Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 175 из 564 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 11264
  1. Вверх #3481
    Новичок Аватар для Tendernesss
    Что в вашем понятии "зачесалось"? Желание, что б скорая приехала чуть быстрее чем за 40 минут или что б в аптечке были лекарства для снятия t принятые во всем мире, а не изжившие себя?

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Tendernesss Посмотреть сообщение
    Что в вашем понятии "зачесалось"? Желание, что б скорая приехала чуть быстрее чем за 40 минут или что б в аптечке были лекарства для снятия t принятые во всем мире, а не изжившие себя?
    Просветите меня, что Вы предпочитаете для поднятия температуры?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #3483
    Неужели я так много хочу от скорой? Сократить время прибытия и иметь в наличие жаропонижающего отличного от аналгина с димидролом и обтирания спиртом 4х месячного ребнка?

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Неужели я так много хочу от скорой? Сократить время прибытия и иметь в наличие жаропонижающего отличного от аналгина с димидролом и обтирания спиртом 4х месячного ребнка?
    А это не от скорой помощи зависит, к сожалению... Почитайте всю темку и будете в курсе проблемы.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А это не от скорой помощи зависит, к сожалению... Почитайте всю темку и будете в курсе проблемы.
    Я понимаю< что это зависит от гос ва...потому что скорая - это не отдельная страна, но так бы хотелось, что б то что касается нашего здоровья было хорошо проспонсированно и что бы мы имели возможность получать помощь тогда когда она нужна.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Tendernesss,
    нет у ГСП ничего кроме вышеупомянутого анальгина с димедролом... не было - нет - и не будет. Увы.
    анальгин с димедролом ставят укольчик усем, ибо другого нет.

... хочу от скорой? Сократить время прибытия и иметь в наличие жаропонижающего...
    в этом случаи только частные альтернативы, ИС и прочие.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #3487
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Вашему ребенку вкололи анальгин,димедрол+шприцы,вата,спирт и квалифицированный врач.Врач все это купил.Бригада за сутки обслуживает 30-50 адресов за сутки.Хотя бы половина с температурой.Вот и посчитайте СКОЛЬКО самого обычного анальгина и димедрола нужно чтобы отработать сутки?Это обычная температура.Я не говорю про Но-шпу и другие более дорогостоящие препараты.
    Все думают,что на СП куча медикаментов врачи только от безделья мучаются на сменах и ждут когда им дадут денег.

8. Вверх #3488
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    .Бригада за сутки обслуживает 30-50 адресов за сутки.
    Ну зачем Вы так ?

9. Вверх #3489
    User banned
    В этом году вызывала скорую 2 раза.
    1. Ребенку было 4 месяца. Приехали за 10 минут. Сбили t аналгином с димидролом и обтерли спиртом. Потом 3 дня t была 35.5 приехали быстро...., но все остальное оставляет желать лучшего. Денег не давала.
    2. Себе. Онемение левой стороны тела и лица. Ехали 40 минут. И шли в развалочку по двору ( это при том, что я одна дома и ребенку 11м было) Ничего не могу сказать о врачах, так как к моменту их приезда у меня уже все прошло. Вкололи какой то укол. Дала деньги.
    вот это всегда радует - за ребенка денег не дала, за себя, любимую, дала))) цирк... и так везде

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    вот это всегда радует - за ребенка денег не дала, за себя, любимую, дала))) цирк... и так везде
    )))) ужас. сэкномила на ребенке ))))
    больше никаких мотивов в голову не приходит? например, не было денег в доме. или было только 500 грн или растерялась и поэтому не отблагодарла? )))

11. Вверх #3491
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Не передёргивайте, во втором случае Вы вызывали на пониженную температуру. Я с настойчивостью манька повторяю вопрос: что делать для поднятия температуры (35,5). Вас это не беспокоило 3 (три) дня, но имеются претензии на несвоевременный доезд. Во всех Ваших случаях, ткните меня в реальный повод к вызову СМП. В-принципе могу и ответить-лень идти в п-ку, не знаю № телефона её же, ну и т.д. в этом роде.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #3492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    нет у ГСП ничего кроме вышеупомянутого анальгина с димедролом... не было - нет - и не будет. Увы.
    анальгин с димедролом ставят укольчик усем, ибо другого нет.

Я уже научена и поэтому у меня дома всегда лежит Но-Шпа и тавегил.Чего и всем желаю.Отлично сбивает температуру и меньше вреден для детей.Презжают врачи и расчитывают по массе сколько и кому колоть.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не передёргивайте, во втором случае Вы вызывали на пониженную температуру. Я с настойчивостью манька повторяю вопрос: что делать для поднятия температуры (35,5). Вас это не беспокоило 3 (три) дня, но имеются претензии на несвоевременный доезд. Во всех Ваших случаях, ткните меня в реальный повод к вызову СМП. В-принципе могу и ответить-лень идти в п-ку, не знаю № телефона её же, ну и т.д. в этом роде.
    Вы наверно не правильно меня поняли. Или я не точно описала то что произошло. Я вызывала ребенку скорую 1 раз. У нас резко поднялась t до 38.7 ночью. Я не была уверен, что могу адекватно отреагировать на такую t у маленького ребенка. На пониженную T конечно никого не вызывала. Позвонила в консультацию скорой. Мне сказали, что если будет опускаться ниже тогда звонить. Так как ниже не опускалась, то просто были дома и держали связь с педиатором.
    2 раз когда у меня онемела вся левая часть тела с учетом лица и языка вы тоже считаете что скорую вызывать не стоило? ( 11 часов вечера никого корме скорой не вызовишь) В каких же случая выхывать СП?
    Еще раз
    В пераом случае хотелось бы что б у врачей было что то корме а+д для сняти T, а так же спирта.
    Во втором конечно хотелось бы что б приезжали быстрее чем через 40 минут.
    Последний раз редактировалось Tendernesss; 06.10.2011 в 13:00.

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вы наверно не правильно меня поняли. Или я не точно описала то что произошло. Я вызывала ребенку скорую 1 раз. У нас резко поднялась t до 38.7 ночью. Я не была уверен, что могу адекватно отреагировать на такую t у маленького ребенка. На пониженную T конечно никого не вызывала. Позвонила в консультацию скорой. Мне сказали, что если будет опускаться ниже тогда звонить. Так как ниже не опускалась, то просто были дома и держали связь с педиатором.
    2 раз когда у меня онемела вся левая часть тела с учетом лица и языка вы тоже считаете что скорую вызывать не стоило? ( 11 часов вечера никого корме скорой не вызовишь) В каких же случая выхывать СП?
    Еще раз
    В пераом случае хотелось бы что б у врачей было что то корме а+д для сняти T, а так же спирта.
    Во втором конечно хотелось бы что б приезжали быстрее чем через 40 минут.
    А что по вашему лучше снимает температуру кроме тройчатки? )) И есть альтернатива? В уколах? Парацетамол? , Аспирин - нема и его детям до 14 противопоказано. их нет в уколах. А тройчатка - саме то.. На будущее, когда будете температуру сами снижать добавьте но-шпу с учетом уменьшения дозы по возрасту ребенка. очень хорошо помогает. Можете лепить в критических случаях этот укол сами только дозу просчитайте,
    ПС заодно, хоть уси вумные и пишуть за иммунитет и прочее, что до 38 можно не сбивать - организм борется - снимайте на 37.5, уже, после 38 снизить будет сложно. Особенно ночью.
    Скорую вызывать во всех случаях, когда считаете нужным. Это Ваше право. ТИА может быть в любом возрасте, это по поводу онемения.
    40 минут в нашей стране - на доезд извольте - нормальные цифры. Так вот мы живем, и ко мне бывало, на аллергию свои не могли приехать, чуть не крякнула.. и свои же знали - что со мной. а машин свободных - тю-тю...но дождалась))) но как спасение увидела - сразу от радости сознательность последнюю и потеряла.Жисть... Держись.. Отгормонили, спасли))) И на том спасибо)))
    Везде у нас жопа. Куда ни плюнь. Но не депрессуйте, прорвемся)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #3495
    есчо))) мы сами себя можем спасти, достаточно только вести нормальный образ жизни, регулярно проводить обследования, кровь сдавать, мочу, сало лопатами не жрать и водку бочками, следить за холестерином)), сосудами, элементарные правила гигиены соблюдать не жрать антибиотики направо и налево, итд. иметь аптечку дома.
    А то чуть что - все виноваты, кроме нас самих. При гипертонии таблетки - пожизненно принимать нужно, кто так делает? да и в принципе, постоянно большой на себя кладут, а потом 0 скорая сволочи вовремя на ТЭЛУ не поспела или на инсульт, а ВЕДЬ МОГЛИ БЫ ГАДЫ СПАСТИ!! А хрен. Мы и сами себя могли бы от много чего спасти...

16. Вверх #3496
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так ?
    Это реалии жизни.
    Я как нормальная мама всегда держу для своих детей Нурофен.Жаль,что ваш педиатр о нем не чего не сказал

17. Вверх #3497
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Это реалии жизни.
    Это фантастика !
    Если бригада делает 40 вызовов в сутки , то сколько минут уйдёт на один вызов с учётом того , что 20% из них будут с госпитализацией ?
    С Таирова прямо в инфекционку или на Слободку .

18. Вверх #3498
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Это фантастика !
    Если бригада делает 40 вызовов в сутки , то сколько минут уйдёт на один вызов с учётом того , что 20% из них будут с госпитализацией ?
    Не нужно выжимать из населения сострадание искусственно...бригада скорой не делает по 40-50 вызовов в сутки, максимум 20 /+-3-5 вызова/.
    В разные дни количество вызовов разное...изменилась погода - пошли гипертонии, похолодало - увеличилось количество заболевших ОРВИ, на полнолуние - вызывают чаще с ВСД.
    В среднем на вызов отводится 50 минут, за это время бригада успевает оказать помощь /если есть чем.../
    Мне кажется, что с приближением холодов, каждый потенциальный пациент должен озаботится тем, чтобы дома всегда были жаропонижающие препараты, не надеясь на "волшебный" скоропомощной анальгин /которого, кстати, на скорой нет.../
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

19. Вверх #3499
    ой.. люди. читаю и в шоке. неужели в 90 - е в несчастном задрипанном Воронеже когда зарплату людям не платили по 2-3 месяца на скорой было все... и реланиумы и вся наркота и шприцы..и кислород и закись - хоть обдышись.. максимум - баралгин кто хотел покупал - потом кто хотел за него платил.. и вата и спирт ...мы еще трындели чет там.. мол мало.

20. Вверх #3500
    Это фантастика !
    не, бригаду после суток в психушку))) бэтмены блин)))

Ответить в теме
Страница 175 из 564 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права