Девочки мартовские, а что мы в феврале получим последнии деньги? А в марте уже только 130 грн???
|
Девочки мартовские, а что мы в феврале получим последнии деньги? А в марте уже только 130 грн???
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Шось я тоже не могу посчитать...а за второго ребеночка тоже год начисляют? или 2?
Не судите,да не будете судимы.
должно быть 12 выплат у вас, вот и считайте )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а те кто родил после 9 апреля, за первого ребенка будут 2 года выплачивать, за второго - 4 года, за третьего - 6 лет. Если конечно ничего не изменят
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Только прочитала..
Сейчас расскажу: у нас в Одессе, прошлым летом на пляже Скалодром действовал подобный лагерь. Организатор - какая-то дама из Москвы, которая тоже ведет подготовку беременных к максимально естественным родам и, в частности, к родам воде, а также обучение грудничковому плаванию и динамической гимнастике..
Жили в палатках, было несколько семей с детьми разного возраста, и груднички в том числе и была одна глубоко беременная девушка, которая приехала специально с намерением рожать в морской воде.
В результате - она таки рожала в море, причем это было как раз, когда вода в море была достаточно холодная (это было в августе, кто помнит). Роды принимала руководительница этих курсов. Родить то она родила (я уже даже не говорю о том как рожать в холодной грязной морской воде), причем немного раньше срока, у нее возникли проблемы с плацентой, не могли остановить кровотечение - в результате вызывали скорую, ее отвезли в роддом. Через день она ушла из роддома, и еще пару недель жила с новорожденным ребенком в палатке на пляже.. если бы сама этого не видела, наверное не поверила, что бывают такое.....
врядли они задним числом будут изменять
ИРОЛЬДИНА ты должна будешь получить 7 344+12*884 - это мат. помощь при рождении ребенка
были 20 минут на улице.отлично!
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки