Не подскажете ли хорошего ветеринара в Белгород-Днестровском (удаление жировиков у ризеншнауцера)?
|
Не подскажете ли хорошего ветеринара в Белгород-Днестровском (удаление жировиков у ризеншнауцера)?
Эти компании делятся на имеющих официальное представительство на Украине (Роял Канин, Нестле (ПроПлан), и привозящиеся на Украину разными (иногда эксклюзивными) дистрибьюторами (Хиллс, Фелидэ). Компании, имеющие официальные представительства строго контролируют свои поставки, поставляют только через своих официальных дистрибьюторов. Любые поставки, как представительств, так и дистрибьюторов требуют огромного количества официальных разрешительных документов на уровне государственных департаментов.
с лекарственными препаратами дело обстоит ещё сложнее.
Так вот, французкая клиника имеет своих личных кормовых и фарм дистрибьюторов или возит контрабасом в клетчатых сумках Роял и лекарства из Франции?
Не сомневаюсь в качественной работе французкой клиники, но зачем такие фантазии?
Люди вместо просмотра сериалов, читайте полезные статьи в интернете и зоожурналах!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Последний раз редактировалось Натик; 05.09.2010 в 15:38.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А чем отличается кормление Вискасом от кормления другими кормами,если речь не идёт не о лечебной диете,а о кратковременной передержке? Я лично видел массу животных питающихся,
например,Вискасом и они находятся в прекрасной форме. Это что,снобизм? И я бы не сказал,что"(как везде)" кормят тем,чем Вы сказали. Экспресс-анализы сейчас продаются везде,главное на них не скупиться.
А чем отличаются французские лекарства от немецких или американских или российских и украинских? Во Франции французские лекарства могут стоить дороже,чем в Украине,например. Есть удачные или эксклюзивные лекарства,производитель может быть любой,хоть Мозамбик. В той же Европе практически нет биостимуляторов,иммуностимуляторов,противогрибковы х вакцин,а в Украине их полно и любой французский вет может за них Родину продать,к примеру. А если у них реально применяются какие-то незарегистрированные на Украине препараты,то к ним как-то зайдут "двое в штатском",да как начнут у них "пастись"...
https://forumodua.com/showthread.php?t=30711&page=17
почитайте ниже страницы. Еще в 2007 году знали о фасовке кормов не в стране производители
я ничего не перепутала, и разницу между Чаппи и Нутрой, и между Нутрой и РК прекрасно знаю, да и не только между ними...
видимо Вы имеете прямое отношение к поставкам данного корма, потому как фразу "не буду ничего утверждать" автоматом пропускаете, начиная так рьяно отмывать его "имя"...да в нём и усомнились то меньше, чем Вы его защищаете))
мама воробушка
Во-первых, мы здесь разницу между кормами не обсуждали.
Во-вторых, никакого отношения к поставкам ни этого ни других кормов не имею.
В-третьих никакие корма не отмываю, так как по опыту убеждена что ни плохого ни хорошего не бывает вообще, а бывает плохой или хороший корм только для конкретного животного.
В третьих начала дискуссию исключительно ради торжества здравого смысла и призываю вначале думать и принимать собственное решение, а не повторять чужие сплетни.
Все дело в том, что я подразумеваю под кратковременной передержкой - когда животное вынуждено сидеть в клинике 1-2-3-4 недели на передержке и лечении..и если это ослабленная кошка или котенок..
То, конечно, я счастлива, что его кормят РК или Хилсом, а еще лучше спец. диетой в соответствии с его состоянием.
Поэтому считаю, что разница в таких случаях огромная между РК и Вискасом, а про Китикет я вообще молчу.
Считайте это снобизмом! Мне то какая разница!
Сколько живут эти животные, которые питаются эконом кормами?.. какие у них зубы..кости и т.д.? Вы тоже видели?
Это обсуждалась на форуме не единожды. не буду кормить троллей..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
После операции кошечке делаю уколы дома. Проблема в том, что ОЧЕНЬ тяжело прокалывается кожа в районе холки, чуть ниже. Раньше колола все было нормально, а сейчас мучаю бедное животное, а колоть надо до 8 уколов в день, она дергается и приходится перекалывать.., опять не колоть, а "протыкать!" кожу.
Сталкивался ли кто с такой проблемой..
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 05.09.2010 в 23:16.
добрый день) кто-нибудь может посоветовать хорошего ветеринара на черемушкаХб таирово? ездили на разумовского в клинику, говорят, что у кота большие проблемы с почками, хотя он не жалуется ну ни как. при этом долго не могли узнать анализы. фамилию они неправильно написали, и записали не кот, а собака... вообщем, как то уже и про анализы не веретится. хотим перездать анализы! а котика мучить не хочется сильно. заранее всем спасибо.
подскажите пожалуйста,я тут прочитала ,что есть какие то экспресс-анализы....можно поподробнее какие это,какая примерно цена?к примеру общий анализ крови.а то приходится анализ кошки носить в человеческую больницу.
Социальные закладки