Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 175 из 1309 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 26178
  1. Вверх #3481
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать про ЖК на Малиновского - сборище ненормальных людей. Врач Удуд (имя не помню) чуть не погубила моего племянника- у сестры была матка в тонусе с 3 мес, она ее заставляля приходить к ней - сестра отказывалась и лежала непожвижно дома, звали ее за большые деньги домой - что бы она посмотрела на сестру, взяла анализы - ни в какую- она нам такое устроила! Звонила каждый день и заставляля писать отказ, т.к. не хочет отвечать за последствия. Мама ее послала на ...! В итоге папа ее привез(папа молодец), она потрогала живот и сказала -рожаем, приходите на кресло завтра - на 4 месяце! Мама ее еще раз послала.И сестру положили сразу в роддом на сохранение. В 9 месяце, при постоянном тонусе и раскрывшейся шейке сестра родила племяшку- УРА!
    Кагда я к ней пошла за справкай для института в 23 года она мне сказала, что у меня недоразвитая детская матка - писец- лечиться-не лечиться, но ее таблеточки попить надо. Я послала ее на...., правда мысленно. Сейчас я беременная, ноги моей там не будет!

А лечусь я только у Бушанского В.И.- это просто отпад .Классный врачь, очень деликатный , грамотный и вообще умница!
    я Вас поздравляю с беременньтью, носите легко
    Но хочу немного предостеречь от Бушанского, я больше полугода в него свято верила как в Бога, мне так нравился он как врач... пока после его назначений я не попала в Инто-Сану. Он назначил мне таблетки пить 4 курса, которые вообще разрешается пить всего 2 раза в жизни. После многих консультаций с разными врачами, мне все в один голос сказали, что мне вообще ничего пить не надо было, ни какой болезни нет
    Поищите по поиску моих сообщения я описывала свою историю

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для Фреш
    Скажите, а как вы идете на прием к врачу не участковому (у самой участковый врач Сафьян), если в ЖК не выдают карточку на руки пациенту? У меня там (по простоте душевной) все анализы типа бак посевов и УЗИ. И вообще кто практиковал в ЖК на гайдара каких врачей? Мне лечить воспаление и эрозию. Большое спасибо.

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Скажите, а как вы идете на прием к врачу не участковому (у самой участковый врач Сафьян), если в ЖК не выдают карточку на руки пациенту? У меня там (по простоте душевной) все анализы типа бак посевов и УЗИ. И вообще кто практиковал в ЖК на гайдара каких врачей? Мне лечить воспаление и эрозию. Большое спасибо.
    А это вообще законно, не давать карточку на руки? Никто не знает? Вы же за анализы платили деньги и несалые, с какой радости вы не имеете право распоряжатся результатами по своему усмотрению? Ужас какой....

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девочки подскажите - кто-то был на приёме у Морий Г,А,? как она - в смысле квалификации, в смысле денег (сама оговаривает сумму и меняется ли отношение, если не заплатишь?)

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите - кто-то был на приёме у Морий Г,А,? как она - в смысле квалификации, в смысле денег (сама оговаривает сумму и меняется ли отношение, если не заплатишь?)
    Два года назад попала к Морий Г.А. по беременности.За все время что она меня вела ни разу врач ни намекнула,ни обмолвилась про оплату.Всегда поддерживала морально (у меня были осложнения) лекарства назначала не дорогие,покупала я их в любой аптеке мне удобной.Но я все равно платила т.к. считаю что работа хорошего знающего врача должна быть оплачена.А как иначе,с какими это глазами можно просто сказать спасибо и уйти? хотя бы кто сколько может ,разве только у пациента совсем бедственное положение с деньгами. Сегодня я пришла к Морий ,но оказалось что она не работает , на больничном , и когда появится неизвестно.Медсестра Галины Александровны сказала чтобы я искала другого врача . Желаю Галине Александровне скорейшего выздоровления ! Врач она СУПЕР и как человек СУПЕР.

6. Вверх #3486
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Мне не удалось осилить все 175 страниц этой темы..))))

Но, мне хотелось бы узнать чье-то мнение о враче из ЖК-3 ,на Комсомольской- Савостенко Наталье Ярославовне ?

Может кто знает её?

Заранее благодарна.

