Хочу рассказать про ЖК на Малиновского - сборище ненормальных людей. Врач Удуд (имя не помню) чуть не погубила моего племянника- у сестры была матка в тонусе с 3 мес, она ее заставляля приходить к ней - сестра отказывалась и лежала непожвижно дома, звали ее за большые деньги домой - что бы она посмотрела на сестру, взяла анализы - ни в какую- она нам такое устроила! Звонила каждый день и заставляля писать отказ, т.к. не хочет отвечать за последствия. Мама ее послала на ...! В итоге папа ее привез(папа молодец), она потрогала живот и сказала -рожаем, приходите на кресло завтра - на 4 месяце! Мама ее еще раз послала.И сестру положили сразу в роддом на сохранение. В 9 месяце, при постоянном тонусе и раскрывшейся шейке сестра родила племяшку- УРА!
Кагда я к ней пошла за справкай для института в 23 года она мне сказала, что у меня недоразвитая детская матка

- писец- лечиться-не лечиться, но ее таблеточки попить надо. Я послала ее на...., правда мысленно

. Сейчас я беременная, ноги моей там не будет!
А лечусь я только у Бушанского В.И.- это просто отпад .Классный врачь, очень деликатный , грамотный и вообще умница!
Социальные закладки