Тема: Кулинарные безоБРАзия. Все рецепты в первом посте.

Ответить в теме
Страница 175 из 205 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4096
  1. Вверх #3481
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Помощь подоспела вовремя. Родственники привезли рульку, Бра подогнал рецепт. Всё складывается к лучшему!
    П.С. На вопрос: "Как дела?", отвечаю: "Всегда хорошо!" Ибо, если даже и плохо, то это временно. И, опять же, плохо нужно для того, чтобы было хорошо!
    Моя благодарность за спур-пупер-кулинар-клип!
    Привет) Понравилось про "как дела". Молодец. Правильное настроение)..........,

Цитата Сообщение от Juliya_M Посмотреть сообщение
    Посмотрела мужской выпуск.......... на голодный желудок............ уууууууууу.
    Бра, правда девочкам такое тоже можно? ))
    И еще, как блондинке, а как подписаться на канал?
    Да, девочкам даже нужно. От такой рульки волосы становятся мягкими и шелковистыми, растет грудь и повышается IQ)))
    Заходишь на ютуб и там под названием канала будет кнопка "Подписаться". Вот ее пальчиком тыц

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Бра, есть пару вопросов по капусте:
    1. Какое вино рекомендуешь использовать?
    2. Ты капусту не промываешь перед тушением?
    3. Зачем капусту солить в конце? квашенная же уже и так соленая...
    Привет. Отвечу)
    1. Любое полусладкое. Когда не было полусладкого мы брали белый сухарь и добавляли сахара. Дорого пафосного вина сюда не надо.
    2. Эту не промывал. Но бывает зимой попадаешь на ооочень кислую капусту- ее можно. Но лучше всегда пробовать и брать среднюю по кислоте
    3. Честно говоря сказал на автомате и обратил внимания на это ,только когда ты сказала))). Да ,не надо солить. Меня эти пристрастия к соли когда нить доведут)))
    зы. И там еще в титрах очепятка. "перцов". Как я это пропустил ,ума не приложу......
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

2. Вверх #3482
    User banned
    Денис, а не практикуешь тушить капусту квашеную пополам со свежей?
    Рулька с тушёной капустой- моя слабость. много лет по традиции делаю её на 9 мая (в честь Победы над над теми, для кого это культовое блюдо ) и на октоберфест (в честь их же ) Но не 2 раза в году, а чаще, конечно же Тоже пробовал разные варианты, и варка с запеканием и похожей медово- горчичной глазурью, и запекание в фольге/рукаве, под конец открывая для корочки, и запекание в чугунной гусятнице с пивом, последние два- часто с предварительным маринованием/шпигованием чесноком, вымазанным в специях.
    Да, мне про рульку нельзя напоминать....

3. Вверх #3483
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Денис, а не практикуешь тушить капусту квашеную пополам со свежей?
    Рулька с тушёной капустой- моя слабость. много лет по традиции делаю её на 9 мая (в честь Победы над над теми, для кого это культовое блюдо ) и на октоберфест (в честь их же ) Но не 2 раза в году, а чаще, конечно же Тоже пробовал разные варианты, и варка с запеканием и похожей медово- горчичной глазурью, и запекание в фольге/рукаве, под конец открывая для корочки, и запекание в чугунной гусятнице с пивом, последние два- часто с предварительным маринованием/шпигованием чесноком, вымазанным в специях.
    Да, мне про рульку нельзя напоминать....
    Как то пробовал, но не впечатлило. Люблю либо квашеную, либо свежую. В квашеную еще тмин хорошо идет..........,

4. Вверх #3484
    User banned
    Тмин- само собой. Именно тмин, а не зира, много. Это классика

5. Вверх #3485
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тмин- само собой. Именно тмин, а не зира, много. Это классика
    Опыт показал, что не все любят тмин. У меня еще после советского колбасного сыра к нему дикая неприязнь. Но вот в капусте люблю. Так что для меня в капусте кориандр и перец - постоянные гости...............,

6. Вверх #3486
    User banned
    Ой, а ты мне за "тот" копчёный колбасный сыр напомнил... Дело вкуса, конечно.... И хлеб Бородинский раньше с тмином был, а сейчас с кориандром
    У меня всегда под руками баночка- мельничка с зирой и кориандром 1:1, любимое сочетание, всё посыпаю. А тмин действительно, как "привет из прошлого"
    Ещё, кстати, недавно открыл для себя семена укропа (именно не сушёный укроп, а семена), их бабульки за смешные деньги стаканчиками продают. Когда в ступке смесь специй делаю, частенько добавляю.

