Сообщение от
phanag
Ну так и не подписывайтесь под всю Европу))) Я работала в детском лагере в Америке... Я потом вернулась в Украинскую школу и, поверьте, наши детки - ангелы в сравнении с тамошними детьми и убеждена в этом до сих пор. Более того, много моих друзей живут в Британии, Ирландии, и живут там уже около 10 лет, дети свои есть. Так вот и они подтвердят, что именно семейные ценности им чужды. Дети - бизнес проект, 15 лет, а он еще не работает!!! - висит на шее у родителей, как это он еще не отбил бабки, которые на него родители потратили. Уважение к старикам??? Там даже не уступят им место, я оплатил билет!!! К сожалению, у нам тоже хватает таких хамов, я считаю это влиянием западной демократии... Не было в совке такого хамства по отношению к старикам, к сиротам, вообще сирот было меньше...
Я могу вполне ошибаться, но по моим наблюдениям, есть прямая закономерность между физическим трудом и гомосексуализмом. Отсюда так много креаклов среди гомосексуалистов. Это люди, которые никогда не будут работать, иждивенцы... Вы хоть раз видели-слышали про гомошахтера, гомотракториста, гомолитейщика....
Как вам не повезло... Какие-то вы мне сказки рассказываете... Я про такие сказки только в сми читаю-смотрю)))) Может вас тоже сми обрабатывают? Или же вы получаете к себе отношение такое же, как и даете окружающим. Я в ужасе от того, что творится в стране, но это страна, в которой я выросла. Я могу заглядывать кому-то в рот, в надежде, что мне перепадет от них какая-то крошка с их слюной. Либо что-то сделать самой. Мне жалко брошенных деток, я регулярно отношу вещи, лекарства, деньги в приют, чаще, конечно, я отдаю их матерям-одиночкам. Есть организация, которая выступает против абортов, помогает женщинам родить, поднять, воспитать... Меня устраивает то совковое воспитание, которое я получила. Я также стараюсь воспитать своих детей. Никто в моем присутствии не матерится, бывает проскочит у какого-то работяги, стоит просто косо посмотреть в его сторону (даже замечания делать не надо), так он начинает себя контролировать))) Более того, у меня сосед грузин (соседи с юга, как вы говорите) - милейший человек, не хам, не быдло, не бандюк... Я сама с Краснодара, там, поверьте, СТОЛЬКО южных соседей))) и все мирно дружно живут и не ссорятся... Вот как раз тут СМИ и нагнетают, подливают маслица в огонь.
Поменяйте отношение к людям, может вам кроме геев кто-то в обратку улыбнется, а не насрет под балконом.
Социальные закладки