Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 175 из 187 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 3733
  1. Вверх #3481
    Создающая уют
    Мы наверно с вами говорим на разных языках. Да я подписывала в гос. клинике два года назад бумажку. Может разные поликлиники.
    Мое мнение, жалеть 270 грн до прививки не грамотно и не верно. Врач дает разрешение и поверьте не меньше нас волнуется.
    Мне кажется аналогов детского отделения, в котором нам окажут помощь по любому вопросу просто нет, вот честно.
    И врачи детей помнят, относятся с душой - конечно во многом это заслуга зав. отделения. Но попадая туда ты знаешь тебе помогут.
    Так же и с прививками, мы пришли и приняли решение отложить, подготовились и пришли и сделали. И в мыслях не было жалеть этих денег.
    Поверьте врач не просто смотрит на эти два анализа.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #3482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне кажется аналогов детского отделения, в котором нам окажут помощь по любому вопросу просто нет, вот честно.
    Ну уж прямо-таки такая незаменимая Инто-Сана. Если и нет аналогов то наверняка есть асимметричный конкурентный ответ. Предложение на рынке определяется спросом. Потребность в консультации педиатра есть всегда. Едва ли Инто-Сана настолько монополизировала рынок что оказывает услуги абсолютно всем родителям желающим прибегнуть к помощи негосударственной медицины. А коли так всегда найдутся в других коммерческих клиниках педиатры которые по своей квалификации (а не только как Вы сформулировали "душе") в состоянии конкурировать. И это хорошо. Потому как если одна клиника будет монополистом (если как Вы пишите "не будет аналогов") у её врачей не будет стимула бороться за клиента посредством повышения качества предоставляемых услуг. И тогда по уровню качества это будет просто коммерческий аналог государственной клиники

3. Вверх #3483
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Ну уж прямо-таки такая незаменимая Инто-Сана. Если и нет аналогов то наверняка есть асимметричный конкурентный ответ. Предложение на рынке определяется спросом. Потребность в консультации педиатра есть всегда. Едва ли Инто-Сана настолько монополизировала рынок что оказывает услуги абсолютно всем родителям желающим прибегнуть к помощи негосударственной медицины. А коли так всегда найдутся в других коммерческих клиниках педиатры которые по своей квалификации (а не только как Вы сформулировали "душе") в состоянии конкурировать. И это хорошо. Потому как если одна клиника будет монополистом (если как Вы пишите "не будет аналогов") у её врачей не будет стимула бороться за клиента посредством повышения качества предоставляемых услуг. И тогда по уровню качества это будет просто коммерческий аналог государственной клиники
    У меня нет желания спорить и что то доказывать, мое мнение, что перед прививкой нужен осмотр врача, и нет никаких завышеных цен.
    Мой опыт показывает, что отношение врачей педиатров, да и вообще отношения в самом отделении очень хорошее.
    Даже если, что то не нравится, это тут же исправляется, причем без напоминания. К каждому находят подход.
    Поэтому и считаю, что нет аналогов.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы наверно с вами говорим на разных языках. Да я подписывала в гос. клинике два года назад бумажку. Может разные поликлиники.
    Мое мнение, жалеть 270 грн до прививки не грамотно и не верно. Врач дает разрешение и поверьте не меньше нас волнуется.
    И врачи детей помнят, относятся с душой - конечно во многом это заслуга зав. отделения. Но попадая туда ты знаешь тебе помогут.
    Так же и с прививками, мы пришли и приняли решение отложить, подготовились и пришли и сделали. И в мыслях не было жалеть этих денег.
    Поверьте врач не просто смотрит на эти два анализа.
    не спорь не то что ответственность на тебе, а Перечень прививок+название препарата
    ниже приписка Мама согласна с прививкой.

Не дай Бог конечно, но частная тоже не ответит если Вы попадете в %% у кого непереносимость на какой-то компонент прививки.

5. Вверх #3485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Не дай Бог конечно, но частная тоже не ответит если Вы попадете в %% у кого непереносимость на какой-то компонент прививки.
    Вот для этого кстати и нужна не как сформулировала Evgenia Design "отношение с душой", "хорошее отношение" и "исправление если что пациенту не нравится" (можно подумать что пациент что-то понимает в патофизиологии), а - высочайшая квалификация которая есть смесь природной одаренности и десятилетий обучения врача. Потому как не приторные улыбки врача определяют успех, а некоторого иного рода показатели. Меньше всего болезни боятся "внимательности врачей" и "хорошего отношения к пациенту". Мне вот, например, ради интереса хотелось бы узнать кто из наших врачей учил физиологию по самым известным в мире пособиям последних изданий по которым учатся все "западные" врачи - дело в том что они на русский язык не переведены. И кто из наших врачей хоть раз в жизни открывал журнал Lancet. В то время как на западе это знают все врачи и во всех больницах (у них там уникальная ситуация если врач этого не знает). Я, кстати, никоим образом и не не утверждаю что врачи Инто-Саны с этими изданиями не ознакомились - я лично просто не знаю. Я лишь написал что мне было бы интересно узнать.

А то что Evgenia Design нашла подходящую для неё клинику замечательно - в конце концов часть клиентов выбирает того или иного производителя услуг. Вот только формулировки об уникальности клиники меня не впечатляют - другие клиники могут быть не менее уникальны. Но вопрос не в уникальности вообще говоря - уникальность не означает наивысшее качество - важна, повторюсь, квалификация врача
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 04.10.2015 в 08:10.

6. Вверх #3486
    Создающая уют
    Я не говорила об уникальности,а о том,что мне в данной клинике помогали.Оказывали помощь.про прививки ситуация не простая и я нпример откалась от ряда прививок и мне дочку надо прививать.а я боюсь.
    но в поликлинику в которой нет прививки вообще я обращаться не хочу. Да я внимательно читаю все документы и может вы не обращали внииание на формулировку согласия.
    я не утверждаю о том.что именно данная клиникампанацея от осложнений.и не хочу попасть в процент именно поэтому готова заплатить любые деньги.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #3487
    Новичок Аватар для tiger bul'bul'
    18 сентября ( 2015 ) водил супругу в Ильичёвске на томограф брюшной полости с введением контрастного вещества... Когда она вышла из зала - чуть не сполз с дивана на пол - ей сделали 3 дырки, причём одну из них "забыли" заклеять - пришлось звать "сестричку" на рецепшен , чтоб сделала перевязку.. Ну и тут я понял, что такое славная " ЛИНИЯ ЖИЗНИ", как эта богадельня себя называет...
    Сначала медсестра проколола жене левую руку под локтем, пыталась найти вену, но почему-то так и не нашла... Зато найти вену у неё получилось на правой руке в том же месте. Но толи от волнения, толи жуткой радости, что ей удалось это сделать она проткнула вену насквозь, напустив под кожу крови и сейчас у жены огромный синяк и гематома... Так как и эта дырка оказалась испорченной эта "практикантка" с пирсингом ( наверное поэтому любит поиздеваться ) проколола руку у запястья правой руки, чтобы хоть как-то ввести йод в вену...
    Короче картина и обречённый вид супруги , вышедшей из зала томографа меня убили - я попытался выяснить, на какой хрен нужно делать 3 дырки в теле человека, но услышал блеяние : " так получилось, так сложилась ситуация..." и в самом конце выдавленное, где-то из глубины, большой глубины - " ИЗВИНИТЕ" !!! Я попытался выпросить визиточку у этой " СПЕЦИАЛИСТКИ ", на что услышал только отмазки и нечленораздельное блеяние... Это меня разозлило не на шутку, но супруга поспешила увести меня от греха подальше...
    Попрошу всех, кто знает контакты руководства ИНТО САНы - покажите им сcылочку на этот форум, пусть проведут кадровую чистку иначе их затаскают по судам... Ну и хочу всем пожелать - не болейте и не спешите нести свои денежки в эту богадельню ... пока...

8. Вверх #3488
    Новичок
    Не удивляйтесь когда попадя в Инто Сану с болями в желудке, тошноте после еды, вам назначат антидепрессанты, и спросят нет ли у вас остеохондроза....а еще лучше просто направят на его МРТ...

9. Вверх #3489
    Новичок
    ...и да....без элементарной пальпации живота.

10. Вверх #3490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SkyYa Посмотреть сообщение
    Не удивляйтесь когда попадя в Инто Сану с болями в желудке, тошноте после еды, вам назначат антидепрессанты, и спросят нет ли у вас остеохондроза....а еще лучше просто направят на его МРТ...
    Да, да соглашусь 100% такое у них практикуется

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от tiger bul'bul' Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    их затаскают по судам...
    - не болейте и не спешите нести свои денежки в эту богадельню ... пока...
    Думаю руководство ИНТО САНЫ в курсе.

Тоже имею горький опыт, обслуживания в этой фирме.
    По судам их затаскают, врятли.
    Это очень сложный процесс, требующий подтверждения очень многих действий и фактов! А людям занятым серьёзным лечением - нет времени, сил, да и денег всем этим заниматься.
    Могу сказать так. Это фирма для зарабатывания денег!
    Настоящих врачей, именно врачей единицы!
    Специалисты да, есть и оборудование есть.
    Сострадания, совести нет!

12. Вверх #3492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Думаю руководство ИНТО САНЫ в курсе.

Тоже имею горький опыт, обслуживания в этой фирме.
    По судам их затаскают, врятли.
    Это очень сложный процесс, требующий подтверждения очень многих действий и фактов! А людям занятым серьёзным лечением - нет времени, сил, да и денег всем этим заниматься.
    Могу сказать так. Это фирма для зарабатывания денег!
    Настоящих врачей, именно врачей единицы!
    Специалисты да, есть и оборудование есть.
    Сострадания, совести нет!
    Объясните мне на пальцах, пожалуйста. Так частная медицина - это позитивный или негативный путь развития здравоохранения?

13. Вверх #3493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Объясните мне на пальцах, пожалуйста. Так частная медицина - это позитивный или негативный путь развития здравоохранения?
    Так ить - чем не позитифф то ? Любой обратившийся в частное медучреждение может тут же зайти на Одесский форум и сказать что доктор такой то настоясчий казёл... И "доктор такой то" сразу прибегает на одесский форум и стелится перед больным: "Ах больной пардоньте, я больше не буду, наша клиника очень дорожит своей репутацией поелику репутация это все что осталось в нашей клинике от профессионализма". И сразу же повышаецца настроение... А рекламные билборды то одни чего стоят с приторными улыбками дяденек и тетенек в белых халатах с фонендоскопами наперевес... болезни то они ведь этих приторных улыбок ууххх как боятся... На порядок больше их боятся чем продукции "Новартиса".... А в госмедучреждении что ? Скука одна да и только - как на прикрепленном фото

P. S. Фото взято с адреса: http://fishki.net/1643148-samye-strannye-objavlenija-v-gosudarstvennyh-uchrezhdenijah.html

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 201508_policlinica.jpg
Просмотров: 56
Размер:	35.0 Кб
ID:	10374479
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 01.10.2015 в 18:15.

