Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 175 из 187 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 3737
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    http://www.regnum.ru/news/polit/1734732.html, вашего ребенка будет пялить какой то дятька думаю защищать вы уже ни кого не будете.
    Скорее всего у защитников нет своих детей или как минимум они думают, что их детей это не коснется. Вопрос к защитникам - готовы ли Вы и считаете ли нормальным ( при условии, что ребенок мальчик), , что ( выделенная цитата вверху) ? Ну и если ребенок девочка то картина соответственно наоборот.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

2. Вверх #3482
    Новичок Аватар для Хамстер
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение

а гей-парадов быть не должно... так же как и других пустых демонстраций гордости самоидентификацией или профессиональной принадлежностью...
    Против гордости за свою профессию ничего не имею) а против парадов- да!

3. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Скорее всего у защитников нет своих детей или как минимум они думают, что их детей это не коснется. Вопрос к защитникам - готовы ли Вы и считаете ли нормальным ( при условии, что ребенок мальчик), , что ( выделенная цитата вверху) ? Ну и если ребенок девочка то картина соответственно наоборот.
    вы знаете, со своими прогнившими западными ценностями я никогда НИКОГДА не скажу таких слов ни о своем ни о чужом ребенке, и не скажу таких слов о человеке выросшем! это наверное только советские ценности позволяют людям так выражаться... ну тогда понятно, какие ценности вы все тут отстаиваете

пс. я своего ребенка приму таким, какой он есть, так же принимаю своих друзей, которых я выбираю не по ориентации а по их воспитанности и духовному уровню... и личная жизнь моего ребенка будет его личной жизнью и осознанным выбором, и мой ребенок уж точно не будет выражаться так, и не будет призывать кого-то уничтожать только потому что считает этого кого-то неправильным...

4. Вверх #3484
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    И что? Значит, это неправда? Ты можешь найти хоть одно опровержение излагаемым здесь фактам?

З.Ы. Ты вроде уже попрощалась. Или это очередной способ уйти от ответов на неудобные вопросы?
    Англичане уходят не прощаясь, а русские прощаются, но не уходят )))
    а ты сам не понимаешь, для чего все это делается? я уже об этом говорила, и для человека умеющего думать и так все понятно...благо среди читающих эту тему много и таких, просто не все тут пишут...
    неудобные вопросы? кажется я уже тут ответила на все вопросы что мне задавали, а вот на свои вопросы кроме личных выпадов ничего не получила...
    а отвечать на вопросы не по теме и не собираюсь. а так же мое личное право кому отвечать, а кого игнорировать... опускаться до уровня некоторых людей мне неприятно...

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вы знаете, со своими прогнившими западными ценностями я никогда НИКОГДА не скажу таких слов ни о своем ни о чужом ребенке, и не скажу таких слов о человеке выросшем! это наверное только советские ценности позволяют людям так выражаться... ну тогда понятно, какие ценности вы все тут отстаиваете

пс. я своего ребенка приму таким, какой он есть, так же принимаю своих друзей, которых я выбираю не по ориентации а по их воспитанности и духовному уровню... и личная жизнь моего ребенка будет его личной жизнью и осознанным выбором, и мой ребенок уж точно не будет выражаться так, и не будет призывать кого-то уничтожать только потому что считает этого кого-то неправильным...
    Позвольте спросить, вы где выросли? Откуда у вас западные ценности? Вы прожили в Европе, и каким-то чудом попали в совковую Украину? Или же вы с развалом СССР вдруг сменили родителей, которые родились и выросли в СССР, и стали обучаться у западных преподавателей, которые к совку не имеют никакого отношения....
    Чтобы вы не говорили, а я сейчас молюсь, чтобы моему ребенку попался преподаватель старой закалки, вожу к репетиторам пенсионерам, чтобы в голове были знание, а не европейские ценности.

6. Вверх #3486
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Если так, то чем ваш пост отличается от моего?

