кто был на лукас бич что на чкаловском?он нормальный?
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
кто был на лукас бич что на чкаловском?он нормальный?
А что за хрень?Как в Итаке... но по деньгам дешевле только.У нас реально малая огонь,всегда в воде,поэтому кто-то один с ней там же.Получается что один шезлонг просто рядом?
Правда в последний раз в Итаке мы отказались за второй платить,так они содрали 100 гр за то,что ребенок в бассейне.Хоть что-то поиметь...
"время не лечит, время учит"
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
По линии моря вы к Боро не дойдете, разве что по морю))))) если вы дошли до Авроры, то Боро дальше в сторону Черноморки.
Заезд с Совиньона 1 мимо Зодиака, упираетесь в развилку из трёх или четырёх дорог - там указатель на Боро. На развилке дорога та, что самая ближайшая к морю. Ну и всё время вниз. Дорога - круто уходит вниз!
Как Вы собираетесь занимать места с 7 утра всем? Вы будете оплачивать вход наперед для тех, кому занимаете?
Скидку никто там никакую не делает- у них там и так достаточно народу, и они не нуждаются в посетителях.
Приезжаем туда в будний день к часам 10- мест достаточно. В выходные, конечно, людей много.Про парковку не знаю- берем машину.На такси можно спуститься прямо к пляжу, предварительно на охране сказав, что едете на пляж.Пропускают вниз. Взрослый-100, детский( до 10 лет)- 50. Сумки не проверяют. Можете и собой брать, но можете и там заказывать- еда, кстати, очень вкусная.
Море обалденное!
![]()
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
На Авроре море точно такое же....только с заходом с песка
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
А мне боро не понравилось. Не пойму только с чего ажиотаж такой. Ну разве что плюс, что сумки позорно не шмонают, как в остальных..
Мне нравится Боро-Боро тем , что там нет песка ) и вход сразу на глубину в море . Т.е. я любитель поплавать в море , а все дети мои любители бассейна ...
Сам пляж и его сервис очень посредственный . Цены в их кафе умеренные , еда нормальная стала , можно кушать . Но из всех Одесских пляжей мне там , как ни странно , комфортнее всего .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
)) Вот для кого-то плюс, а для меня диаметрально противоположное)
плавать не умею, поэтому сразу на глубину мне неудобно. Сервис такой себе, не особо красиво вокруг. Просто куча шезлонгов да и все. Я была в прошлом году, не особо и помню... Помню что удивлялась, что на форуме о нем много писали. Ведь такой пляж можно найти вдоль Ланжерна за те же деньги, смысла аж туда с центра мне ехать нет.
Была в Парк Резидентс на днях, вот там за те же 100 грн отличный интерьер и сервис, играет спокойная красивая музыка. Для мам с детьми там вообще рай, собственно 80% контингента там они и есть. Дети на виду, полный бассейн всяких единорогов и кругов.
Правда шезлонгов мало, и места надо занимать с утра.
Из минусов - проверяют сумки, моря нет, для кого это важно.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девочки,спасибо за отзывы о Боро,нам как раз нужен бассейн,т.к. ребенок маленький,но на море...
будем думать.
"время не лечит, время учит"
Бассейн мне не принципиально, я в нем не купаюсь, если есть море. Иду вдоль моря, где меньше людей и понравится - туда и захожу. Нигде сумки не проверяли
Стараюсь на разные ходить, на 13ую езжу.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки