза, т.е. съездить вхолостую - он очень много сил тратит на пациентов. Бывает, что не в состоянии работать. Некоторые попадают на третий раз. Нам повезло и мы попали с первого раза. Один раз, правда, он нас с трудом принял только потому, что мы уже приехали.
Как он лечит. По-разному. Кому травку попить, кому диета, кому операция, кому порчу или что-то подобное снять может. Можно назвать это массажем, условно. Его отец лечит "верхи" наши или российские - не помню. А он пытается помогать простым смертным. Не публикую его телефон и координаты по причине возможных доставаний по телефону - меня уже тут достали своими недовериями. Высказываетесь, а зад сложно поднять и подъехать посмотреть на результат его работы, поговорить, пораспрашивать, послушать... Доктор очень не любит принимать после операций, очень ругает хирургов, очень ругает кто принимает гармоны...
На последок опишу наш случай. Больше не появлюсь тут - кому это действительно нужно - найдут контакт со мной. Мне глубуко () все равно вы все - я попытался оказать посильную помощь, а меня тут начинают обкакивать. Мне лишний гемор не нужен. Не верите - проходите мимо и не мешайте тому кто захочет воспользоваться шансом. Кстати, у кого-то тут трубы непроходимые - наш доктор высказывался, что это элементарно исправляется. Для кандидатов повторюсь - наша медицина не способна решить очень много проблем потому что не обладает знаниями о человеке в нужной степени...
Жена по многим докторам женским бегала. Все говорили что у нее все ок. Потащила меня к доктору. Ради нее я не сильно сопротивлялся. Сдал анализы - единичные и малоподвижные. Назначил препараты. Я их пропил, кроме гармонов (жена не дала пить). Сдал повторные - результат изменился незначительно. Тем временем в небольшом городке теща случайно услышала про этого нашего доктора. для узнавания подробностей пришлось унизиться перед подчиненной. Жена почувствовала, что нужно поехать к нему. Поехали. Почти в никуда - село где принимает даже не на всех картах есть. Ночевали в палатке возле моря (лето было)! Выстояли очередь, ругались в очереди... Всякое было. Но на прием попали. Боялись. Он посмотрел для приличия наши анализы и улыбнулся... Сказал, что наши медики не помогли бы нам - жена в детстве упала на попу неудачно, а что у меня я так и не понял. Понажимал куда нужно, Чуть не сделал мне дальнозоркость (спросил хорошо ли я вижу)... Он не говорит что - он просто делает. Можно сказать что конкретно интересует/беспокоит - тогда он эту область смотрит получше. Во всяком случае, я это так представляю.
Сорри, нужно убежать к моим. допишу попозже.
Последний раз редактировалось _vdes_; 03.06.2008 в 16:06.
Про роддом я даже не подумала.Они и небеременным допплер делают?Подруга с направлением туда ходила?
Larry Ya, в том то и вопрос, небеременным делают? Хочу проверить маточный кровоток.
продолжаю.
жене поднял почку (руками!) - наши доктора НЕ ВИДЕЛИ этого! что-то с желудком сделал - наши доктора отправляли кажется на операцию (уже не помню). теще что-то сделал и на следующий день щитовидка начала сассасываться, что-то делал тестю. я оказался самым здоровым из всех, поэтому оценить все не в состоянии, а теща и тесть сказали что им намного лучше.
// не по теме. Другой нетрадиционник лечит только травой. обитает в молдавии. теще вывел ками из почек - узист не поверил, когда теща положила рядом 2 узи - месячной давности и сегоднящнее... а наша медицина направляла на операцию! жена начала после этой травы кушать, до этого не могла толком даже есть.
Второй прием - доктор смотрит как пошли процессы. В нашем случае даже пошло лучше чем он ожидал. Третий прием - аналогичен второму. Дал нам наставления, что пить. Месяц сказал "ни-ни", пить траву и по истечение "срока" пробовать ;-)
Мы так и сделали. ну... чуток раньше попробовали
в суете не заметили, как не пошли месячные. поехали на узи. подтвердилось, но кровоточило. т.к. поездка в крым тяжела, пришлось идти к нашим спецам. порекомендовали постельный режим. я как папа карло готовил и все такое - обхаживал жену
Записались к нашему доктору и попали когда пузику было 4 мес. Хотел скинуть, т.к. организм жены еще готов не был в нужной степени, но мы не дали - он тогда сказал что жить без напряжений. сказал, что немного неправильно лежит плод и если делать (то и то), то перевернется правильно. (Кстати, кто к нему попадает на поздних сроках может перевернуть руками, некоторые традиционники тож могут по наслышке.) Опять поднял почку, сказал что делать если будет болеть (сейчас опять начала болеть и то что мы делаем помогает), сказал примерное число родов... Все делали как он сказал.
К нашим докторам не ходили до последнего. Стали на учет очень поздно. И то, вывели беременную жену в ЖК, довели до слез. Ходили к главному - когда он нас повел сам к другому доктору. оказалось и платить нужно 7 с копейками, а не 50 грн за карту и все такое... Жене очень понравилась гинеколог - говорит так никто не смотрел еще. Все указания, конечно, фильтровались, лекарства очень тщательно выбирались, но и прописывал гинеколог боле-менее, а не кучу всего ненужного. тут не поспоришь.
Договорились с врачем роддома, положили типа на сохранение перед родами. но жена только на осмотры ходила. Рождались, правда, позже обычного, но родились сами. она у меня молодец. в 4 мес ездили еще раз. счас вот собираемся еще разок поехать.
Кстати, до поездки так получилось, что я снял почти ноготь на ноге. Я специально не ходил к нашим докторам, т.к. там один диагноз - удаление - знаем, проходили. Ждал поездки. Он был удивлен, что я не вижу что ноготь вошел в кость! что-то там сделал и сказал что день-2 будет болеть, потом пройдет. так и было.
Остальное не столь важно. Важен результат. Я так понял, что некоторые тут только на узи тратят больше, чем его прием... А могли бы помоч деткам, которые нуждаются в помощи, наше ж гос-во долбанулось уже по полной...
Так что, кому интересно, кто в состоянии поехать под Симферополь на 3-4 дня (прием в ПН, ВТ, СР, почти годик назад стоил 100грн каждый) - пишет в личку. Там не клиника, не пансионат... Принимает дома. Имеет мед образование, но это чтоб не цеплялись наши "органы". У соседей в селе можно снять комнатушку. Те кто узнает номер - прошу не доставать людей по телефону - дозвонились - записались - сели и поехали. Счас там боле-менее организованно проходит прием - примерное время вам скажут.
В течение 2х недель встречи реальны. Сообщайте номер и приезжайте парой - поговорим и решите сами ехать или нет.
Все кто не верит - проходите мимо! Не нужно тут высказываться по данному вопросу. Я тут пишу только ради тех, кто еще не потерял надежду после наших традиционников.
Всем удачного и успешного зачатия и легких родов.
Последний раз редактировалось _vdes_; 03.06.2008 в 16:13.
Мне делал в марте месяце Захаренко.Наркоз и в самом деле хороший.Первый раз в жизни и легко отошла.Перед гистерой сдала анализов у них на 500гривен(это с консультатицей их терапевта,кот.стоит 100гривен-незнаю за что правда).Гистера стоит 1600гривен.Всё прошло удачно.Но на этом моё знакомство закончилось,так как мне была нужна только гистера для выяснения причин прерываний на малых сроках.
Я так и думала.
Про фазу спрошу, конечно.Просто мысль такая мелькнула.
И еще вопросик про антитела к ДНК, тоже в Резника делала? По чем? Я тут нашла, что в региональной лаборатории Синево делают антитела к одно- и двухспиральной по 90 грн., это дорого? Срок исполнения у них 8 дней.
Социальные закладки