Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 175 из 2108 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 42144
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    когда летом выходила замуж подруга, я была у нее свидетельницей. свидетель тоже был женат. наши половинки потом на конкурсах не успевали слезы от смеха вытирать.
    тут, мне кажется, все от тамады и от отношения изначального половинок зависит, потому что когда другая моя подруга выходила замуж, то девушка свидетеля прямо посреди свадьбы закатила скадал, чтобы он не смел участвовать в конкурсах и общаться со свидетельницей. хотя она изначально знала, на что ее парень идет, да и тамада старалась не сильно их "стравливать" между собой

2. Вверх #3482
    Итак, выкупить CD-диск с фотками (какая к черту пленка?))))) ) стоит 85 грн, после НГ это будет стоить 145 грн...инфляция бешеная, хорошо, что я уже замужем

3. Вверх #3483
    User banned
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    ...Кто может что сказать про ресторан 1000 и одна ночь, и про ресторан Айсберг, как там на счет банкета?
    По первому пункту на стр. 56 или 58 было вылито море ... чернил, хотя и правда, а по второму - упоминали, я сама там была 1,5 г. назад: кухня одесская с небольшими уклонами к кавказкой, обслуга - вежливая, зал не самый уютный, но в формате дискотеки - супер!

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Итак, выкупить CD-диск с фотками (какая к черту пленка?))))) ) стоит 85 грн, после НГ это будет стоить 145 грн...инфляция бешеная, хорошо, что я уже замужем
    О каком ЗАГСе речь?
    Жизнь началась сначала:)

5. Вверх #3485
    о Центральном

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме
    о Центральном
    Вы различаете качество цыфры и пленки?

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вы различаете качество цыфры и пленки?
    кхм...вы вообще себе представляете этот процесс? фоткать на пленку, потом специальным сканером пленку пропускать в цифру?..вряд ли бы кто-то пошел на это. я сама лично у Харитонова видела фотик отличная цифра, зеркалка
    и качество различаю я, поверьте..

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Вероничка
    наконец-то забрала фотки из загса тамошнего папарацци. кто говорил, что обычно фотки ужасные? они просто супер! или дяденька Харитонов ради нас расстарался?)))) кстати, а кто-то в курсе - сколько стоит выкупить у них сд с фотками? или дешевле дозаказать у него же?
    Нас тож Харитонов фоткал. И тоже думали, что качество не очень будет, а оказалось, наоборот. Делали у него повторный заказ фоток - по 7,3 за шт. Диск отдает за 50 грн., но это было в ноябре.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Мы расписывались на Среднефонтанской, диск с фотографиями отдали за 30гр.

10. Вверх #3490
    Живёт на форуме
    кхм...вы вообще себе представляете этот процесс? фоткать на пленку, потом специальным сканером пленку пропускать в цифру?..вряд ли бы кто-то пошел на это. я сама лично у Харитонова видела фотик отличная цифра, зеркалка
    А что мне вам верить ,когда у меня дома свои фотки лежат. И мне кажется, что это не цыфра. Хотя в любом случае позвоню узнаю, как можно забрать исходники. Если это в самомо деде будет диск стоимомтью в 85 грн ,эт обудет отлично.

11. Вверх #3491
    Осанно Аватар для Оsanna
    При сканировании плёнки качество уходит, поэтому лучше уж сразу цифрой с цифровика, либо аналоговым способом печатать с плёнки. (такого уже нет, везде стоят цифровые машины, которые быстро сканируют плёнку на потоке)

Фотограф из ЗАГСа на Среднефонтанской сделал отличные фотки. Без креатива, но качество в норме.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А что мне вам верить ,когда у меня дома свои фотки лежат. И мне кажется, что это не цыфра. Хотя в любом случае позвоню узнаю, как можно забрать исходники. Если это в самомо деде будет диск стоимомтью в 85 грн ,эт обудет отлично.
    Можно ведь и самой навороченной цифрой сделать мерзейшее качество снимка...Просто "пленка" - это прошлый век...и как-то не для Центрального ЗАГСа..
    Лично мне качество понравилось, фотки отличные...или это просто мы такие красивые?

13. Вверх #3493
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от TAsvetKA Посмотреть сообщение
    Догадываюь о какой Лене вы говорите... Лет 5 назад она по ходу снимала и фото... и видео... и еще на своей машине молодых возила...."от не люблю таких людей" (Афоня) закончилось тем что полностью запорола парад гостей а фильм получился просто ужасный.
    Совершенно точно.. своя машина была.... И такой фильм ужасный получился... Я против того чтобы снимали исключительно жениха и невесту...Мне казалось, что гостей просто по фильму нагло отрезали... Я конечно себя люблю, но и хочу своих гостей в фильме видеть... И вообще как фильм смонтирован мне не понравилось... Никому бы ее не советовала... Но у них выбора не было.. свадьбу за 5 дней делали...
    Жить, как говорится хорошо...