и кому? позвольте у вас спросить?
    Кому продали?)))))))))
    Я когда-то учила: "спрос рождает предложение".
    Именно в таком порядке: сначала спрос, а потом предложение......... и никак не наоборот........
    ЛенчиК, Вы выложили эту новость как подтверждение гей-пропаганды на западе, а я Вам написала, что это просто манипуляции наших сми
    ну почему на том же западе люди даже не в курсе о тех вещах, которыми тут стращают?
    я знаю одну очень громкую ситуацию изнутри, так вот там ребенок стал жертвой алчности и наши политики вместо его спасения использовали ситуацию чтобы застращать людей жутким западом, чтобы они не рыпались, а радовались, что они тут а не там и даже туда не хотели...
    более того, я сталкивалась с работой сми, изучала приемы их... мы на занятиях разбирали передачи и новости - каждый приемчик видео и звуко ряда, построение текста и т.д. и выявляли цель каждой новости(как именно та или иная новость должна подействовать на людей на подсознание) - это вся тема с геями - это манипуляции, и тема гей-парада - она не просто так возникла именно в это время!!! и цели этого всего - вас и ваших детей выгоднее продать
    кому? я не политик, и не знаю имен, но знаю, что спрос уже есть... и уже распределили наши земли, знаю от человека с этим связанного...все распланировали еще 3 года назад(может раньше, но о том что сейчас происходит по пунктам я узнала три года назад, тогда не поверила пока не увидела, что все происходит) - это все манипуляции, хорошо спланированные.... и для нашего славянского менталитета - геи самый легкий способ манипуляции... и если бы люди не велись. то план бы не сработал, был бы шанс на то, что у них сорвется все... а так как наш люд ограничен тем, чем кормят сми... так как верит тв, то планы все на отлично срабатывают, а из-за всего этого страдают невинные люди... все просто на самом деле...

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    неудобные вопросы? кажется я уже тут ответила на все вопросы что мне задавали,
    Это только кажется. вот, например
    так сколько вы усыновили обездоленных детей которых вам так жалко что вы готовы отдать их на воспитания геям???
    Расширю вопрос: сколько детей было усыновлено благодаря Вашему содействию?
    Ну и хотелось бы почитать твои комментарии по поводу вот этого поста Там тоже, кстати, есть вопрос
    Дети очень восприимчивы и смотрят на старших и подражают им. Почему в детском садике мальчики дружат с девочками? Потому что мальчики подражают папам, а девочки - мамам. Кому будут подражать дети, если родители два "мужика" или две "бабы"? Вспомни себя в детстве. Лично я помню: прошел в кино фильм "И на камнях растут деревья" - на следующий день все пацаны рубятся деревянными мечами", прошел "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" - на следующий день все стреляют из луков. Что будут делать пацаны после просмотра экранизированной "Сказки о двух принцах и добром Фее"?
    Напомни мне вопросы, на которые я тебе не ответил. Отвечу (после Вас, мадам )
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить, вы где выросли? Откуда у вас западные ценности? Вы прожили в Европе, и каким-то чудом попали в совковую Украину? Или же вы с развалом СССР вдруг сменили родителей, которые родились и выросли в СССР, и стали обучаться у западных преподавателей, которые к совку не имеют никакого отношения....
    Чтобы вы не говорили, а я сейчас молюсь, чтобы моему ребенку попался преподаватель старой закалки, вожу к репетиторам пенсионерам, чтобы в голове были знание, а не европейские ценности.
    Вы знаете, мне именно те ценности о которых судя по всему Вы говорите тоже импонируют, именно их мне прививали родители... но есть большое НО ... на нашей земле эти ценности уже людям чужды, а на западе как раз - там с этим все в порядке!!
    там дети свято верующих не колечат животных под одобрение родителей с высокими ценностями
    там дети не выгоняют родителей на улицу, и родители не выгоняют детей в такихх масштабах как у нас...
    там не режут и не избивают просто для прикола... да там одного серийника с ужасом вспоминали ... а у нас всех и не припомнишь, а ведь их при ссср воспитывали, с высокими ценностями...
    (говоря там, я имею ввиду Чехию, за остальную европу не скажу, немцы мне например чужды, как и французы и о их ценностях понятия не имею...)
    И это просто огромная разница - в теории у нас высокие такие ценности, а на практике... далеко не все пенсионеры даже их воплощают, я уже молчу о поколениях моложе - почему объясните мне люди взрощенные советскими хранителями ценностей о которых говорят все, почему они такие жестокие к друг другу, к детям? почему говорят матом, почему на улицах мусорят, почему за деньги предают, продают... а наше правительство и чиновники - они ведь все были взрощены на тех ценностях, тогда почему они такое творят??? почему люди так боятся гей-парадов и вспоминают о ценностях, когда нужно кому-то гайки подкрутить, но абсолютно спокойны к тому что происходит в гетеро среде??? где возмущение по поводу того, что происходит в семьях алкашей(а их больше чем нормальных)? почему парад геев пугает людей больше чем толпа пьяных гетеро-фанатов, прущая послде футбола и гадящая на троуары, цепляющая и избивающая прохожих? для меня, как для девушки, например, намного спокойнее пройти мимо колонны геев, чем мимо кучки южных соседей... почему же вы в этом всем не видите такой угрозы, которую видите в гей-парадах?????? геи ничего не сделают с вашими детьми, а вот другие гетеро-элементы вполне могут разрушить жизнь... так почему на них нет таких гонений, лишь потому что могут дать отпор и безжалосто повырезать вас? это ценности - лить гнев на слабых и молчать в тряпочку перед сильными??