14. Вверх #3494
    Новичок
    ...так вот, пару постов выше по поводу гастроентеролога...прихватило в позапрошлый четверг, имея двухгодичный горький опыт лечения гастрита, и параллельно с ним последствий после удаления желчного (год назад), стало плохо (такое случалось и ранее, но не до такой степени как в этот раз), боли в левом подреберье (поджелудочная по видимому), так же нарушения стула на начальном этапе, потеря аппетита, периодическая тошнота после еды, по утрам иногда рвота желчью, тяжесть в желудке и т.д. Обратился в Инто Сану, показал все обследования подавляющая часть которых еще начала прошлого года, результаты ФГС (январь 2014), пачку УЗИ прошлогоднюю, правда одна была трехмесячной давности, КТ брюшной полости прошлого года в общем все. Рассказал что происходит, на что мне просто ответили, без пальпации ( который делает любой гастроентеролог хоть при первой встрече, хоть каждый раз при новом визите), "У Вас СРК (Синдром Раздраженного Кишечника) который развился на основании Вашего невроза " Хаха...Невроза?))) о каком неврозе может быть речь если весь месяц ходил улыбался и радовался, в среду лег спать, а утром стало не комфортно...ну то такое, мои мысли. Назначил мне добрый доктор два вида антидепрессантов и гель для стимуляции стула))))) Как правило какой стол, такой и стул, не так ли?) так что мы будем стимулировать если пациент по человечески вторую неделю не может полноценно принимать пищу из-за тошноты и отсутствия аппетита, и отвращения к еде??? Тоже вопрос....
    ...хорошо...назначил мне доктор МРТ позвоночника, но тут облом, за два года я и его проверял на МРТ в госпитале, поскольку с левого подреберья отдавала в спину, отсеяли...ну и хоть что-то правильное это МРТ брюшной полости, с акцентом на желчевыводящие пути. МРТ сделал, результат обследования положительный, все органы в норме, паталогий нет!!! И вот на этом основании этого документа врач окончательно ставит диагноз СРК, Постхолицектомический синдром ( осложнения после операции, типа нагрузки на поджелудочную и т.д.), назначает опять же все те же два вида антидепрессантов, все тот же провокатор стула, и + к нему антибиотик для нормализации работы кишечника...подкралась мысль "а вдруг права", но решил перестраховаться, исключить своего рода на стопроцентов все остальные болячки, пошел и тупо на тенистой сделал ФГС)))) По скольку врач в Инто Сане или не додумалась, или не захотела, или на столько профессиональна в своем деле что на глаз определяет изначально диагноз, и знает что ФГС тут безполезен, распознать какие причины в желудке провоцируют на тошноту.
    Итог таков, сделали ФГС, кстати очень аккуратно, по сравнению с тем что мне делали в госпитале год назад, это небо и земля....и в общем то диагноз таков "Эритематозная гастродуоденопатия" воспаление слизистой желудка и 12 перстной кишки (гастрит) и Дуодено-гастральный рефлюкс желчи. По русски без желчного пузыря желчь попадает в желудок, тем самым раздражая его слизистую оболочку, что приводит к тошноте, и желчной рвотой...само собой при гастрите усвоение пищи происходит тяжелее, вместе с этим и нагружается поджелудочная делез которая тоже иногда болит....вот такой вердикт. А уж все остальные последствия нарушения стула, и т.д....это уже связанный с этим процесс...
    ХЗ...может я не спец в таких вопросах, но мое мнение что антидепрессантами такая хрень врятли вылечица...диета - да, паралельно с приемами медикаментов.
    В общем Инто Сана, такая Инто Сана

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    - Люди квартиру продают, чтобы лечиться у нас...
    Это произнёс специалист(не доктор) из INTO-SANA.
    Заметьте не вылечиться, а лечиться!
    А решать позитив или негатив, нужно самому.

16. Вверх #3496
    Новичок
    Хаха...ну да...с таким подходом к лечению у них не только квартиру продашь, и почку тоже

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Предстоит операция по удалению желчного. Кто-то может посоветовать в интосане толкового хирурга? Спасибо

18. Вверх #3498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Предстоит операция по удалению желчного. Кто-то может посоветовать в интосане толкового хирурга? Спасибо
    Их там просто нет (((( я имею виду хороших(((
    Хорошие работают в других местах ))))

19. Вверх #3499
    Новичок
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Мне оперировали в госпитале, Шаповалов Виталий Юрьевич, толковый чувак, могу дать номер если нужно. Через два дня после операции был дома.

20. Вверх #3500
    Постоялец форума
    Кто прививал ребенка в Инто-сане. Какова стоимостьть всего, включая анализы? В поликлиниках сейчас дурдом... И есть ли альтернативы? Подскажите пожалуйста

Ответить в теме
Страница 175 из 187 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права