Что в вашем понятии "зачесалось"? Желание, что б скорая приехала чуть быстрее чем за 40 минут или что б в аптечке были лекарства для снятия t принятые во всем мире, а не изжившие себя?
|
Что в вашем понятии "зачесалось"? Желание, что б скорая приехала чуть быстрее чем за 40 минут или что б в аптечке были лекарства для снятия t принятые во всем мире, а не изжившие себя?
Неужели я так много хочу от скорой? Сократить время прибытия и иметь в наличие жаропонижающего отличного от аналгина с димидролом и обтирания спиртом 4х месячного ребнка?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Вашему ребенку вкололи анальгин,димедрол+шприцы,вата,спирт и квалифицированный врач.Врач все это купил.Бригада за сутки обслуживает 30-50 адресов за сутки.Хотя бы половина с температурой.Вот и посчитайте СКОЛЬКО самого обычного анальгина и димедрола нужно чтобы отработать сутки?Это обычная температура.Я не говорю про Но-шпу и другие более дорогостоящие препараты.
Все думают,что на СП куча медикаментов врачи только от безделья мучаются на сменах и ждут когда им дадут денег.
Не передёргивайте, во втором случае Вы вызывали на пониженную температуру. Я с настойчивостью манька повторяю вопрос: что делать для поднятия температуры (35,5). Вас это не беспокоило 3 (три) дня, но имеются претензии на несвоевременный доезд. Во всех Ваших случаях, ткните меня в реальный повод к вызову СМП. В-принципе могу и ответить-лень идти в п-ку, не знаю № телефона её же, ну и т.д. в этом роде.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вы наверно не правильно меня поняли. Или я не точно описала то что произошло. Я вызывала ребенку скорую 1 раз. У нас резко поднялась t до 38.7 ночью. Я не была уверен, что могу адекватно отреагировать на такую t у маленького ребенка. На пониженную T конечно никого не вызывала. Позвонила в консультацию скорой. Мне сказали, что если будет опускаться ниже тогда звонить. Так как ниже не опускалась, то просто были дома и держали связь с педиатором.
2 раз когда у меня онемела вся левая часть тела с учетом лица и языка вы тоже считаете что скорую вызывать не стоило? ( 11 часов вечера никого корме скорой не вызовишь) В каких же случая выхывать СП?
Еще раз
В пераом случае хотелось бы что б у врачей было что то корме а+д для сняти T, а так же спирта.
Во втором конечно хотелось бы что б приезжали быстрее чем через 40 минут.
Последний раз редактировалось Tendernesss; 06.10.2011 в 13:00.
А что по вашему лучше снимает температуру кроме тройчатки? )) И есть альтернатива? В уколах? Парацетамол? , Аспирин - нема и его детям до 14 противопоказано. их нет в уколах. А тройчатка - саме то.. На будущее, когда будете температуру сами снижать добавьте но-шпу с учетом уменьшения дозы по возрасту ребенка. очень хорошо помогает. Можете лепить в критических случаях этот укол сами только дозу просчитайте,
ПС заодно, хоть уси вумные и пишуть за иммунитет и прочее, что до 38 можно не сбивать - организм борется - снимайте на 37.5, уже, после 38 снизить будет сложно. Особенно ночью.
Скорую вызывать во всех случаях, когда считаете нужным. Это Ваше право. ТИА может быть в любом возрасте, это по поводу онемения.
40 минут в нашей стране - на доезд извольте - нормальные цифры. Так вот мы живем, и ко мне бывало, на аллергию свои не могли приехать, чуть не крякнула.. и свои же знали - что со мной. а машин свободных - тю-тю...но дождалась))) но как спасение увидела - сразу от радости сознательность последнюю и потеряла.Жисть... Держись.. Отгормонили, спасли))) И на том спасибо)))
Везде у нас жопа. Куда ни плюнь. Но не депрессуйте, прорвемся)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
есчо))) мы сами себя можем спасти, достаточно только вести нормальный образ жизни, регулярно проводить обследования, кровь сдавать, мочу, сало лопатами не жрать и водку бочками, следить за холестерином)), сосудами, элементарные правила гигиены соблюдать не жрать антибиотики направо и налево, итд. иметь аптечку дома.
А то чуть что - все виноваты, кроме нас самих. При гипертонии таблетки - пожизненно принимать нужно, кто так делает? да и в принципе, постоянно большой на себя кладут, а потом 0 скорая сволочи вовремя на ТЭЛУ не поспела или на инсульт, а ВЕДЬ МОГЛИ БЫ ГАДЫ СПАСТИ!! А хрен. Мы и сами себя могли бы от много чего спасти...
Не нужно выжимать из населения сострадание искусственно...бригада скорой не делает по 40-50 вызовов в сутки, максимум 20 /+-3-5 вызова/.
В разные дни количество вызовов разное...изменилась погода - пошли гипертонии, похолодало - увеличилось количество заболевших ОРВИ, на полнолуние - вызывают чаще с ВСД.
В среднем на вызов отводится 50 минут, за это время бригада успевает оказать помощь /если есть чем.../
Мне кажется, что с приближением холодов, каждый потенциальный пациент должен озаботится тем, чтобы дома всегда были жаропонижающие препараты, не надеясь на "волшебный" скоропомощной анальгин /которого, кстати, на скорой нет.../
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
ой.. люди. читаю и в шоке. неужели в 90 - е в несчастном задрипанном Воронеже когда зарплату людям не платили по 2-3 месяца на скорой было все... и реланиумы и вся наркота и шприцы..и кислород и закись - хоть обдышись.. максимум - баралгин кто хотел покупал - потом кто хотел за него платил.. и вата и спирт ...мы еще трындели чет там.. мол мало.
Социальные закладки