Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 175 из 1424 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3481
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки у меня вопросик...
    я вот гуляла по Таврии и набрела на сахаразаменители..их тааак много)))купила какую то маленькую баночку где написано именно сах зам
    еще там есть цукровый сахар (порошок такой)его можно?или может у меня есть (ребенку добавляю в еду) его можно?

3. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕвочки у меня вопросик...
    я вот гуляла по Таврии и набрела на сахаразаменители..их тааак много)))купила какую то маленькую баночку где написано именно сах зам
    еще там есть цукровый сахар (порошок такой)его можно?или может у меня есть (ребенку добавляю в еду) его можно?
    По Вашему описанию и картинке сразу и не поняла, что это Нашла на сайте "Таврии" - Виноградный сахар: "Натуральный подсластитель для детских каш, напитков, питания на основе молока, овощей или фруктов малышам и детям.
    Менее сладкий по сравнению с обычным сахаром, намного предпочтительнее использование в период прорезывания зубов, т.к. он не способствует появлению кариеса.
    Состав: декстрозы моногидрат".

Конечно, нельзя!!! Во-первых, фрукты нельзя до 3-го этапа вообще, а виноград и на 3-ем этапе тоже (только в пиры).
    Во-вторых, на ДД нельзя употреблять фруктозу, сахарозу, глюкозу и т.п.
    Единственный разрешенный из натуральных сахарозаменителей- это Стевия.

4. Вверх #3483
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    По Вашему описанию и картинке сразу и не поняла, что это Нашла на сайте "Таврии" - Виноградный сахар: "Натуральный подсластитель для детских каш, напитков, питания на основе молока, овощей или фруктов малышам и детям.
    Менее сладкий по сравнению с обычным сахаром, намного предпочтительнее использование в период прорезывания зубов, т.к. он не способствует появлению кариеса.
    Состав: декстрозы моногидрат".

Конечно, нельзя!!! Во-первых, фрукты нельзя до 3-го этапа вообще, а виноград и на 3-ем этапе тоже (только в пиры).
    Во-вторых, на ДД нельзя употреблять фруктозу, сахарозу, глюкозу и т.п.
    Единственный разрешенный из натуральных сахарозаменителей- это Стевия.
    ага я читала про Стевию))она горьковатая...блин я уже одну таблеточку с кофем выпила сахаразаменителя)))Ладно будем без него обходится!!Надо будет на часик походить пойти)))

5. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    О как приятно))) Я туточки и все читаю) А вот писать то мне и нечего))) Надоели эти праздники, везде куча еды и все заставляют хавать "чтоб не пропало")) Хотела взвесится после праздников, а в тренажерке весы поломались... Но по одежде вроде все ок))) БЧ действительно сила!
    Всем новеньким желаю легко пройти все этапы и обрести идеальный вес
    ты че, отписывайся))) да и не говори - конец бы эти праздникам уже - надоело доедать....
    да, да БЧ сила!!!
    и у меня все ок.
    с клаб, да запекать такое мяско - это супер- еще рецепт
    говядина-можно и кг, присолила, намазала говядиной - и в фольгу, запекаешь - очень нежное!
    нет, думаю такой сахар ремедия - нельзя. я его тоже малым даю, это углевод. не вчитывалась.

Кстати погуглила, овсяные отрубы в Нордике - ненашла
    http://www.inagro-tm.ru/catalog/goods/157/nordic_oats_oatbran
    а вот это - нашла - нам не подходит!

а вот это - вроде да!!!
    http://diet-msk.ru/2.7.-otrubi-ovsyanye-nordic-elove
    когда я смотрела вначале диеты- у нас их не было....

6. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ты че, отписывайся))) да и не говори - конец бы эти праздникам уже - надоело доедать....
    да, да БЧ сила!!!
    и у меня все ок.
    говядина-можно и кг, присолила, намазала говядиной - и в фольгу, запекаешь - очень нежное!
    нет, думаю такой сахар ремедия - нельзя. я его тоже малым даю, это углевод. не вчитывалась.

спасибо Наташ)

7. Вверх #3486
    Повелительница сперматозоидов

По умолчанию Лосось слабосоленый

Вот, сегодня моя охота за любимым лососем увенчалась успехом!!! Купила сразу 3 пачки, чтобы не ездить туда каждую неделю. И после этого на полке осталась всего 1 упаковка, так что, видимо таких фанатов, как я, много.
    Вот фотки. Если кто-то видел именно эту фирму в других магазинах, прошу рассказать (т.к. Метро от моего дома находится далеко, а езжу реально только ради него).
    Изображения
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #3487
    Новичок Аватар для Lysha
    да, да БЧ сила!!!
    и у меня все ок.

а вот это - вроде да!!!
    когда я смотрела вначале диеты- у нас их не было....
    Да, это именно они, я искала и В Таврии и в Сантиме, в супермаркетах нету, только на базаре, начала сомневаться- может они случайно там оказались?))))))))))))))))))

9. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Verashiv4ik
    вот такие купила сегодня в Антошке в отделе каш.........готовлюсь завтра приступаю

10. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Эх, хотела сделать бисквитный рулет (http://vk.com/photo-22714304_250039401), вчера делала отлично вышел, сегодня обещала подруге на пробу, не получился сам корж, так я сама весь крем съела, вот сижу, мучаюсь, завтра чувствую будет хороший привес (+)! сколько этого какао вообще можно? а то я прилично приложилась! и еще девчонки, я спрашивала Вас по-поводу творога? кто знает, если вес стоит, то Ольга в vk пишет, что нужно исключить творог, что застой из-за него*((( я вообще не могу без него, каждое утро, только творог с молоком, как же быть! посоветуйте мои дорогие)

11. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Эх, хотела сделать бисквитный рулет (http://vk.com/photo-22714304_250039401), вчера делала отлично вышел, сегодня обещала подруге на пробу, не получился сам корж, так я сама весь крем съела, вот сижу, мучаюсь, завтра чувствую будет хороший привес (+)! сколько этого какао вообще можно? а то я прилично приложилась! и еще девчонки, я спрашивала Вас по-поводу творога? кто знает, если вес стоит, то Ольга в vk пишет, что нужно исключить творог, что застой из-за него*((( я вообще не могу без него, каждое утро, только творог с молоком, как же быть! посоветуйте мои дорогие)
    Вы же зарегистрированы в группе вКонтакте, там есть список допов, которые несложно посчитать... В день можно два допа или же один в двойной дозе. В приведенном Вами рецепте:

Для бисквита:
    3 яйца
    2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
    2 ст. л. кукурузного крахмала
    сахарозаменитель
    ванилин

Для шоколадного крема:
    3 ст. л. жидкого творога
    сахарозаменитель
    1 ст. л. какао-порошка

Из допов только крахмал и какао, которых можно
    Крахмал кукурузный- 1ст.ложка
    Какао- 1 ч ложка

То есть в рецепте бисквита: 2 ст.л. крахмала- дневная норма
    в рецепте крема: 1 ст.л. какао (2ч.л.~ 1ст.л)- тоже дневная норма (правда, смотря как набирали ст. ложку, т.е. с верхом или без, а если-да, то с каким )

Получается весь рулет можно поделить на два дня. И , конечно же, в те дни больше не употреблять других допов. То есть, если Вы съели только крем, и больше никаких допов- то это и есть нормально, но только не во время "плато"....

Насчёт творога: Да, когда вес стоит, желательно исключить творог, т.к. в России/Украине у очень многих как раз этот продукт являлся причиной "плато". Кстати, какой Вы употребляете?
    И, вообще, потребление всех молочных продуктов не должно превышать 800л/гр.

