Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 175 из 594 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для ДТП
    аа,значит нам это ещё предстоит)))))

3. Вверх #3482
    Частый гость Аватар для Arimari
    Нам в день брони сказали о фотографе. Просто перечислили. Без активного навязывания. На вопрос - "а если со своим?" прозвучало тоже что-то вроде "это тогда с нашим фотографом договаривайтесь".
    Шампанское и т.п. - 47.50
    Фото - 14.50

4. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Нам в день брони сказали о фотографе. Просто перечислили. Без активного навязывания. На вопрос - "а если со своим?" прозвучало тоже что-то вроде "это тогда с нашим фотографом договаривайтесь".
    Шампанское и т.п. - 47.50
    Фото - 14.50
    Да, так и есть. Точно так и у нас было/будет ))
    Я решил сделать 5, максимум 10 фото в ЗАГСе - и все.

5. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    отписываюсь далее по ЗАГСу на Б.Хмельницкого, как раз сегодня там были.
    заява заполняется на компе работником ЗАГСа, вам надо будет только расписаться под ней.
    при подаче заявы вам дадут такие бумажные полоски с реквизитами для оплаты (в зависимости от того, что вы должны оплатить). Нам дали на: 0.85 грн., 40 и 55 грн. (как я понимаю, это госпошлина, за подачу заявы и НЕторжественная регистрация брака). Оплатить можно за углом в ощадбанке, пускают без очереди + надо иметь при себе идент.код.
    ВНИМАНИЕ! за каждую квитанцию берется сверху + 3 грн., т.к. ощад не заключил договор с ЗАГСом на получение этих ден.переводов (или типа того).
    Последний раз редактировалось Sofie; 16.02.2011 в 16:38.

6. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Подскажите, плз, бронируется только дата?? а как по времени?? я не хочу, к примеру, чтоб меня расписывали в 9 утра или в 17.00 вечера, когда надо быть уже на банкете? это как-то оговаривается?
    И еще так и не долистала до нужного ответа, сделала выбор для себя, что в центраольном уже не горю желанием расписываться. Про Успенский знаю, была, а вот Киевский даже не знаю где он находится и достойное ли там место, и Среднефонтанский те же вопросы. Еще слышала, что где-то на Соборке ЗАГС есть на Л.Толстого, как там например?? Спасибо с +, если кто откликнется)
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

7. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для ДТП
    в Центральном можно бронировать и дату,и время .бронь стоит 55 грн.можно приходить самой ,без жениха или наоборот.документы никакие не нужны при брони....

8. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, бронируется только дата?? а как по времени?? я не хочу, к примеру, чтоб меня расписывали в 9 утра или в 17.00 вечера, когда надо быть уже на банкете? это как-то оговаривается?
    И еще так и не долистала до нужного ответа, сделала выбор для себя, что в центраольном уже не горю желанием расписываться. Про Успенский знаю, была, а вот Киевский даже не знаю где он находится и достойное ли там место, и Среднефонтанский те же вопросы. Еще слышала, что где-то на Соборке ЗАГС есть на Л.Толстого, как там например?? Спасибо с +, если кто откликнется)
    Я тоже сначала тут пол-темы перечитала,прежде чем сделала вывод что в центральном не хочу.Выбирала между успенским и среднефонтанским,а потом позвонили узнать где почем и остановились на среднефонтанском.Тем более что нам нужно было расписаться через 30дней,а успенский давал минимум 35 дней.
    Я уже тут писала что нам там очень понравилось.Да,рядом с ЗАГСом нет елок,оперного или еще чего,но все остальное очень даже приличное.Зал хороший,фотограф не сильно навязчивый и мы легко от нее отделались,девушки,которые ведут бракосочетание очень милые и вежливые.Мы заплатили за не торжественную,но было все очень торжественно и с музычкой и с выносом колец.Там есть отдельный зальчик для подготовки,с боольшим зеркалом,они туда проводят и предлагают приготовиться. Вобщем на 5+

9. Вверх #3488
    Знатная приколистка
    Слышала, что там интерьерчик скромноватый, но там спокойно и нет ажиотажа. (Это я про ЗАГС на Л.Толстого).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #3489
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    были сегодня в загсах, аж в двух. БМ моряк, на неделе в рейс идёт, хотели по быстрому расписаться ДО рейса.
    сначала пошли в загс на толстого. там нам запретили расписываться раньше чем 18-19 марта. а в это время БМ будет в рейсе. так что этот загс отпал. пошли в успенский. в Успенском вариант с моряком не рассмотрели даже, но сказалаи что если вот невеста вдруг беременна, то тогда распишут.
    за справкой о беременности отправились в ближайшую консультацию, но и тут не сложилось.

