Неважно, какое пиво. Важно солить соски.![]()
|
Неважно, какое пиво. Важно солить соски.![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
тоже лично в Инсбруге брал, в 3-х кварталах от центра. Баночное в супермаркете. Бутылки дороже. от 20 до 60 центов. Набрался всех видов, что там были.
кажется что мне одному не нравится подорожание пива....
Feodor Расслабьтесь, временно: - на законопроекте, вето Гаранта... Любое подорожание, на сегодняшний день, не более чем перестраховка производителя или реализатора. Требуйте сатисфакции![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Вот через 25 минут еду в Румынию....Специально привезу чеки )))) Отсканирую и выкину тута..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Черниговкое - пью темное и светлое, зависит от настроения.
Была в «Тропикано», что в Аркадии, пила отменный Лёф темный на разлив. Мням!!!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Все разливное пиво,делается на МАлой арнаутской ,и не надо мине ничего доказывать,все равно не поверю что в Одессе ,может быть настоящее ИМПОРТНОЕ ПИВО-РАЗЛИВНОЕ!!!!!
ПРОШУ МНЕЯ НЕ ОСВИСТЫВАТЬ,сам любитель пива!
просто это мое мнение ,может и ошибочное,ведь не забывайте где мы живем господа!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
а подумать тоже,ты хочешь сказать ,что у нас не могут сделать пиво,конечно,речь идет о импортных пивоваренных традициях,у нас и никто и не собирается,да и не сможет так сварить, я про то,что если и привозят где гарантия что это то что написано,это ж каким надо быть спецом по пиву,тогда уже лучше в Чехию на дегустацию....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Не надо быть ТАКИМ спецом по пиву, чтоб отличить г... от самого пива
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Wertоn, Подавляющее большинство людей просто "слаще морковки ничего не едали", вот это факт![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки