Сообщение от
Янис
Снятием симптомов не занимаюсь, это для меня как шарлатанство. После основной работы можно облегчить человеку выход болезни.
Касательно печатей вы не поняли о каких печатях я говорю. Есть метки, это то о чём говорите вы, есть печать это то что очень нелегко снять, и ставится чтоб на порчу или любое тёмное влияние не могли воздействовать. Печать вычищать нужно долго и нудно, но без снятия вы даже симптомы не устраните. Касательно духов, они тоже могут испытывать и страх и боль, потому чем бегать по кладбищам с "ножом и мёртвой собакой" можно просто отработать духа любым из множества методов, так что он покинет человека навсегда.
Касательно того что вы писали ранее, да, работа делается один раз. Те кто развозят снятие порчи на месяца это шарлатаны.
На счёт того, что вы помогаете людям, я уже говорил, вы умалчиваете что используете тёмные силы награждая человека подключением к злу. Но вы конечно же этого никогда не признаете, потому что признав это у вас не будет клиентов. Даже услуги тёмного ясновидца уже награждают человека многими негативными последствиями.
Вы говорите как белая магия может справится с тем или иным. Отвечаю, выбираешь из арсенала то что оказывает противодействие, прямое или косвенное. Я не любитель привлечения каких либо духов или обрядов, вообще считаю это бессмысленной затеей. Я использую боле цивилизованные и более эффективные методы. Однако если вы так хотите поговорить про обряды, обряд призыва ангела защитника или духа защитника, если у вас есть хотя бы минимальная база, вы должны знать что можно призвать даже духа какого то божества, который только одним сиянием поля уничтожит злого духа и заметьте, мне не придётся резать кого то, молитва, ритуальный танец подношение фрукты, овощи, напиток, что из этого умеешь то и делай. Чувствуете разницу, между убийством животных и подношением того что даёт земля.
Я рассказываю исходя не только из знаний которые прочитал или выучил в ходе обучения, я рассказываю опираясь на свой опыт.
Возьмём к примеру Бога Локи, он берёт за свою помощь бокал пива.
Фрейр к примеру берёт тем что дарит земля.
Если не брать других Богов многие берут ритуальными танцами и мантрами. К каждому Божеству свой подход.
Но лично я работаю от общего эгрегора света, его с головой хватает чтоб никого не призывать.
Последнее слово по поводу белой магии, вы же не настолько наивны думая что какой то дух или тёмное влияние выстоит против эгрегора имеющего планетарный масштаб, я уже молчу про галактический или вселенский. Всё что попадает в поле Земли подчиняется законам планетарной системы. Зачем искать ключ (обряд), к двери (для снятия порчи), если дверь (порчу), можно просто разобрать на доски (устранить), за считаные минуты.
Социальные закладки