|
ой, можно пооффтопить ? ))
кто то снял уже накрученные голоса у меня ? )) спасибо!
моя Нюша 03.03.2012
А если конкретно, то ДЕВОЧКА - это до которого возраста, по Вашему? Вопрос к Максу )
Брыся, так не честно...я люблю кошек (они не убивают и не калечат людей, но ранят сердца)...и меня могут заподозрить в попытке влиять на исход![]()
Ничего я не хочу менять (с)
..скорее мировосприятие..
В фото конкурсе на форуме,где изначально нет никаких параметров, уж если уточнять все деталиВнешне выходит, но ведь у всех разное восприятие внешности ) Кто-то и мне дает меньше моего возраста,кто-то мой возраст, а кто-то на 10 лет больше думает.
да,мужчины,давайте градацию женского пола.ато так до сих пор и неизвестно девочка ли я или уже нет!![]()
Время ярких костров и темных ночей.
А я вот собак обожаю - самые преданные существа. К котам тоже с уважением отношусь. Кот - это личность, хоть и инопланетянская.
Но вот от культа собаколюбителей и собаколюбителе-ненавистников в этой теме меня уже тошнит.
Вообще меня уже давно мало колышет, кто победит этом конкурсе. Любимчики уже изестны (и любимчики мужчин, и любимчики женщин, и любители собачников), а война клонов - это уже фигня полная, а не конкурс.
Три с половиной тысячи сообщений, большая часть из которых ругань и споры о том, что и как оценивать, кого допускать к конкурсу и голосованию, а кого нет, чьи голоса учитывать, а чьи нет. Ну смешно уже просто
Не понимаю, почему некоторые так серьёзно к этому относятся.
Посмеяться, пошутить, поболтать и познакомиться - отлично! Нервничать из-за каких-то накруток, клановости, клонов - глупость большущая!
Я уж про это сказал....повторяться не буду...совет - не ищи
Это чтобы пофлудить, или таки незнамо-непонимамо о чем речь?
Если незнамо, то простите...так в незномо и останетесь...потому что я не буду повторять пост одного из участников, который сам же и удалял![]()
Оп...и флуд про возраст удален. Админ ресурсИ попробуйте меня обвинить в необъективности, но уже не в этой теме.
Вы прекрасно поняли мой намек, и валенки валять не надо.
Социальные закладки