|
Я вообще не вижу смысла писать в тему "отношение к администрации". Ибо уверен что её (администрацию) моё отношение к ней не волнует ни на грамм.
Что же касается этой безобразной истории - с демагогией про "атлантиду" и "саракш" в противовес такому весомому аргументу как наличие футбольного клуба "Волынь" (странно что кефир "Галичина" не был упомянут) то её не хочется комментировать.
Неприятно и обидно за этот форум.
Про летающих белок слышала, но чтоб летающие обезьяны...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Шо, все ушли бокс зырить? Ну и я тады откланяюсь. СНиПСов всем.
Присмотримся: милая мягкая игрушка в виде обезьяны. Обезьяна улыбается, на ней супергеройский плащ и маска. И это неспроста. Потому что она умеет летать как настоящий супергерой. Да, летать по воздуху. Правда, без вашей помощи ей все же не обойтись.
Хотите запустить ее в полет – продеваете пальцы в специальные кармашки на лапах, тянете за хвост и отпускаете. Получается отличная рогатка, которая сама же и улетает. На это, кстати, тоже стоит посмотреть – летит обезьяна не абы как, а с веселым воем.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Не люблю когда лгут или передергивают . Это во первых. Вы мне приписываете то, чего я не говорил. Это во вторых. В третьих. Вы играете в Новороссов - на здоровье. Кто-то играет в казаков ,одевая папахи и штаны с лампасами - да ради Бога...Кто-то играет в хоббитов и организовывает сражения с орками - фиг с ними. Кто-то содержит секту и проповедует-Бог ему судья. Какое отношение администрация форума имеет к вашим играм и почему администрация должна выступать на чьей то стороне ? Администрация следит за соблюдением правил форума. Не устраивают правила, ни кто никого здесь силой не держит. Можно создать в течении 30 минут Новороссийский форум,закрыть доступ всем посторонним и спокойно общаться со своими единомышленниками и качать любые права,соответствующие вашему форуму. Если вы считаете ,что мое мнение по поводу ваших Новороссийских игр ошибочно, вы можете обратиться к админу либо владельцу форума за разъяснениями, либо пожаловаться на меня в соответствующем разделе либо в соответствующей форме, А устраивать плач Ярославны и лгать ,что я говорил что Новороссы- мусор не стоит. Это не конструктивно.
ЗЫ. Обсуждать действия ,сами знаете кого, нужно сами знаете где, согласно сами знаете чего...
"Циники-это уставшие романтики..."
Нагнетают... Эт я про бокс.))
Социальные закладки