простите за офтоп, но вот столкнулась с оформлением завещания, так нотариус был в шоке - так как оказывается все наши люди с высокими ценностями, когда заходит вопрос о материальном, забывают про ценности - родители, дети, братья, сестры такое друг другу подстраивают, и наш нотариус был удивлен, что у нас все было мирно и без документальных подстраховок - а это ведь о многом говорит, ведь нотариус каждый день дела ведет и раз она удивилась, значит мы были редким экземпляром семьи с ценностями.. .а это тут на родине происходило, где так хвалят ценности...

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Это только кажется. вот, например
    Расширю вопрос: сколько детей было усыновлено благодаря Вашему содействию?
    Ну и хотелось бы почитать твои комментарии по поводу вот этого поста Там тоже, кстати, есть вопрос

Напомни мне вопросы, на которые я тебе не ответил. Отвечу (после Вас, мадам )
    именно потому, что я не являюсь влиятельным человеком, и не могу помочь детям которые в беде, я за то, чтобы хотя бы дали возможность помогать тем кто может им помочь...
    многие геи, как и гетеро, не отрицаю, готовы взять больных детей и лечить, но им не дают! я в этом вопросе бессильна и помогаю там где могу помочь по своим силам и средствам... и мои посты были связаны не с тем, кто сколько кому помог, а с тем, что почему все видят только страшилки про геев, а то как гетеро мрази издеваются - никого не смущает???? мои посты были к тому, что я знаю геев, которые бы стали намного лучшими родителями деткам, чем многие гетеро, о которых можете тут же на форуме почитать...

а по поводу того поста, знаете, во-первых я не могу быть уверена, что ситуация на самом деле такая как описали сми - почему не уверена уже писала...
    а гормонами детей пичкать - это еще при ссср было модно, только тогда пичкали чтобы были по-мужественнее... именно мамаши в страхе вырастить геем ребенка кололи гормоны(лично знаю два примера) - никто мужественнее не стал от этого и геем не стал, но один умер рано от нарушения гормонального, второй имеет много болезней, на этой почве... обе матери были гетеро-советскими правильными с высокими советскими ценностями

по поводу сказок и всего такого - это бред взрослых... и я уже говорила о своем отношении к сказкам... когда после сказок дети бегут в стрелялки играть.. ну знаете потом они ведь могут пойти по пути стрелялок и дальше.. а что лучше даже не знаю - мальчик с ориентацией нестандартной(хотя я по прежнему не верю, что сказками или пропагандой на это можно повлиять) или мальчик наемник, со съехавшей крышей(знаю и таких, после войны они уже не могут остановиться и идут дальше в наемники, не за деньги даже, а потому что уже без этого не могут, у знакомой такой муж был.. оставил ее с ребенком и поехал людей убивать за деньги, как пример личный, дабы не писали мне тут про неправду)... любую сказку можно разобрать и поговорить о ее воздействии на подсознание ребенка... далеко не все безобидно в стандартных сказках....
    а вот кстати из старой народной колыбельной, дословно не помню, но что-то такое "баю бай, засыпай, а не будешь спатоньки, выпущу тебе кишочки" (сборник детских сказок и стихов Гуси-Лебеди, советское издание, год не вспомню уже...)

10. Вверх #3490
    ЛенчиК, Вы выложили эту новость как подтверждение гей-пропаганды на западе, а я Вам написала, что это просто манипуляции наших сми
    Можете найти хоть одно опровержение?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    прочитал новость...

да здравствует гей угроза!

пусть она неотвратимо угрожает духовным ценностям, детям с глазами и прочим священным коровам как можно дольше...

она таки нужна...

