|
значится если созрею то буду первым...
в инете очень много без доков, цены - ну просто оч сладкие.. шутка ли, в Днепропетровске кажется, стоит 700 - ка кавасака..чоппер, если я правильно помню марку.. за 1600 уе.
но вот вопрос, сколько денег уйдет на оформление.. да и не сам вопрос. для меня не прикольно.. ну куплю.. ну , оформлю.. еду класная на 700 - ке. останавливают.. предъява - украден, слезай , отдавай. и я вся такая не класная.. доказывающая свою не правоту, цепляясь , волочусь за мотом?
МО СЭМПО
Еще все зависит от того с какой целью преобретается мотоцикл: если собираешься ездить по правилам, то хватит и скутера, а если предпочитаешь ездить экстремально, то какой смысл от документов - платить каждому ГАЙцу? (c)
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
sergey007
да,конечно!это я цитату вам написал,так сказать,пища для размышления,раз уж разговор зашёл о бездоковых мотоциклах
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
с такими понятиями - в степь аризонскую, по холмам экстремалить, бизонов гонять. а почему с доками платить каждому гайцу? по-твоему лучше купить литр бездок и как дебилу носиться по городу, не останавливаясь перед ментами и не реагируя на знаки? оборачиваться и стрематься на каждую мигалку, машину с синими номерами, ездит только ночью и заправляться только в гараже? бредятина.
Ну, примерно это я и имел ввиду. Или представь ситуацию, стоишь ты с друзьями, девушки рядом, общаетесь, и тут менты подъезжают... И тебе приходится как вору, на глазах у всех запрыгивать на мотоцикл, и если получится сбегать. Может в 18-20 лет это и круто, но не для взрослых людей точно.
Блин у меня де-жевю? Чувствую счас придет фиолетовый и раскажит свою точку зрения на бездоки.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Ну по поводу бездокового геморроя (соррри) согласен на все 100.
Но лично мне как скутерному ребенку, да сначала 0.09 а теперь и 0.4, хочется сесть за штурвал какого нить ендуро.
Пусть небольшого 0.125, но полноценного и с механикой.
Мечта идиЁта так сказать.
И по полям... Благо их есть у меня
Говорят непередаваемые аЧуЧения![]()
Социальные закладки