Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 175 из 981 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 19620
  1. Вверх #3481
    Посетитель
    Не подскажете ли хорошего ветеринара в Белгород-Днестровском (удаление жировиков у ризеншнауцера)?

2. Вверх #3482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Как раз разговор о том,что все поставляется из Франции.И что в этом такого сложного?Чем отличается поставка Хиллса из Голландии,Фелидэ из Америки или Проплана из Франции,от поставок Роял Канина?
    Или все тут фасуется тоже?
    Эти компании делятся на имеющих официальное представительство на Украине (Роял Канин, Нестле (ПроПлан), и привозящиеся на Украину разными (иногда эксклюзивными) дистрибьюторами (Хиллс, Фелидэ). Компании, имеющие официальные представительства строго контролируют свои поставки, поставляют только через своих официальных дистрибьюторов. Любые поставки, как представительств, так и дистрибьюторов требуют огромного количества официальных разрешительных документов на уровне государственных департаментов.
    с лекарственными препаратами дело обстоит ещё сложнее.
    Так вот, французкая клиника имеет своих личных кормовых и фарм дистрибьюторов или возит контрабасом в клетчатых сумках Роял и лекарства из Франции?
    Не сомневаюсь в качественной работе французкой клиники, но зачем такие фантазии?
    Люди вместо просмотра сериалов, читайте полезные статьи в интернете и зоожурналах!

3. Вверх #3483
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Эти компании делятся на имеющих официальное представительство на Украине (Роял Канин, Нестле (ПроПлан), и привозящиеся на Украину разными (иногда эксклюзивными) дистрибьюторами (Хиллс, Фелидэ). Компании, имеющие официальные представительства строго контролируют свои поставки, поставляют только через своих официальных дистрибьюторов. Любые поставки, как представительств, так и дистрибьюторов требуют огромного количества официальных разрешительных документов на уровне государственных департаментов. с лекарственными препаратами дело обстоит ещё сложнее.
    Так вот, французкая клиника имеет своих личных кормовых и фарм дистрибьюторов или возит контрабасом в клетчатых сумках Роял и лекарства из Франции?
    Не сомневаюсь в качественной работе французкой клиники, но зачем такие фантазии?
    Люди вместо просмотра сериалов, читайте полезные статьи в интернете и зоожурналах!
    Поскольку как представитель кошачьего клуба я общаюсь с дистрибьюторами кормов на самом высоком уровне,то и задала этот вопрос.Чтобы послушать фантазии
    Откуда приходят к нам корма и где их фасуют я отлично знаю.
    Но все же,Seafly,спасибо за ответ
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Вы подумайте как таможня отреагирует на вввоз французкого корма? Это смешно
    Валерия, рассказать вам как наши "заробитчане" провозят через границу товар?: ))) Лично не так давно наблюдала. Как-нить в личке расскажу
    И потом.. я че-то не понимаю, какая разница где фасуют. Или они его разбавляют?
    Сорри за офф
    Последний раз редактировалось Натик; 05.09.2010 в 15:38.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Не подскажете ли хорошего ветеринара в Белгород-Днестровском (удаление жировиков у ризеншнауцера)?
    Плевинский Олег Николаевич 2-43-38 097-448-59-06

6. Вверх #3486
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Валерия, рассказать вам как наши "заробитчане" провозят через границу товар?: ))) Лично не так давно наблюдала. Как-нить в личке расскажу
    И потом.. я че-то не понимаю, какая разница где фасуют. Или они его разбавляют?
    Сорри за офф
    Не знаю на счет разбовляют. Но просто сами подумайте, санитарные условия лучше в Европе или в Украине?
    Последний раз редактировалось Valeria87; 05.09.2010 в 16:26.

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Не знаю на чсет разбовляют. Но просто сами подумайте, санитарные условия лучше в Европе или в Украине?
    А что у нас кто-то болеет после Хиллса или Рояла?.. Мой котяра на хиллсе (со своей мочекаменной) живет и здравствует уже 9 лет, 5 из них на украинском хиллсе.

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Действительно в стоимость передержки входит кормление не вискасами и китикетами(как везде), а Роял Канином или Хилсом.
    Экспресс-анализы. Результат сразу!
    А чем отличается кормление Вискасом от кормления другими кормами,если речь не идёт не о лечебной диете,а о кратковременной передержке? Я лично видел массу животных питающихся,
    например,Вискасом и они находятся в прекрасной форме. Это что,снобизм? И я бы не сказал,что"(как везде)" кормят тем,чем Вы сказали. Экспресс-анализы сейчас продаются везде,главное на них не скупиться.

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    А представляете, сколько стоят французские лекарства? И они (лекарства) там есть ( и по приемлемым ценам) и их назначают.
    А чем отличаются французские лекарства от немецких или американских или российских и украинских? Во Франции французские лекарства могут стоить дороже,чем в Украине,например. Есть удачные или эксклюзивные лекарства,производитель может быть любой,хоть Мозамбик. В той же Европе практически нет биостимуляторов,иммуностимуляторов,противогрибковы х вакцин,а в Украине их полно и любой французский вет может за них Родину продать,к примеру. А если у них реально применяются какие-то незарегистрированные на Украине препараты,то к ним как-то зайдут "двое в штатском",да как начнут у них "пастись"...

