Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 175 из 1486 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 29712
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Yullik
    Дашенька, ты просто чудо! Столько нужной информации мне дала, что даже нет слов (как выразить свою благодарность). Хочется сказать "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА", когда нас окружают такие отзывчивые люди. Очень хочется, чтобы у вас было все прекрасно!!!

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Вот натура человеческая, все бы да попереживать,

у нас тур на 15 августа, смотрю погоду... одни дожди... сижу уже и волнуюсь.. что бы не затопило... что бы дождем экскурсии не испортить... народ!!! утешьте.

кстати едем "В гостях у сказки". мож кто тоже так же?
    ПрЫнц, я тоже так же ))
    Дожди .. это плохо...... придется больше времени в музеях проводить

3. Вверх #3483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linoge87 Посмотреть сообщение
    Atvblf

Так Вы всё же решились? 15 августа едете?))
    Да, решили 15!!! вы тоже этим туром???
    У вас как дела с визой, инфолистом???

4. Вверх #3484
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    А кто ездил в новогодние туры? интересует район - польша чехия венгрия, так чтобы и не сильно дорого, и красиво.

Подскажите какие особенности? какие условия празднования НГ? что из программы закрыто?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #3485
    Новичок
    Atvblf
    С визой пока никак, я связался с ещё одной девушкой, которая едет этим туром, она в свою очередь выяснила, что Аккорд забирает док-ты из посольства сегодня-завтра! Так что вот-вот уже всё решится! Сейчас пойду в турагенство узнавать, что там с инфолистом и что делать-куда идти по прибытии во Львов!

Как Вас зовут-то хоть?на каком месте сидеть будете? а то будем вместе ехать и даже не узнаем этого))

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    А кто ездил в новогодние туры? интересует район - польша чехия венгрия, так чтобы и не сильно дорого, и красиво.

Подскажите какие особенности? какие условия празднования НГ? что из программы закрыто?
    Я ездила в автобусный тур прямо на Новый год. В каждом городе рождественские базарчики, карусели, ярмарки - ляпота... А еще глинтвейн горячий вкуснючий. А вот про празднование Нового года советую подумать заранее - мы 31 декабря оказались в Волендаме, до Амстердама ехать далеко и дорого (около 200 евро на такси туда-обратно), а в самом городишке нужно было бронировать места в кафешках заранее. Из-за этого всей группой в одном месте сесть не удалось и все разбились на компании по 4-8 человек.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для Финика

По умолчанию карловы вары

А в карловы Вары тоже ведь можно самим поехать на электричке .. ))Может кто то ездил уже ..????
    лечу куда хочу

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    на автобусе удобнее
    с автовокзала Флоренс автобусы идут каждый час (если не чаще)

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение

ой, не едьте туда на новый год ))))

во-первых НГ туры гораздо дороже.
    во-вторых обязательная доплата от 90 до 150,200 евро за НГ ужин. сам НГ вечер у них не такой интересный как в наших ресторанах. там нету особо никакого шоу - чаще всего дедушки на скрипках играют
    в-третьих сама эскурсионная программа тура сокращается из-за празднования.

вот.

лучше уже рождество )
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    А в карловы Вары тоже ведь можно самим поехать на электричке .. ))Может кто то ездил уже ..????
    Юльца правду говорит. автобусом проще. часо сорок пять - два часа в дороге, дешёвые билеты, от автовокзала флоренц и прибывает в Вары туда же, куда и электричка.

11. Вверх #3491
    Посетитель Аватар для e-Len@
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    Юльца правду говорит. автобусом проще. часо сорок пять - два часа в дороге, дешёвые билеты, от автовокзала флоренц и прибывает в Вары туда же, куда и электричка.
    Подскажите ,пожалуйста , как найти этот автовокзал?? Станция метро какая?? (или туда на метро нельзя добраться??)

и вообще - самим там не сложно передвигаться??

и еще - Марианские Лазни от Карловых Вар далеко?? я вот думаю - куда интереснее смотаться из Праги - в Вары или в Лазни??

Спасибо

12. Вверх #3492
    спасибки.. а сколько примерно билеты стоят??
    лечу куда хочу

13. Вверх #3493
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    e-Len@ и Финика
    на этом форуме есть отдельная темка про Чехию "Отдых в Чехии"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=43025&page=100
    не ленитесь - почитайте, и там найдете на все ваши вопросы ответы ...
    и еще полезно поиском пользоваться - тоже весьма помогает ..

не обижайтесь - но одни и те же вопросы через каждые 20 страниц мелькают ...только мусорят тему
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #3494
    я читала .. но не нашла всех ответов.. ))
    лечу куда хочу

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от e-Len@ Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста , как найти этот автовокзал?? Станция метро какая?? (или туда на метро нельзя добраться??)

и вообще - самим там не сложно передвигаться??

и еще - Марианские Лазни от Карловых Вар далеко?? я вот думаю - куда интереснее смотаться из Праги - в Вары или в Лазни??

Спасибо
    и станция метро и автовокзал называются Флоренц. красная ветка метро.

самим ОЧЕНЬ просто передвигаться ) очень понятные и везде выложенные схемы транспорта
    в экскурсионных целях лучше ехать в Вары.

Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    спасибки.. а сколько примерно билеты стоят??
    долларов 6-8 в одну сторону

16. Вверх #3496
    Новичок
    здравствуйте.Помогите определиться с туром,выбрала 2 к обоим много вопросов,1 тур Феерия Парки развлечений, но напрегает счот в банке ,Подскажите можно ли без него ,счота нет и не будет свои деньги не кому не доверяю.Подскажипе можно ли без него?И пожалуста как для блондинки сколько это удовольствие будет стоить: тур 645,билеты в парки200 ,сбор70,обед,ужин?,факультативы?сувениры где дешевле?,итого сумма?Кто ездил по этому туру какие впечатления что не понравилось?Второй тур Аккорд Праздник пятилепистковой розы те же вопросы что и к Феерии.Еду первый раз жутко нервничаю,боюсь чтоб хватило денег,цен ведь не знаю,к томыже еду с семьёй хочется всем угодить мужу дегустацию,малому развлечения ,мне экскурсии.Может ктото ездил с такойже семейкой ,какие туры посоветуете? Зарание спасибо!

17. Вверх #3497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linoge87 Посмотреть сообщение
    Atvblf
    С визой пока никак, я связался с ещё одной девушкой, которая едет этим туром, она в свою очередь выяснила, что Аккорд забирает док-ты из посольства сегодня-завтра! Так что вот-вот уже всё решится! Сейчас пойду в турагенство узнавать, что там с инфолистом и что делать-куда идти по прибытии во Львов!

Как Вас зовут-то хоть?на каком месте сидеть будете? а то будем вместе ехать и даже не узнаем этого))
    мне уже пришёл инфо-лист...думаю вам тоже!!!! меня зовут Сергей!!! место не знаю, написано что при прибытии руководитель скажет!!!
    А вас как зовут??? Да я думаю узнаем друг друга...можем какие-то распознаватель знаки приготовить)))))))) вы с кем едете???

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Начинаю волноваться..
    купили тур в Будапешт у Алголя. Сказали что на загранпаспорте (паспорту 7 лет) под фото немного воздуха попало и это может послужить для отказа в визе.
    Какова вероятность отказа?

Венгры что сейчас много отказывают???

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Русая т.е. паспорт старого образца?

на самом деле, если есть какие то намеки на возможные проблемы с внешним видом паспорта, то лучше его поменять ибо возможны всякие варианты вплоть до вопросов и серьезных траблов с пограничными службами как нашими, так и не нашими...
    даже при наличии открытой визы)

и дело здесь не в венграх)
    дай бог, чтоб у вас было все хорошо, но по приезду паспорт все же поменяйте
    я знаю , как некоторых возвращали с визой прямо с границы

п.с. мы когда ехали группой практически все паспорта старого образца забрали и очень долго проверяли, новые никого ж не интересовали

вам - удачи ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #3500
    Новичок Аватар для Tosiko
    Цитата Сообщение от L'amur Посмотреть сообщение
    Привет всем. Прочитала тему с первой до последней страницы...
    Оплатили тур "Любимый дуэт..." на 24 сентября. Никто не едет в этот же тур? Кто-нибудь был недавно в туре от Аккорда "Любимый дуэт...". Напишите, пожалуйста отзыв...
    Ездила в этот тур в прошлом году в конце октября с Аккордом. Впечатления только положительные. В первый день дегустация прошла на ура, прекрасная возможность познакомиться с группой, в Будапешт прибыли где-то в 23.00-23.30. В Сентендре я ездила. На мой взгляд один раз поехать можно. Но если стоит выбор Сентендре или купальни Сечене - однозначно купальни. Нам повезло с сопровождающим экскурсоводом, и я успела после Сентендре ещё на два часа в купальни. Вечерняя прогулка на кораблике - супер, обязательно сходите. Опять же нам повезло, в тот день в Венгрии был какой-то национальный праздник, и подсветка на зданиях была без экономии, в цветах национального флага. На мой взгляд в этом туре лучше б вместо Вены сделали еще один день в Будапеште. Город потрясающий! Так как я ехала в первый раз, брала почти все факультативы, из-за этого на саму Прагу времени было очень мало. Кутна гора впечатления не произвела, лучше б я этот день провела в Праге. Но сильно хотелось побывать в Костнице, а это по пути в Кутну гору. Карловы Вары - очень живописная дорога, сам городок небольшой, одна центральная улица, но красивый. В общем мне понравился, но если поеду в Чехию еще раз, то лучше останусь в Праге. Очень понравился черный театр- необычное зрелище, у нас такого я не встречала. Прогулка на кораблике по Влтаве - полная фигня. Прага не смотрится так красиво с реки как Будапешт. Ужин в корчме - если вы хотите попробовать все основные чешские блюда под средневековую чешскую музыку - вам сюда. Из-за стола еле выползли, а программа не очень понравилась - кого удивишь танцем живота... Поющие фонтаны - очень понравились. Попали на программу с музыкой Фреди Меркури. В Дрездене в последний день были очень мало, т.к. попали в пробку из-за аварии, всего 2-2,5 часа. То что успели увидеть впечатлило.
    На протяжении всей поездки поражало то, с какой бережностью и любовью во всех посещенных странах люди относятся к своей истории.
    По возвращению поделитесь своими впечатлениями!
    Буду говорит правду и толко правду. Мамой кланусь!

Ответить в теме
Страница 175 из 1486 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права