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Два года назад попала к Морий Г.А. по беременности.За все время что она меня вела ни разу врач ни намекнула,ни обмолвилась про оплату.Всегда поддерживала морально (у меня были осложнения) лекарства назначала не дорогие,покупала я их в любой аптеке мне удобной.Но я все равно платила т.к. считаю что работа хорошего знающего врача должна быть оплачена.А как иначе,с какими это глазами можно просто сказать спасибо и уйти? хотя бы кто сколько может ,разве только у пациента совсем бедственное положение с деньгами. Сегодня я пришла к Морий ,но оказалось что она не работает , на больничном , и когда появится неизвестно.Медсестра Галины Александровны сказала чтобы я искала другого врача . Желаю Галине Александровне скорейшего выздоровления ! Врач она СУПЕР и как человек СУПЕР.
    Поддерживаю, очень довольна ее работой, даже и не знаю что теперь и делать, если она не выйдет. Пусть поскорее выздоравливает!!!!
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

8. Вверх #3488
    User banned
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А это вообще законно, не давать карточку на руки? Никто не знает? Вы же за анализы платили деньги и несалые, с какой радости вы не имеете право распоряжатся результатами по своему усмотрению? Ужас какой....
    Карточку могут не выдавать, т.к. она должна быть в регистратуре и т.д. Но копии всех анализов обязаны выписать. И выписки врачебные тоже продублировать. Т.е. любым путем предоставить копию содержимого карточки, примерно так. А вообще, старайтесь все анализы сразу забирать. У меня в карточках от дорогих исследований обычно вклеены только копии.

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для myRRa
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Морий из ЖК на 7ой Черноморской? если это та, то у меня плохие отзывы!!
    пришла к ней пару лет назад с жалобами на цистит, меня залечили до острого пиелонефрита, + нагрузила меня и мужа вакциной СОЛКОТРИХОВАК (типа море грязное, очень хорошая прививка на 3 года, покупать надо только у нее). Я естественно купила, удовольствие не из дешевых, аннотацию мне на руки не дали, но как потом оказалось, то это были прививки, которые обычно делают тем, кто ведет беспорядочный образ жизни, и нам ее делать было не столь важно.
    через неделю ее лечения я слегла (боль в пояснице, постоянные позывы в туалет), позвонила ей, она сказала абсолютно спокойно - ну давай отменим какие то таблетки, из тех что ты пьешь, почитай в противопоказаниях..
    На этом мои визиты к ней закончились, я попала в больницу с почками.

теперь к Морий - ни ногой.
    А пошла к ней по рекомендации.

Что касательно денег - действительно - не вымогает, но лекарства свои предлагает

10. Вверх #3490
    User banned
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Лугунова замечательный оперирующий хирург, но как врач она стала безответственной.
    Спасибо за инфу . Мне понадобится в будущем консультация гинеколога-эндокринолога, а в "Виртусе" как раз есть такие специалисты, я в раздумьях была.

Знаете, я сейчас в вашей фразе заменю фамилию "Лугунова" на "Стежковой" и будет слово-в-слово. Просто какая-то эпидемия полной безответственности косит наших врачей.

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я, девочки ,отпишусь в сравнении Стежковой-Ткаченко.

Спасибо тем, кто оставил отзывы об этих докторах.

Доктора ооочень разные.

1. Стежковой.

Огромная очередь настраивает на "ну, раз такая очередь ,занчит врач толковый, отсидеть ее стоит , на него вся надежда."

Я пришла к нему с непонятной мазней ,которую в надежде принимала за возможную такую долгожданную беременность.

Шутки-прибаутки , ну, мол ,раз Вы беременны ,буду Вас без зеркала смотреть.
    На мое "Я не утверждаю, что беременна ,хотелось бы проверить - а вдруг?!", он отшутился.
    Шутки несколько показательны. Возможно, просто не понять мужчине что для женщины значит бредить ребенком.
    Я не в обиде.

Карточку не смотрел, как и писали девочки. Меня это (особенно после "Виртуса") напрягло.

Лечение - попейте безвредных таблеточек , подождите дней 10 ,если беременность и есть ,она станет только более явной и мы ее увидим.

Из плюсов - не настаивал на УЗИ (я этого не ожидала). Не грузил списком лекарств.
    Вежливый и приятный.

Посоветовал прийти дней через 10 и обстоятельно поговорить как сделать так, чтобы аист прилетел поскорей

2. Ткаченко.

Я в восторге.

Хоть и пошли монстры , осмотра, естественно, не было ,но у нее я была 40 минут.
    Внимательно изучила карточку , задавала много вопросов , записывала для себя.

Не навязывала анализы, которые можно сделать "для себя", для успокоения, так сказать ,и с ними можно повременить. Детально расписала схему сдачи анализов по дням , посоветовала где лучше , на все свои вопросы ответ я получила полный.

Девочки , спасибо за рекомендации.

Кстати , Вера Васильевна с улыбкой восприняла мое "я прочитала о Вас на форуме".
    Сказала, что многие к ней так попадают.

Кажется, своего врача я нашла.