Но главное как раз не творог, а... во время "плато" надо исключить все допы, и только когда будут отвесы, их снова можно будет включить в рацион )))))))

12. Вверх #3491
    Посетитель Аватар для kiyuchik
    Девочки, купила еще в декабре в Реале Клетчатку из отрубей овса (ок. 8 грн/пачка 136 грамм) ем, как обычные отруби, хотя сомнения гложат - то же это, что и отруби или нет?) выпечку с ними делаю - они понежнее.. И еще пшеничные. Там разные виды были, я взяла по нашей диете подходящие.Кто-нибудь пробовал?
    Самое интересное, что сегодня муж рассмотрел упаковку и сказал, что это его давний знакомый в Днепропетровске выпускает. Мне б точно знать, что это весчь, я бы тонну заказала, но наразвес, чтобы дешевле) может, еще и скидку за знакомство бы дали))муж обещал позвонить, расспросить, в чем разница и спросить, выпускают ли они просто отруби.

13. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Вы же зарегистрированы в группе вКонтакте, там есть список допов, которые несложно посчитать... В день можно два допа или же один в двойной дозе. В приведенном Вами рецепте:

Для бисквита:
    3 яйца
    2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
    2 ст. л. кукурузного крахмала
    сахарозаменитель
    ванилин

Для шоколадного крема:
    3 ст. л. жидкого творога
    сахарозаменитель
    1 ст. л. какао-порошка

Из допов только крахмал и какао, которых можно
    Крахмал кукурузный- 1ст.ложка
    Какао- 1 ч ложка

То есть в рецепте бисквита: 2 ст.л. крахмала- дневная норма
    в рецепте крема: 1 ст.л. какао (2ч.л.~ 1ст.л)- тоже дневная норма (правда, смотря как набирали ст. ложку, т.е. с верхом или без, а если-да, то с каким )

Получается весь рулет можно поделить на два дня. И , конечно же, в те дни больше не употреблять других допов. То есть, если Вы съели только крем, и больше никаких допов- то это и есть нормально, но только не во время "плато"....

Насчёт творога: Да, когда вес стоит, желательно исключить творог, т.к. в России/Украине у очень многих как раз этот продукт являлся причиной "плато". Кстати, какой Вы употребляете?
    И, вообще, потребление всех молочных продуктов не должно превышать 800л/гр.

Но главное как раз не творог, а... во время "плато" надо исключить все допы, и только когда будут отвесы, их снова можно будет включить в рацион )))))))
    спасибо за ответ! все поняла, исключаю все допы и творог, посмотрим на результат)
    творог покупаю President 0% или Звенигора или Словяночка.
    Последний раз редактировалось ♥Юлия♥; 13.01.2013 в 19:40.

14. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от kiyuchik Посмотреть сообщение
    Девочки, купила еще в декабре в Реале Клетчатку из отрубей овса (ок. 8 грн/пачка 136 грамм) ем, как обычные отруби, хотя сомнения гложат - то же это, что и отруби или нет?) выпечку с ними делаю - они понежнее.. И еще пшеничные. Там разные виды были, я взяла по нашей диете подходящие.Кто-нибудь пробовал?
    Самое интересное, что сегодня муж рассмотрел упаковку и сказал, что это его давний знакомый в Днепропетровске выпускает. Мне б точно знать, что это весчь, я бы тонну заказала, но наразвес, чтобы дешевле) может, еще и скидку за знакомство бы дали))муж обещал позвонить, расспросить, в чем разница и спросить, выпускают ли они просто отруби.
    видела сегодня в "Копейке", но подумала, что не то!

15. Вверх #3494
    Девочки, купила еще в декабре в Реале Клетчатку из отрубей овса
    Нет, это не заменяемый продукт отрубям. Во-первых,это же не диета с клетчаткой, как раз клетчатка в чистом видее, вернее- многие продукты, содержащие её запрещены. Это большой процент углеводов, и заменяя ей обычные отруби, которые строго нормированы, Вы превышаете допустимое количество тех самых углеводов.

