Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 175 из 1737 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 34729
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Ne Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы, не помогло ровням счётом ничего,завтра еду на радиобазар менять аккумулятор =(

может кто-то подскажет другое,более практичное место,а то радиорынок имеет не ооочень хорошую репутацию,не хотелось бы "попасть ". спасибо
    возьмите с собой упс, пусть на месте поставят, там делов снять 2 провода и поставить 2 новых

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Здравствуйте ребята - такой вопрос - греется ужасно система, когда включаю требовательные программы, с чем это может быть связано? дело в том, что раньше я этого не замечал=((( (охлаждение стандартное - 2 обычных кулера на вдув , 1-дин на проце(ясно-красно), 1- дин на видео(тоже-самое), и понятное дело в БП...вот он,БП мне кажется и греется?

3. Вверх #3483
    какой процессор раз, какой кулер два?

4. Вверх #3484
    ...и вот такой Кулер для корпуса, 2 штукА
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 19.07.2010 в 19:32.

5. Вверх #3485
    бгггг, вы на светло сером кулере это темно серо пятно видите? возьмите отвертку,Ю открутите 4 болта от вентилятора, и почистите радиатор кисточкой...

6. Вверх #3486
    спасибо, буду чистить, значит=)

7. Вверх #3487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    бгггг, вы на светло сером кулере это темно серо пятно видите? возьмите отвертку,Ю открутите 4 болта от вентилятора, и почистите радиатор кисточкой...
    лучше пылесосом, и поставить те два кулера на корпусе не на вдув а на выдув, эффекта будет куда больше.

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    лучше пылесосом, и поставить те два кулера на корпусе не на вдув а на выдув, эффекта будет куда больше.
    ну если есть пылесос со снимающейся насадкой то да, а вапще лучше в воде помыть ну а задние кулеры согласен, лучше на выдув ставить

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    судя по температурам там дело не в пыли, если б проц реально так грелся, то давно бы сработала защита от перегрева
    скорее всего это распространённый глюк с датчиком температуры, который проявляется на связке из топовых К8 и дешёвых материнках (чаще всего встречал на Гигабайтах на нфорсе 6100)
    толковых решений это проблемы я не нашёл, иногда помогают танцы с бубном аля переустановка проца (полностью вынуть и вставить в сокет) или улучшение прижима кулера
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    на Гигабайтах на нфорсе 6100
    О! он у меня и стоит буду что ж и чистить и танцевать с бубном...
    спасибо=)

11. Вверх #3491
    Новичок Аватар для MaxiM_8686
    Вопрос: На винт не становится винда, хотя он рабочий вроде всё ок!
    Почему?

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от MaxiM_8686 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Конфигурация на которой есть проблема? Как именно не ставится?
    Пробовали ли на других?
    Как выясняли что винт рабочий? На основании чего?

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от MaxiM_8686 Посмотреть сообщение
    Почему?
    в биосе поставьте загрузку с диска. а если при установке пишет не найден жесткий диск, то ищите сборку какую-то включающую в себя драйвера..

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну если есть пылесос со снимающейся насадкой то да, а вапще лучше в воде помыть
    я выдуваю пыль из корпуса пылесосом, извержение вулкана отдыхает.

15. Вверх #3495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    я выдуваю пыль из корпуса пылесосом, извержение вулкана отдыхает.
    а высасывать не пробовали? или она у вас лечебная(пыль)?

16. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Выбираю UPS для тихого домашнего компа, работающего в режиме 24/7 (торрент, планировщик тв-тюнер и т.д.). Бюджет - порядка 100$ (максимум 150$)
    Конфигурация ПК (intel E2160 + G965 + 2*2048MB Kingsting DDR800 + WD10EACS + NEC 7201S + BeholdTV 507RDS).
    Внутренне склоняюсь к продукции APC. Очень хотелось бы помимо надежности и стабильности еще тишину - минимум вентиляторов или полное их отсутствие. Из того, что нашел по прайсу в бюджете :
    - APC Back-UPS ES 700VA ~103$ - линейно-интерактивный; классический; Выходное напряжение: 230 В; апроксимированная синусоида; автономная работа: 3,9 мин.
    - APC Back-UPS CS 500 USB ~103$ - резервный; классический; Выходное напряжение: 230 В; ступенчатая синусоида; автономная работа: 2,4 мин.
    - APC Back-UPS RS 500VA ~129$ - линейно-интерактивный; классический; Выходное напряжение: 230 В; апроксимированная синусоида; автономная работа: 5,8 мин.
    - APC Smart-UPS 420VA (SC) ~142$ - линейно-интерактивный; классический; Выходное напряжение: 230 В; н.д.; автономная работа: 5,5 мин.

Не специалист в этом вопросе. Подскажите чем все эти вещи друг от друга принципиально отличаются? ( линейно-интерактивный от резервного, апроксимированная синусоида от ступенчатой синусоиды? что значит классический? )Стоит ли переплачивать 50-60$ за более дорогие модели?

Почитал другие форумы и решил, что в моем случае (до 200$, тихий безвентиляторный и желательно APC) - оптимальным вариантом остается
    - APC Back-UPS ES 700VA ~103$ - линейно-интерактивный; классический; Выходное напряжение: 230 В; апроксимированная синусоида; автономная работа: 3,9 мин.

Хочется работающий максимально долго от батареи, бесшумный, с возможностью подключения по USB для мониторинга и управления, с возможностью отключить писк при переходе на батарею (ночью он мне ничем не поможет, а пищит противно - лучше просто загнать в хибернейт компьютер).
    Что кроме - APC Back-UPS ES 700VA ~103$ можно рассмотреть как вариант из этого списка этого списка ?

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    У меня такой: http://hotline.ua/tx/powercom_black_knight_pro_bnt-1000ap. Очень доволен. Дружит с блоками у которых активный PFC (Power Factor Correction), есть защита от грозы.
    Последний раз редактировалось mr. Foreman; 21.07.2010 в 21:40.
    Water Cooling Fun.

18. Вверх #3498
    Посетитель Аватар для Ne
    и сного у меня вопрос)
    Вечер всем добрый.Поехала на радиорынок ,купила новый аккумулятор на свой УПС и после разговора с продавцом у меня сложилось впечатление,что я не правильно использую этот ИБП...
    Вот подскажите мне на милость... комп включён в УПС, УПС включён в розетку... я завершаю работу компа, тыкаю,выключаю, УПС и он у меня остаётся в розетке "воткнутый". Оо тааак?
    а что происходит,например, когда я не нажимаю на кнопочку выкл на нём или более того,нажимаю на кнопку выкл,и ещё вырубаю его из сети этот УПС ? Оо
    как его правильно эксплуатировать,дабы не садить батарею?
    Рома ищет Машку для создания ромашки)

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    А в чём проблемы? У меня постоянно в розетку включен. НО! Весь компьютер (системный блок, монитор, акустика) подключены в фильтр SVEN, а он в свою очередь в УПС. Когда заканчиваю работу - щёлкаю выключатель на фильтре и отрубаю полностью систему, что бы лишний раз его не напрягать. Остаётся работать только радиотелефон.
    Water Cooling Fun.

20. Вверх #3500
    Постоялец форума
    Поехала на радиорынок ,купила новый аккумулятор на свой УПС
    Аккумулятор, который идёт в поставке с УПС не заряжен полностью, так что его необходимо зарядить прежде чем пользоваться упсом. Тоже самое касается и аккумуляторов, которые вы покупаете на рынке.

Вот подскажите мне на милость... комп включён в УПС, УПС включён в розетку... я завершаю работу компа, тыкаю,выключаю, УПС и он у меня остаётся в розетке "воткнутый". Оо тааак?
    а что происходит,например, когда я не нажимаю на кнопочку выкл на нём или более того,нажимаю на кнопку выкл,и ещё вырубаю его из сети этот УПС ? Оо
    как его правильно эксплуатировать,дабы не садить батарею?
    У меня УПС всегда воткнут напрямую в эл. розетку. Нажимаю на нём кнопку, чтобы запитать комп и после выключения компа нажимаю на упсе кнопку ещё раз. В таком режиме пользования упсом батарея служит годами без проблем.
    Если у вас управляемый упс, подключите его кабелем, который шёл в комплекте к компу, поставьте на компе соответствующий софт. При пропадании напряжения, упс сможет самостоятельно запустить процедуру выключения компа, тем самым снизив вероятность "слёта" операционки и недопустит полного разряда батареи.
    У меня есть печальный опыт, когда клиенты уходили домой на выходные, выключив комп но забыв нажать "выкл" на упсе. На выходных свет пропадал, соотв. батареи упса разряжались полностью... Забывали так 2-3 раза, после чего батареи умирали полностью, зарядка не помогала...

Ответить в теме
Страница 175 из 1737 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права