Дашенька, ты просто чудо
! Столько нужной информации мне дала, что даже нет слов (как выразить свою благодарность). Хочется сказать "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА", когда нас окружают такие отзывчивые люди. Очень хочется, чтобы у вас было все прекрасно
!!!
|
Дашенька, ты просто чудо
! Столько нужной информации мне дала, что даже нет слов (как выразить свою благодарность). Хочется сказать "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА", когда нас окружают такие отзывчивые люди. Очень хочется, чтобы у вас было все прекрасно
!!!
А кто ездил в новогодние туры? интересует район - польша чехия венгрия, так чтобы и не сильно дорого, и красиво.
Подскажите какие особенности? какие условия празднования НГ? что из программы закрыто?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Atvblf
С визой пока никак, я связался с ещё одной девушкой, которая едет этим туром, она в свою очередь выяснила, что Аккорд забирает док-ты из посольства сегодня-завтра! Так что вот-вот уже всё решится! Сейчас пойду в турагенство узнавать, что там с инфолистом и что делать-куда идти по прибытии во Львов!
Как Вас зовут-то хоть?на каком месте сидеть будете? а то будем вместе ехать и даже не узнаем этого))
Я ездила в автобусный тур прямо на Новый год. В каждом городе рождественские базарчики, карусели, ярмарки - ляпота... А еще глинтвейн горячий вкуснючий. А вот про празднование Нового года советую подумать заранее - мы 31 декабря оказались в Волендаме, до Амстердама ехать далеко и дорого (около 200 евро на такси туда-обратно), а в самом городишке нужно было бронировать места в кафешках заранее. Из-за этого всей группой в одном месте сесть не удалось и все разбились на компании по 4-8 человек.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А в карловы Вары тоже ведь можно самим поехать на электричке .. ))Может кто то ездил уже ..????
лечу куда хочу
на автобусе удобнее
с автовокзала Флоренс автобусы идут каждый час (если не чаще)
ой, не едьте туда на новый год ))))
во-первых НГ туры гораздо дороже.
во-вторых обязательная доплата от 90 до 150,200 евро за НГ ужин. сам НГ вечер у них не такой интересный как в наших ресторанах. там нету особо никакого шоу - чаще всего дедушки на скрипках играют
в-третьих сама эскурсионная программа тура сокращается из-за празднования.
вот.
лучше уже рождество )
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Подскажите ,пожалуйста , как найти этот автовокзал?? Станция метро какая?? (или туда на метро нельзя добраться??)
и вообще - самим там не сложно передвигаться??
и еще - Марианские Лазни от Карловых Вар далеко?? я вот думаю - куда интереснее смотаться из Праги - в Вары или в Лазни??
Спасибо![]()
спасибки.. а сколько примерно билеты стоят??
лечу куда хочу
e-Len@ и Финика
на этом форуме есть отдельная темка про Чехию "Отдых в Чехии"
https://forumodua.com/showthread.php?t=43025&page=100
не ленитесь - почитайте, и там найдете на все ваши вопросы ответы ...
и еще полезно поиском пользоваться - тоже весьма помогает ..
не обижайтесь - но одни и те же вопросы через каждые 20 страниц мелькают ...только мусорят тему
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
я читала .. но не нашла всех ответов.. ))
лечу куда хочу
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
здравствуйте.Помогите определиться с туром,выбрала 2 к обоим много вопросов,1 тур Феерия Парки развлечений, но напрегает счот в банке ,Подскажите можно ли без него ,счота нет и не будет свои деньги не кому не доверяю.Подскажипе можно ли без него?И пожалуста как для блондинки сколько это удовольствие будет стоить: тур 645,билеты в парки200 ,сбор70,обед,ужин?,факультативы?сувениры где дешевле?,итого сумма?Кто ездил по этому туру какие впечатления что не понравилось?Второй тур Аккорд Праздник пятилепистковой розы те же вопросы что и к Феерии.Еду первый раз жутко нервничаю,боюсь чтоб хватило денег,цен ведь не знаю,к томыже еду с семьёй хочется всем угодить мужу дегустацию,малому развлечения ,мне экскурсии.Может ктото ездил с такойже семейкой ,какие туры посоветуете? Зарание спасибо!
Начинаю волноваться..
купили тур в Будапешт у Алголя. Сказали что на загранпаспорте (паспорту 7 лет) под фото немного воздуха попало и это может послужить для отказа в визе.
Какова вероятность отказа?
Венгры что сейчас много отказывают???
Русая т.е. паспорт старого образца?
на самом деле, если есть какие то намеки на возможные проблемы с внешним видом паспорта, то лучше его поменять ибо возможны всякие варианты вплоть до вопросов и серьезных траблов с пограничными службами как нашими, так и не нашими...
даже при наличии открытой визы)
и дело здесь не в венграх)
дай бог, чтоб у вас было все хорошо, но по приезду паспорт все же поменяйте
я знаю , как некоторых возвращали с визой прямо с границы
п.с. мы когда ехали группой практически все паспорта старого образца забрали и очень долго проверяли, новые никого ж не интересовали
вам - удачи))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ездила в этот тур в прошлом году в конце октября с Аккордом. Впечатления только положительные. В первый день дегустация прошла на ура, прекрасная возможность познакомиться с группой, в Будапешт прибыли где-то в 23.00-23.30. В Сентендре я ездила. На мой взгляд один раз поехать можно. Но если стоит выбор Сентендре или купальни Сечене - однозначно купальни. Нам повезло с сопровождающим экскурсоводом, и я успела после Сентендре ещё на два часа в купальни. Вечерняя прогулка на кораблике - супер, обязательно сходите. Опять же нам повезло, в тот день в Венгрии был какой-то национальный праздник, и подсветка на зданиях была без экономии, в цветах национального флага. На мой взгляд в этом туре лучше б вместо Вены сделали еще один день в Будапеште. Город потрясающий! Так как я ехала в первый раз, брала почти все факультативы, из-за этого на саму Прагу времени было очень мало. Кутна гора впечатления не произвела, лучше б я этот день провела в Праге. Но сильно хотелось побывать в Костнице, а это по пути в Кутну гору. Карловы Вары - очень живописная дорога, сам городок небольшой, одна центральная улица, но красивый. В общем мне понравился, но если поеду в Чехию еще раз, то лучше останусь в Праге. Очень понравился черный театр- необычное зрелище, у нас такого я не встречала. Прогулка на кораблике по Влтаве - полная фигня. Прага не смотрится так красиво с реки как Будапешт. Ужин в корчме - если вы хотите попробовать все основные чешские блюда под средневековую чешскую музыку - вам сюда. Из-за стола еле выползли, а программа не очень понравилась - кого удивишь танцем живота... Поющие фонтаны - очень понравились. Попали на программу с музыкой Фреди Меркури. В Дрездене в последний день были очень мало, т.к. попали в пробку из-за аварии, всего 2-2,5 часа. То что успели увидеть впечатлило.
На протяжении всей поездки поражало то, с какой бережностью и любовью во всех посещенных странах люди относятся к своей истории.
По возвращению поделитесь своими впечатлениями!
Буду говорит правду и толко правду. Мамой кланусь!
Социальные закладки