Еще раз спасибо )))
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Странно, как приходишь к Настрадиной-сразу эрозия появляется, при выходе из кабинета исчезает сама собой
    Проверьтесь у другого доктора.
    Сто грн за прием это очень круто.
    Я уже писала раньше по поводу Настрадиной! Ну эрозия у меня была и до нее, а вот остальное, она нашла все что можно было найти! Раньше прием стоил 50 грн.
    У меня ощущение, что я открыла кошелек и ветром все улетают деньги.
    у меня точно такое ощущение было, сейча с ужасом вспоминаю, каждый прием у нее

Обследовались у Чеканова А.Л. это вроде его подруга, как он
    сказал.
    да они хорошо знакомы, она всех отправляет к нему, а он видно к ней, так и работают в паре

Девчоки посовутейт где сдать на ПЦР мужу анализ. Попались оба на удочку Медикома. Нашли все что можно біло найти, Настрадина назначила бешенній курс лечения. В темке про врачей, та же ситуация сама отвезла анализ, сама взяла и стоил он 225 грн.
    Заранее спасибо!
    назначит убийственный курс, причем из самых дорогих припаратов, это она любит

Мой муж сдавал ПЦР в Синево(у них есть пакет ПЦР+бакпосев),и еще сдавал бакпосев на Слободке.Сейчас еще стали делать ПЦР на Старосенной в СЭС.Удачи.
    мы тоже там все перездали, после Настрадиной результат был совершенно другой!

Evgenia Design желаю Вам удачи! И просто совет, проконсультируйтесь у другого врача! Это я вам точно говорю, сама столкнулась с этим! Так что это совет из собственного опыта!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я Настрадиной отомстила-к концу так называемого "приема", я поняла что меня нагло разводят, и положила ей на стол скомканную двадцатку-на большее она не наврала

14. Вверх #3494
    Новичок Аватар для tassya
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Мне не удалось осилить все 175 страниц этой темы..))))

Но, мне хотелось бы узнать чье-то мнение о враче из ЖК-3 ,на Комсомольской- Савостенко Наталье Ярославовне ?

Может кто знает её?

Заранее благодарна.
    однозначно ответить сложно. я ходила к ней, в общей сложности, года три...никогда не жаловалась ни на её жадность, ни на беспочвенные анализы. сдавала анализы и по её наводкам, и сама анонимно еще в двух лабораториях.
    очень нравится её манера всё объяснять и разжевывать, не запугивая, всё объективно.
    а вот сейчас, решив планировать ребенка в ближайшем будущем, пошла обследоваться (так, на всякий случай) она нашла у меня кучу всего невообразимого и лечить это можно только теми лекарствами, которые есть только у нее и её агентов результаты анализов были на бланках НИИ при медине, но без печатей и каких-либо атрибутов, придающих официальности. и еще подозрительно - непонятно вообще кто и когда у нее эти анализы забирает. я была у нее сегодня, девочка впереди меня в очереди сдавала ПЦР, я заходила уже в 19.20 (прием у нее до 19.00) никакой курьер не приходил, ничего не забирал, все колбочки стояли у нее на приборном столике
    голословно обвинять ни в чем не буду..пока жду результаты из других лабораторий. потом могу дополнить

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от tassya Посмотреть сообщение
    а вот сейчас, решив планировать ребенка в ближайшем будущем, пошла обследоваться (так, на всякий случай) она нашла у меня кучу всего невообразимого и лечить это можно только теми лекарствами, которые есть только у нее и её агентов результаты анализов были на бланках НИИ при медине, но без печатей и каких-либо атрибутов, придающих официальности. и еще подозрительно - непонятно вообще кто и когда у нее эти анализы забирает.
    Мдаа, грустно как-то...Я её тоже знаю очень много лет,но мое посещение на прошлой неделе меня как-то насторожило....и лекарства покупала в той аптеке ,которую мне она указала....вроде всё какие-то витамины и укрепляющие препараты,но обошлись они больше 1000 гривень!!! (((
    Кто победил тот и Добро

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    всё какие-то витамины и укрепляющие препараты
    уверена на 90% что она нашла у тебя ПВЧ и какого-нибудь рода урогенитальные дисбактериозы.
    очередь у неё почему-то всегда большая, и там когда женщины общаются, становишься невольным слушателем, ...вот у 4 из 5 она его находит.
    там в корридоре еще устрашающие плакаты о ПВЧ висят.

я почитала инструкции ко всем выписанным ею препаратам,..настораживает несоответствие поставленному диагнозу

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от tassya Посмотреть сообщение
    уверена на 90% что она нашла у тебя ПВЧ и какого-нибудь рода урогенитальные дисбактериозы.
    В том то и дело, что ПЦР анализ сделали и все в порядке, а диагноз дисплазия шейки 3 степени, это при том , что в январе была на приеме и все было в норме....Неужели, третья степень может развиться за полтора месяца? И причем тут витамины....Собираюсь в четверг сходить в другую консультацию....перепровериться....
    Кто победил тот и Добро

18. Вверх #3498
    хорошо что 10% твои 8))

слабо верится в дисплазию за такой короткий срок.
    а куда пойдешь?

19. Вверх #3499
    Скорее всего на пятую фонтана... Знакомая должна договориться с врачом.... Вот и я слабо верю в дисплазию (((.
    Кто победил тот и Добро

20. Вверх #3500
    надеюсь повезет с врачем,

напиши потом свои впечатления, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 175 из 1309 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права