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    А чем отличаются французские лекарства от немецких или американских или российских и украинских? Во Франции французские лекарства могут стоить дороже,чем в Украине,например. Есть удачные или эксклюзивные лекарства,производитель может быть любой,хоть Мозамбик. В той же Европе практически нет биостимуляторов,иммуностимуляторов,противогрибковы х вакцин,а в Украине их полно и любой французский вет может за них Родину продать,к примеру. А если у них реально применяются какие-то незарегистрированные на Украине препараты,то к ним как-то зайдут "двое в штатском",да как начнут у них "пастись"...
    Совершенно верно Знакомые из Германии всегда везут отсюда Фоспренил с Максидином ,на радость тамошнему вету.

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А что у нас кто-то болеет после Хиллса или Рояла?.. Мой котяра на хиллсе (со своей мочекаменной) живет и здравствует уже 9 лет, 5 из них на украинском хиллсе.
    Украинского хиллса не бываетЭто точно.

12. Вверх #3492
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30711&page=17

почитайте ниже страницы. Еще в 2007 году знали о фасовке кормов не в стране производители

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Вы наверное перепутали с Нутра, которую в Ильичёвске фасуют или с Китекетом и с Чаппи, которые когда-то, лет10 назад в Броварах под Киевом фасовали.
    я ничего не перепутала, и разницу между Чаппи и Нутрой, и между Нутрой и РК прекрасно знаю, да и не только между ними...

видимо Вы имеете прямое отношение к поставкам данного корма, потому как фразу "не буду ничего утверждать" автоматом пропускаете, начиная так рьяно отмывать его "имя"...да в нём и усомнились то меньше, чем Вы его защищаете))
    мама воробушка

14. Вверх #3494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    я ничего не перепутала, и разницу между Чаппи и Нутрой, и между Нутрой и РК прекрасно знаю, да и не только между ними...

видимо Вы имеете прямое отношение к поставкам данного корма, потому как фразу "не буду ничего утверждать" автоматом пропускаете, начиная так рьяно отмывать его "имя"...да в нём и усомнились то меньше, чем Вы его защищаете))
    Во-первых, мы здесь разницу между кормами не обсуждали.
    Во-вторых, никакого отношения к поставкам ни этого ни других кормов не имею.
    В-третьих никакие корма не отмываю, так как по опыту убеждена что ни плохого ни хорошего не бывает вообще, а бывает плохой или хороший корм только для конкретного животного.
    В третьих начала дискуссию исключительно ради торжества здравого смысла и призываю вначале думать и принимать собственное решение, а не повторять чужие сплетни.

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Украинского хиллса не бываетЭто точно.
    От спасибо, что сказали : ))))))))

16. Вверх #3496
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А чем отличается кормление Вискасом от кормления другими кормами,если речь не идёт не о лечебной диете,а о кратковременной передержке? Я лично видел массу животных питающихся,
    например,Вискасом и они находятся в прекрасной форме. Это что,снобизм? И я бы не сказал,что"(как везде)" кормят тем,чем Вы сказали. Экспресс-анализы сейчас продаются везде,главное на них не скупиться.
    вы о экспресс-тест анализах крови и мочи или о вирусных тестах ?

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А чем отличается кормление Вискасом от кормления другими кормами,если речь не идёт не о лечебной диете,а о кратковременной передержке? Это что,снобизм?
    Все дело в том, что я подразумеваю под кратковременной передержкой - когда животное вынуждено сидеть в клинике 1-2-3-4 недели на передержке и лечении..и если это ослабленная кошка или котенок..
    То, конечно, я счастлива, что его кормят РК или Хилсом, а еще лучше спец. диетой в соответствии с его состоянием.
    Поэтому считаю, что разница в таких случаях огромная между РК и Вискасом, а про Китикет я вообще молчу.
    Считайте это снобизмом! Мне то какая разница!

Я лично видел массу животных питающихся, например,Вискасом и они находятся в прекрасной форме.
    Сколько живут эти животные, которые питаются эконом кормами?.. какие у них зубы..кости и т.д.? Вы тоже видели?
    Это обсуждалась на форуме не единожды. не буду кормить троллей..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    После операции кошечке делаю уколы дома. Проблема в том, что ОЧЕНЬ тяжело прокалывается кожа в районе холки, чуть ниже. Раньше колола все было нормально, а сейчас мучаю бедное животное, а колоть надо до 8 уколов в день, она дергается и приходится перекалывать.., опять не колоть, а "протыкать!" кожу.

Сталкивался ли кто с такой проблемой..
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 05.09.2010 в 23:16.

19. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    добрый день) кто-нибудь может посоветовать хорошего ветеринара на черемушкаХб таирово? ездили на разумовского в клинику, говорят, что у кота большие проблемы с почками, хотя он не жалуется ну ни как. при этом долго не могли узнать анализы. фамилию они неправильно написали, и записали не кот, а собака... вообщем, как то уже и про анализы не веретится. хотим перездать анализы! а котика мучить не хочется сильно. заранее всем спасибо.

20. Вверх #3500
    Посетитель
    подскажите пожалуйста,я тут прочитала ,что есть какие то экспресс-анализы....можно поподробнее какие это,какая примерно цена?к примеру общий анализ крови.а то приходится анализ кошки носить в человеческую больницу.

Ответить в теме
Страница 175 из 981 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права