12. Вверх #3492
    Вы знаете, мне именно те ценности о которых судя по всему Вы говорите тоже импонируют, именно их мне прививали родители... но есть большое НО ... на нашей земле эти ценности уже людям чужды, а на западе как раз - там с этим все в порядке!!
    там дети свято верующих не колечат животных под одобрение родителей с высокими ценностями
    там дети не выгоняют родителей на улицу, и родители не выгоняют детей в такихх масштабах как у нас...
    там не режут и не избивают просто для прикола... да там одного серийника с ужасом вспоминали ... а у нас всех и не припомнишь, а ведь их при ссср воспитывали, с высокими ценностями...
    Ну так и не подписывайтесь под всю Европу))) Я работала в детском лагере в Америке... Я потом вернулась в Украинскую школу и, поверьте, наши детки - ангелы в сравнении с тамошними детьми и убеждена в этом до сих пор. Более того, много моих друзей живут в Британии, Ирландии, и живут там уже около 10 лет, дети свои есть. Так вот и они подтвердят, что именно семейные ценности им чужды. Дети - бизнес проект, 15 лет, а он еще не работает!!! - висит на шее у родителей, как это он еще не отбил бабки, которые на него родители потратили. Уважение к старикам??? Там даже не уступят им место, я оплатил билет!!! К сожалению, у нам тоже хватает таких хамов, я считаю это влиянием западной демократии... Не было в совке такого хамства по отношению к старикам, к сиротам, вообще сирот было меньше...
    Я могу вполне ошибаться, но по моим наблюдениям, есть прямая закономерность между физическим трудом и гомосексуализмом. Отсюда так много креаклов среди гомосексуалистов. Это люди, которые никогда не будут работать, иждивенцы... Вы хоть раз видели-слышали про гомошахтера, гомотракториста, гомолитейщика....
    а наше правительство и чиновники - они ведь все были взрощены на тех ценностях, тогда почему они такое творят??? почему люди так боятся гей-парадов и вспоминают о ценностях, когда нужно кому-то гайки подкрутить, но абсолютно спокойны к тому что происходит в гетеро среде??? где возмущение по поводу того, что происходит в семьях алкашей(а их больше чем нормальных)? почему парад геев пугает людей больше чем толпа пьяных гетеро-фанатов, прущая послде футбола и гадящая на троуары, цепляющая и избивающая прохожих? для меня, как для девушки, например, намного спокойнее пройти мимо колонны геев, чем мимо кучки южных соседей... почему же вы в этом всем не видите такой угрозы, которую видите в гей-парадах?????? геи ничего не сделают с вашими детьми, а вот другие гетеро-элементы вполне могут разрушить жизнь... так почему на них нет таких гонений, лишь потому что могут дать отпор и безжалосто повырезать вас? это ценности - лить гнев на слабых и молчать в тряпочку перед сильными??
    Как вам не повезло... Какие-то вы мне сказки рассказываете... Я про такие сказки только в сми читаю-смотрю)))) Может вас тоже сми обрабатывают? Или же вы получаете к себе отношение такое же, как и даете окружающим. Я в ужасе от того, что творится в стране, но это страна, в которой я выросла. Я могу заглядывать кому-то в рот, в надежде, что мне перепадет от них какая-то крошка с их слюной. Либо что-то сделать самой. Мне жалко брошенных деток, я регулярно отношу вещи, лекарства, деньги в приют, чаще, конечно, я отдаю их матерям-одиночкам. Есть организация, которая выступает против абортов, помогает женщинам родить, поднять, воспитать... Меня устраивает то совковое воспитание, которое я получила. Я также стараюсь воспитать своих детей. Никто в моем присутствии не матерится, бывает проскочит у какого-то работяги, стоит просто косо посмотреть в его сторону (даже замечания делать не надо), так он начинает себя контролировать))) Более того, у меня сосед грузин (соседи с юга, как вы говорите) - милейший человек, не хам, не быдло, не бандюк... Я сама с Краснодара, там, поверьте, СТОЛЬКО южных соседей))) и все мирно дружно живут и не ссорятся... Вот как раз тут СМИ и нагнетают, подливают маслица в огонь.
    Поменяйте отношение к людям, может вам кроме геев кто-то в обратку улыбнется, а не насрет под балконом.