7. Вверх #3487
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Всем привет. ПО заказу трудящихся сняли мой любимый вариант рульки к пиву.
    Готовьте, подписывайтесь на канал и расскажите ближним, будьте котиками
    Ваш Бра
    Спасибо за рецепт. Просмотрели с мужем. Диалог был краткий : "-Ты понял? - Понял. - Когда? - В субботу!" Рулька у нас в почёте
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

8. Вверх #3488
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт. Просмотрели с мужем. Диалог был краткий : "-Ты понял? - Понял. - Когда? - В субботу!" Рулька у нас в почёте
    Улыбнули))) Я понимаю, что это совсем не летнее блюдо и тяжелая пища идет с трудом. Но иногда так хочется, что ужос))).............,

9. Вверх #3489
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Улыбнули))) Я понимаю, что это совсем не летнее блюдо и тяжелая пища идет с трудом. Но иногда так хочется, что ужос))).............,
    Вот-вот! Я этим летом 2 раза холодец варила, хотя для меня это исключительно новогоднее блюдо))) Денис, а что со страусятиной? В наших мясных магазинах появилось страусовое мясо. Хожу вокруг него кругами, пока не решилась на купить и попробовать.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

10. Вверх #3490
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Я этим летом 2 раза холодец варила, хотя для меня это исключительно новогоднее блюдо))) Денис, а что со страусятиной? В наших мясных магазинах появилось страусовое мясо. Хожу вокруг него кругами, пока не решилась на купить и попробовать.
    ))Понимаю..У нас с холодцом в этом году наоборот. Только на Нг его ели ,по-моему.
    Страусятину готовил пару лет назад. На форуме покупал. ПО вкусу напоминает говядину, по цвету еще темнее. Не произвело особого впечатления. Может не распробовал, но пока и не тянет. Мне больше перепелки по душе)) Вот где можно разгуляться..............,

11. Вверх #3491
    Частый гость
    Перепёлок - в студию! Да так, чтобы у каждого по ферме перепелячей появилось....
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Перепёлок - в студию! Да так, чтобы у каждого по ферме перепелячей появилось....
    о) я как раз сегодня перепелок заказала свежезамороженных с фермы)))
    жду))
    а пока жду, у кого-то есть рецептик вкусный?

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем привет. ПО заказу трудящихся сняли мой любимый вариант рульки к пиву.
    Готовьте, подписывайтесь на канал и расскажите ближним, будьте котиками
    Ваш Бра
    Я в шоке))) Денис, ты в этом ролике так органичен с рецептом, его подачей, музыкой - СУПЕР!!! Жду выходных и с удовольствием использую твой "мужской" выпуск.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #3494
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Я в шоке))) Денис, ты в этом ролике так органичен с рецептом, его подачей, музыкой - СУПЕР!!! Жду выходных и с удовольствием использую твой "мужской" выпуск.
    Круто. Рад ,что понравилось. Я потихоньку начинаю втягиваться.Надо поработать над словами паразитами)))) ..................,
    Скоро будем делать рубрику: "по заказам"

15. Вверх #3495
    Посетитель Аватар для Антонина Р.
    Берем перепелов, и Чеснок, Соль, Тмин, Кориандр, Лук, перец, Оливковое масло, Петрушка, Лимон
    Кладем все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в блендер. Смешиваем их в однородную массу, обмазываем ею перепелов. Накрываем крышкой и оставляем на 2 часа. Запекаем в духовке, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подаем с петрушкой и ломтиками лимона.
    Начинаем кушать.....