Во-вторых, всё же Диетеа Дюкан разрабатывалась не один день, и строго оговорено, что употреблять надо не клетчатку отрубей, а именно ОТРУБИ, которые помимо клетчатки содержат витамины А, В, Е, а также микроэлементы: кальций, калий, цинк, медь и пр. и балансируют белковую диету

Вот химический состав пшеничных отрубей в среднем (%): воды 14,8; белков 15,5; жиров 3,2; клетчатки 8,4;
    То есть клетчатка- это лишь часть, белок же преобладает.
    Увы, такого процентного состава овсяных отрубей не нашла. Только вот это:

«Вообще, если говорить о составе овсяных отрубей , то перечислять всё полезное можно долго. Кроме полезных углеводов и пищевых волокон *, в них есть растительные белки и жиры – тоже со сложным и богатым составом. В белках много аминокислот – 14 незаменимых и 9 заменимых; в жирах – жирных кислот: насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных – последних больше всего; и в углеводах тоже много разных сахаров; витамины – А, бета-каротин, D, Е, К, С, группы В, Н, РР; есть ликопин, лютеин и зеаксантин – так что для зрения овсяные отруби тоже весьма полезны; минеральные вещества – калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, бор, ванадий, железо, марганец, кобальт, йод, молибден, медь, никель, селен, фтор, хром, цинк.»

* пищевые волокна- это и есть клетчатка.

16. Вверх #3495
    Посетитель Аватар для kiyuchik
    ну вот(( хорошо, что я старые запасы отрубей доедала, а этих только пачку съела)
    Tanya69, спасибо, все по полочкам разложили)
    Сегодня делала с ними котлетки, себе на пару в мультиварке, а мужчинам пожарила. Оба заметили) Муж сказал, что вкусно, но жестковато, а сын просто сказал: мам, ну извини, не нравятся)

17. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    я вообще не могу без него, каждое утро, только творог с молоком, как же быть! посоветуйте мои дорогие)
    Танечка правильно сказала про допы, начните с них. Если вы едите творог только утром, то маловероятно, что плато из-за него, обычно все съеденное на завтрак расходуется в течение дня. Я тоже не смогла бы отказаться от творога, тем более тогда было лето и он на Привозе стоил по 8 грн за кг. Я ела по кг в день (несмотря на рекомендации ограничивать) и наверняка попадался жирнее дозволенного, но вес уходил стабильно по 1 кг в неделю, ни больше, ни меньше. Это в очередной раз показывает, насколько мы все разные. Плюс ко всему еще и образ жизни у всех отличается. Девочки тут еще делились своими фирменными рецептами коктейлей для сдвига веса, пропорций не помню, но они на основе кефира, с добавками имбиря, корицы и красного перца — т.е. продуктов, понижающих гликемический индекс.

18. Вверх #3497
    Сегодня делала с ними котлетки, себе на пару в мультиварке, а мужчинам пожарила. Оба заметили) Муж сказал, что вкусно, но жестковато, а сын просто сказал: мам, ну извини, не нравятся)
    Мои категорически отказываются есть что-либо с отрубями, я в начале ДД пыталась иногда втихаря добавить немного отрубей хоть в не диетическую выпечку для них. Раскусили

19. Вверх #3498
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    да, да БЧ сила!!!
    и у меня все ок.
    да, я думаю, что говядина намазанная говядиной должна быть вкусной, надо попробовать курятину курятиной намазать

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот, сегодня моя охота за любимым лососем увенчалась успехом!!! Купила сразу 3 пачки, чтобы не ездить туда каждую неделю. И после этого на полке осталась всего 1 упаковка, так что, видимо таких фанатов, как я, много.
    Вот фотки. Если кто-то видел именно эту фирму в других магазинах, прошу рассказать (т.к. Метро от моего дома находится далеко, а езжу реально только ради него).
    спасибо, бум знать!
    а пока я так засолила вручную, с оладушками-блинчиками очень вкусно

20. Вверх #3499
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ой да, сорри - горчицей!!!!! говядину мажьте)))))))))))))))))))0

21. Вверх #3500
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ой да, сорри - горчицей!!!!! говядину мажьте)))))))))))))))))))0
    да я поняла, просто смешно получилось

Ответить в теме
Страница 175 из 1424 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права