13. Вверх #3493
    Постоялец форума

У Вас дети то хоть есть, или так чисто гипотетически пока рассуждаете ? Цитату человека, на которую я сослался задавая вопрос действительно считаю жесткой, но с другой то стороны это без приукрас название вещей своими именами. Что в Вашем понятии духовный уровень ? Какие ценности берутся за основу ( возможно просто база разная и разговор смысла не имеет). Личная жизнь Вашего ребенка будет его личной жизнью ровно до тех пор пока, это в своей спальне без парадов и прочих атрибутов пропаганды. И киньте ссылку пожалуйста, где это я призывал кого то уничтожать ? В противном случае это ГОЛОСЛОВНОЕ , ЛОЖНОЕ обвинение.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    У Вас дети то хоть есть, или так чисто гипотетически пока рассуждаете ? Цитату человека, на которую я сослался задавая вопрос действительно считаю жесткой, но с другой то стороны это без приукрас название вещей своими именами. Что в Вашем понятии духовный уровень ? Какие ценности берутся за основу ( возможно просто база разная и разговор смысла не имеет). Личная жизнь Вашего ребенка будет его личной жизнью ровно до тех пор пока, это в своей спальне без парадов и прочих атрибутов пропаганды. И киньте ссылку пожалуйста, где это я призывал кого то уничтожать ? В противном случае это ГОЛОСЛОВНОЕ , ЛОЖНОЕ обвинение.
    прежде чем кого-то цитировать - прочтите пару страниц ранее - вы сослались на цитату того, кто считает так.
    духовные ценности - а как они могут различаться - это все то, придерживаясь чего мы духовно растем, и становимся людьми, а не млекопитающими с набором инстинктов и стайных признаков...
    у меня есть опыт воспитания детей, но своих нет, я этого не скрывала, и я точно знаю, что когда будут - они будут приняты такими, какие есть - безусловная любовь называется... и если захотят на гей-парад,когда вырастут, от этого они не станут в моих глазах плохими...

15. Вверх #3495
    прежде чем кого-то цитировать - прочтите пару страниц ранее - вы сослались на цитату того, кто считает так.
    духовные ценности - а как они могут различаться - это все то, придерживаясь чего мы духовно растем, и становимся людьми, а не млекопитающими с набором инстинктов и стайных признаков...
    у меня есть опыт воспитания детей, но своих нет, я этого не скрывала, и я точно знаю, что когда будут - они будут приняты такими, какие есть - безусловная любовь называется... и если захотят на гей-парад,когда вырастут, от этого они не станут в моих глазах плохими...
    Ну, раз у вас есть опыт воспитания детей... вы должны понимать разницу между тем, что такое хорошо, а что такое плохо... так вот... не судить, не лезть со своим уставом и уважать любого человека - это хорошо, а показывать голую жопу на всю страну, не взирая на то, что эту жопу видеть не хотят - это плохо

16. Вверх #3496
    Ну так и не подписывайтесь под всю Европу))) Я работала в детском лагере в Америке... Я потом вернулась в Украинскую школу и, поверьте, наши детки - ангелы в сравнении с тамошними детьми и убеждена в этом до сих пор. Более того, много моих друзей живут в Британии, Ирландии, и живут там уже около 10 лет, дети свои есть. Так вот и они подтвердят, что именно семейные ценности им чужды. Дети - бизнес проект, 15 лет, а он еще не работает!!! - висит на шее у родителей, как это он еще не отбил бабки, которые на него родители потратили. Уважение к старикам??? Там даже не уступят им место, я оплатил билет!!! К сожалению, у нам тоже хватает таких хамов, я считаю это влиянием западной демократии... Не было в совке такого хамства по отношению к старикам, к сиротам, вообще сирот было меньше...
    Я могу вполне ошибаться, но по моим наблюдениям, есть прямая закономерность между физическим трудом и гомосексуализмом. Отсюда так много креаклов среди гомосексуалистов. Это люди, которые никогда не будут работать, иждивенцы... Вы хоть раз видели-слышали про гомошахтера, гомотракториста, гомолитейщика....