16. Вверх #3496
    Кулинар форума

По умолчанию Лосось бутербродный. Для души.

DSC_3382

Привет тебе ,друг и соратник
    В рамках пятницы хочу поделиться с тобой своим любимым способом засолки красной рыбы, которым я пользуюсь уже очень давно.
    Такая рыба феерично идет,как для закуси под алкоголь, так и просто на ломте хлеба со сливочным маслом к чаю.

Надо:
    - 400г. филе охлажденного лосося или семги. Или что там у Вас имеется.
    - 3 ст.л. крупной морской соли
    - 1 ст.л. сахара
    - 1 ч.л. смеси перцев.
    - 2ст.л. коньяка.

Теперь важное, комрад: очень вкусно заменять коньяк джином и добавлять пару сушеных ягод можжевельника (можно пользоваться сухим можжевельником из аптеки). Ягоды следует раздавить.

DSC_3234
    DSC_3096

Как готовить:
    1. Филе подготовить: с помощью пинцета вынуть все крупные кости.
    Промыть под проточной водой и аккуратно промокнуть бумажными полотенцами.
    2. Смесь перцев прогреть на сухой сковороде на маленьком огне одну минуту.Так перец будет более ароматным. Крупно растереть в ступке или мельнице для перца.Если ничего такого нет, можно просто высыпать перец на доску и раздавить пивной бутылкой. проверено.
    3. Смешать соль, сахар и перец.
    4. С помощью кулинарной кисти смазать рыбу коньяком.От алкоголя рыба не только приобретет особый аромат, но и станет более глянцевой и приятной на вид.
    5. Натереть рыбу со всех сторон подготовленной смесью из соли,перца и сахара.
    6. Уложить рыбу кожей вниз в подходящий по размеру контейнер.

DSC_3098

7. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на двое суток.
    Тут снова внимание: время приготовления зависит от того, насколько круто вы собираетесь просолить рыбу. Если вы не знаете, определенно, каким хотите видеть посол- рекомендую оставить сначала на сутки ,а после этого времени надрезать вглубь и попробовать.В принципе достаточно и 5-6 часов ,но кто-то солит и трое суток.Мне кажется 1,5- 2 суток оптимальным временем.На бутерброды и в качестве закуси - самое оно.С такой рыбой можно делать салаты и дарить девушке на новый год. Ибо нефиг харчами перебирать.Не то время
    8. Перед употреблением филе сполоснуть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

DSC_3094

DSC_3376

DSC_3390

Лично мне нравится есть такую рыбу по утрам, в качестве бутерброда, к чашке кофе. Как вариант: можно сбрызнуть лимонным соком, совсем чуть-чуть, добавить пару капель соевого и покрутить крупным черным перцем. Но это мои предпочтения.

Заходите на наш канал на ютубе "Из Одессы с морковью" и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми.

DSC_3395

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для Dres
    лосось супер! Я когда-то солила с виски, думаю что с коньяком тоже гуд! Попробую)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #3498
    Кулинар форума

По умолчанию Свинина Хуншао

Вот я и добрался до этого блюда. Жирного, калорийного, но зело душевного.
    Для суровой мужской компании, к пустому рису и ледяному пиву - очень круто. Рекомендую)

19. Вверх #3499
    Постоялец форума
    Вот я и добрался до этого блюда. Жирного, калорийного, но зело душевного.
    Для суровой мужской компании, к пустому рису и ледяному пиву - очень круто. Рекомендую)

Денис, ты умница, аж слюньки потекли.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Денис, ты как всегда огромный молодец, и при всем еще и АбАяшка!
    А морковка таки да, улетная,и этот хруст ммммм!))
    Вот сижу на работе слюни вытираю,........как так можно)) И не хотела же заходить в свои любимые кулинарные темы(типа на диете я) И фсе....... утром однозначно будет лаваш с вишней.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

Ответить в теме
Страница 175 из 205 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права