делаю вывод что всё это туфта про "расписать если есть справка".. ну разве что если брачующися не начальник загса.

11. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    были сегодня в загсах, аж в двух. БМ моряк, на неделе в рейс идёт, хотели по быстрому расписаться ДО рейса.
    сначала пошли в загс на толстого. там нам запретили расписываться раньше чем 18-19 марта. а в это время БМ будет в рейсе. так что этот загс отпал. пошли в успенский. в Успенском вариант с моряком не рассмотрели даже, но сказалаи что если вот невеста вдруг беременна, то тогда распишут.
    за справкой о беременности отправились в ближайшую консультацию, но и тут не сложилось.

делаю вывод что всё это туфта про "расписать если есть справка".. ну разве что если брачующися не начальник загса.
    Мои знакомые расписывались, когда невеста уже была на 7 или 8 месяце - короче говоря животик уже был очень большой.

Когда они пришли в Успенский ЗАГС, они посмотрели на невесту... и потребовали справку о беременности ...

----------------------------

П.С. Анекдот вспомнил, почти в "тему":

- Доктор, дайте справку о беременности!
    - Срок беременности..?
    - Не знаю - минут 20 наверное

12. Вверх #3491
    просто тут раньше были толки о томчто если БМ уезжает в долгую командировку / рейс, то расписывают. так вот - не расписывают.

напишите бумажку - это точно. без бумажки ты букашка а с бумажкой человек.

UPD: подали сегодня заявление, завтра в 12 роспись. успенский загс.
    Последний раз редактировалось agnomstick; 17.02.2011 в 12:12.

13. Вверх #3492
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слышала, что там интерьерчик скромноватый, но там спокойно и нет ажиотажа. (Это я про ЗАГС на Л.Толстого).
    Да, мама заезжала туда сегодня, сказала, что ну ооочень скудненько((

Никто не знает как на время определенное они бронируют с датой сразу или нет?
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

14. Вверх #3493
    Знатная приколистка
    Да, мама заезжала туда сегодня, сказала, что ну ооочень скудненько((

Никто не знает как на время определенное они бронируют с датой сразу или нет?
    Так позвоните в любой ЗАГС и спросите, делов-то.... ))))
    Ребята-девчата, а ЗАГС в "Авангарде" никому не интересен? Он новенький, красивенький, вокруг него - симпатичная ухоженная территория. Думаю, что и с парковками там не будет таких проблем, как в городе...
    Например, наш форумчанин !Евгений! с женой там расписывались, довольны...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #3494
    по-моему можно с датой сразу. а лучше позвоните в загс и всё узнайте. в успенском при нас всё подробно объясняли по телефону.

UPD: нас сегодня расписали в успенском загсе. хоть мы договаривались на не торжественную роспись, нас всё равно пригласили в зал. мы были с родителями и двумя друзьями. без колец, без шампанского, без рушныка нас прекрасно расписали, под музыку с фотографиями, поклонами родителям и собственно ГОРЬКОм.
    мы конечно не были готовы к такой торжественности, но приятненько.

фотки будут прикольные - я в белой тунике, легинсах и уггах (ну все видели что за окном), и жених в джинсках и зелёном свитере в ромбик
    Последний раз редактировалось agnomstick; 18.02.2011 в 18:14.

16. Вверх #3495
    Посетитель Аватар для ПашАня
    Поздравляем!!!!!

17. Вверх #3496
    Я прочла всю темку и все пишут что можно бронировать нужную дату только в Центральном загсе. Подскажите,а в других нельзя чтоли??? Можно ли сейчас забронировать на начало сентября???

18. Вверх #3497
    в других тоже можно

19. Вверх #3498
    Парковка в Центральном ЗАГСе - 50 грн. Договариваться с ними должен водила лимузина

20. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для Arimari
    Наглость...
    А если жалобу накатать на местных парковщиков?
    Или это уже согласно новому правилу насчет цена\размер? (цена зависит от размера авто, а не времени стоянки).
    Хотя все равно многовато будет.

21. Вверх #3500
    Новичок
    Здравствуйте форумчене! Перелистала бегло несколько страниц и не увидела никакой информации о ЗАГСе на Терешковой,если кто-нибудь там расписывался напишите свои отзывы пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 175 из 594 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права