Как вам не повезло... Какие-то вы мне сказки рассказываете... Я про такие сказки только в сми читаю-смотрю)))) Может вас тоже сми обрабатывают? Или же вы получаете к себе отношение такое же, как и даете окружающим. Я в ужасе от того, что творится в стране, но это страна, в которой я выросла. Я могу заглядывать кому-то в рот, в надежде, что мне перепадет от них какая-то крошка с их слюной. Либо что-то сделать самой. Мне жалко брошенных деток, я регулярно отношу вещи, лекарства, деньги в приют, чаще, конечно, я отдаю их матерям-одиночкам. Есть организация, которая выступает против абортов, помогает женщинам родить, поднять, воспитать... Меня устраивает то совковое воспитание, которое я получила. Я также стараюсь воспитать своих детей. Никто в моем присутствии не матерится, бывает проскочит у какого-то работяги, стоит просто косо посмотреть в его сторону (даже замечания делать не надо), так он начинает себя контролировать))) Более того, у меня сосед грузин (соседи с юга, как вы говорите) - милейший человек, не хам, не быдло, не бандюк... Я сама с Краснодара, там, поверьте, СТОЛЬКО южных соседей))) и все мирно дружно живут и не ссорятся... Вот как раз тут СМИ и нагнетают, подливают маслица в огонь.
    Поменяйте отношение к людям, может вам кроме геев кто-то в обратку улыбнется, а не насрет под балконом.
    знаете, как раз меня окружают нормальные и очень хорошие люди, и даже несмотря на мой несовковый и неформальный внешний вид, даже бабушки-дедушки очень часто просят помочь деньги снять с банкомата,даже если рядом стоят другие "правильные" в понятиях большинства люди, ну это к примеру... и детки даже на улице ко мне почему-то тянуться, и мне улыбаются не только геи, я их на улицах то и вовсе не вижу, и мои знакомые тоже не выглядят так как в сми показывают...
    и вообще с моим отношением к людям - мне ничего менять не надо, я люблю людей, и умею ставить себя на место другого(чему меня в детстве еще научили)... и что теперь, раз у меня все хорошо, мне теперь смотреть свысока на остальных и кричать сами виноваты, меняйте отношение к людям, или все-таки ценности в том, чтобы помогать а не равнодушно кривиться...
    а вот про западное отношение - дети это бизнес - ну может это как раз у ваших друзей такое? потому что я смотрю вот европейское кино, помимо чешского, нормальные там отношения... а за америку, мне она чужда и непонятна, я ее в пример не беру, и к западу ее вообще не отношу... и в общем-то я уточнила именно за Чехию по той простой причине, чтобы не путать и дать понять, что я не знаю как в остальных, а не для того, чтобы за всю европу расписываться))) то есть я чесно написала, что знаю чего нет, чтобы мне тут не писали про неправду)))
    и вот я не понимаю вообще, какое это все имеет отношение к гей-парадам.... не ну серьезно, думаете если к геям начнут нормально относиться, то резко все ценности рухнут???

17. Вверх #3497
    Ну, раз у вас есть опыт воспитания детей... вы должны понимать разницу между тем, что такое хорошо, а что такое плохо... так вот... не судить, не лезть со своим уставом и уважать любого человека - это хорошо, а показывать голую жопу на всю страну, не взирая на то, что эту жопу видеть не хотят - это плохо
    значит девочки на дерибасовской гуляющие летом 90% - очень очень и очень плохие, нужно их запретить, а то ходят тут на всю страну со своими ж, детей мне развращают..
    ну почему один день в году, в заранее отведенном месте(то есть вы будете знать, что туда идти не стоит если не хотите видеть) - почему это вызывает такой шквал эмоций, в то время как по-настоящему ужасные вещи которые происходят уже и давно - стали привычными реалиями украинцев??? вот я наверное совсем уже тронутая, но мне эта выборочность вообще непонятна

18. Вверх #3498
    потому что я смотрю вот европейское кино, помимо чешского, нормальные там отношения...
    Вы уж извините, но У-ха-ха-ха!

19. Вверх #3499
    значит девочки на дерибасовской гуляющие летом 90% - очень очень и очень плохие, нужно их запретить, а то ходят тут на всю страну со своими ж, детей мне развращают..
    ну почему один день в году, в заранее отведенном месте(то есть вы будете знать, что туда идти не стоит если не хотите видеть) - почему это вызывает такой шквал эмоций, в то время как по-настоящему ужасные вещи которые происходят уже и давно - стали привычными реалиями украинцев??? вот я наверное совсем уже тронутая, но мне эта выборочность вообще непонятна
    Я не по девочкам, хоть убейте, очень часто с детьми гуляю и по дерибасовской, и не только летом, голых женский жоп я не видела...
    Выборочность в чем? Девушка в юбке - это хорошо, нормально... Парень в юбке - это клиника, плохо, не нормально... дома хоть в стрингах... на улице пускай держит себя в рамках приличия... И, кстати, моя барышня в курсе, что жопа вываливающаяся из юбки, сиськи из лифчика - это не нормально, плохо, вульгарно...

20. Вверх #3500
    а вот про западное отношение - дети это бизнес - ну может это как раз у ваших друзей такое? потому что я смотрю вот европейское кино, помимо чешского, нормальные там отношения

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Закрытая тема
Страница 175 из 187 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права