14. Вверх #3494
    Новичок
    Всем привет. В апреле свадьба брата, подготовука уже началась. Пока прислушиваемся, присматриваемся.Принимаю любую информацию к сведению. Из прочитанного и увиденного поняла, что два в одном- это касается и фото-видео и музыка-ведение,- полная ерунда., да и по деньгам эти умельцы не намного дешевле. Все ведь знают, что качество имеет цену.В субботу 15 декабря гуляла на Морвокзале. Зал хороший, кухня- так себе, музыка-Прибой- репертуар разнообразнейший, поют превосходно, танцплощадка не пустовала, хотя гости были очень разные и мало знали друг друга, ведущая Бугеда Наташа- большая умница- без пошлости и гадости, умело и профессионально соединила всех гостей, интересные неизбитые конкурсы, в которых принимали участие гости разных возрастов ,и хочу отметить- правильная речь, она говорит и хочется слушать. Впечатление о празднике осталось доброе и светлое.Сам ресторан: 40 уе с человека, но идти туда не надо.

15. Вверх #3495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sueta16 Посмотреть сообщение
    Всем привет. В апреле свадьба брата, подготовука уже началась. Пока прислушиваемся, присматриваемся.Принимаю любую информацию к сведению. Из прочитанного и увиденного поняла, что два в одном- это касается и фото-видео и музыка-ведение,- полная ерунда., да и по деньгам эти умельцы не намного дешевле. Все ведь знают, что качество имеет цену.В субботу 15 декабря гуляла на Морвокзале. Зал хороший, кухня- так себе, музыка-Прибой- репертуар разнообразнейший, поют превосходно, танцплощадка не пустовала, хотя гости были очень разные и мало знали друг друга, ведущая Бугеда Наташа- большая умница- без пошлости и гадости, умело и профессионально соединила всех гостей, интересные неизбитые конкурсы, в которых принимали участие гости разных возрастов ,и хочу отметить- правильная речь, она говорит и хочется слушать. Впечатление о празднике осталось доброе и светлое.Сам ресторан: 40 уе с человека, но идти туда не надо.

А почему? Скоро у золовки свадьба,интересно,она как раз на морвокзале хотела

16. Вверх #3496
    Посетитель
    Можно ведь и самой навороченной цифрой сделать мерзейшее качество снимка...Просто "пленка" - это прошлый век...и как-то не для Центрального ЗАГСа..
    Лично мне качество понравилось, фотки отличные...или это просто мы такие красивые?

А у нас студия Пучкова снимала свадьбу...Пленка,хотя обещали диски.Пленка мне не понравилась,хоть фото 5 грн одна фотография

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для dananenavist

Exclamation Подготовка

Цитата Сообщение от sueta16 Посмотреть сообщение
    Всем привет. В апреле свадьба брата, подготовука уже началась.
    Мы тоже на апрель планируем.. На какой стадии у вас уже подготовка?... А то мы расслабились совсем...
    Жить, как говорится хорошо...

18. Вверх #3498
    ФотоГений
    Сообщение от sueta16
    Всем привет. В апреле свадьба брата, подготовука уже началась. Пока прислушиваемся, присматриваемся.Принимаю любую информацию к сведению. Из прочитанного и увиденного поняла, что два в одном- это касается и фото-видео и музыка-ведение,- полная ерунда., да и по деньгам эти умельцы не намного дешевле. Все ведь знают, что качество имеет цену.В субботу 15 декабря гуляла на Морвокзале. Зал хороший, кухня- так себе, музыка-Прибой- репертуар разнообразнейший, поют превосходно, танцплощадка не пустовала, хотя гости были очень разные и мало знали друг друга, ведущая Бугеда Наташа- большая умница- без пошлости и гадости, умело и профессионально соединила всех гостей, интересные неизбитые конкурсы, в которых принимали участие гости разных возрастов ,и хочу отметить- правильная речь, она говорит и хочется слушать.
    Поддерживаю полностью!!!!! У нас тоже была Наташа-она прелесть, все держит в своих руках, так что я даже не переживала ни за что и группой "Прибой" я тоже очень довольна, они молодцы!!!!!!

19. Вверх #3499
    Новичок
    Я на счет Морвокзала. Обущают все при договоре, а ничего не исполняют. Хозяйка так быстро убежала после расчета, что даже ключ от лифта и черного хода забыла оставить, отчего музыканты с аппаратурой и мамы молодых с остатками спиртного и воды- все выносили из зала через весь Морвокзал.Кухня-так себе.
    Последний раз редактировалось sueta16; 21.12.2007 в 18:31.

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от TAsvetKA Посмотреть сообщение
    Догадываюь о какой Лене вы говорите...закончилось тем что полностью запорола парад гостей а фильм получился просто ужасный. Так хотелось ей напихать из за её жадности... молодым приходилось всё делать по 2 раза для фото а потом для видео. А в зале во время конкурсов с приколами фоток вообще небыло. Снималось только видео. и вообще терпеть не могу хапуг... Каждый должен заниматься своим делом!!!
    Мне не приходилось работать с Леной, но стало за неё обидно. Как вы только её не называете! Я ведь снимать фото-видео вместе+машина - то прежде всего решение молодых. Они хотят сыкономить - это нормальное желание, но не на этом. И это не только молодым приходилось делать всё по два раза, но и Лене снимать. Свадьба пройдет, забудется всё, что связано с рестораном, ведущим, музыкой. Фото и видео должны быть качественными - это ваша память на долгие годы.
    Последний раз редактировалось LesM; 22.12.2007 в 20:24.

Ответить в теме
Страница 175 из 2108 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права