Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 175 из 179 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #3481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Янис Посмотреть сообщение
    Снятием симптомов не занимаюсь, это для меня как шарлатанство. После основной работы можно облегчить человеку выход болезни.
    Касательно печатей вы не поняли о каких печатях я говорю. Есть метки, это то о чём говорите вы, есть печать это то что очень нелегко снять, и ставится чтоб на порчу или любое тёмное влияние не могли воздействовать. Печать вычищать нужно долго и нудно, но без снятия вы даже симптомы не устраните. Касательно духов, они тоже могут испытывать и страх и боль, потому чем бегать по кладбищам с "ножом и мёртвой собакой" можно просто отработать духа любым из множества методов, так что он покинет человека навсегда.
    Касательно того что вы писали ранее, да, работа делается один раз. Те кто развозят снятие порчи на месяца это шарлатаны.
    На счёт того, что вы помогаете людям, я уже говорил, вы умалчиваете что используете тёмные силы награждая человека подключением к злу. Но вы конечно же этого никогда не признаете, потому что признав это у вас не будет клиентов. Даже услуги тёмного ясновидца уже награждают человека многими негативными последствиями.
    Вы говорите как белая магия может справится с тем или иным. Отвечаю, выбираешь из арсенала то что оказывает противодействие, прямое или косвенное. Я не любитель привлечения каких либо духов или обрядов, вообще считаю это бессмысленной затеей. Я использую боле цивилизованные и более эффективные методы. Однако если вы так хотите поговорить про обряды, обряд призыва ангела защитника или духа защитника, если у вас есть хотя бы минимальная база, вы должны знать что можно призвать даже духа какого то божества, который только одним сиянием поля уничтожит злого духа и заметьте, мне не придётся резать кого то, молитва, ритуальный танец подношение фрукты, овощи, напиток, что из этого умеешь то и делай. Чувствуете разницу, между убийством животных и подношением того что даёт земля.
    Я рассказываю исходя не только из знаний которые прочитал или выучил в ходе обучения, я рассказываю опираясь на свой опыт.
    Возьмём к примеру Бога Локи, он берёт за свою помощь бокал пива.
    Фрейр к примеру берёт тем что дарит земля.
    Если не брать других Богов многие берут ритуальными танцами и мантрами. К каждому Божеству свой подход.
    Но лично я работаю от общего эгрегора света, его с головой хватает чтоб никого не призывать.
    Последнее слово по поводу белой магии, вы же не настолько наивны думая что какой то дух или тёмное влияние выстоит против эгрегора имеющего планетарный масштаб, я уже молчу про галактический или вселенский. Всё что попадает в поле Земли подчиняется законам планетарной системы. Зачем искать ключ (обряд), к двери (для снятия порчи), если дверь (порчу), можно просто разобрать на доски (устранить), за считаные минуты.
    Кроме этого без животных приношений будут вам недоступны установка защит и лечение

---------- Сообщение добавлено 01.08.2023 в 13:18 ----------

По поводу тёмных знаний. Да, так получилось что изучая одно изучал и другое, просто в конце обучения сделал выбор. Тёмные знания использую только для того, чтоб понимать что как работает и ка эффективно это снять. При этом не применял и не применяю тёмные техники, подключения и помощь.
    Темные практики это порчи привороты ТД. А вот снятие никак не может быть темным?

Есть вуду а есть темное вуду это разные вещи.
    Последний раз редактировалось exorcist777; 01.08.2023 в 12:19.

3. Вверх #3482
    Новичок Аватар для Янис
    Цитата Сообщение от exorcist777 Посмотреть сообщение
    Есть такое как вы говорите.

Это называется защита от снятие.

У Вуду это делается путем установки печати духа на фото жертвы с просьбой защищать порчу от снятие.
    Но это тоже можно убрать если знать как.
    Я к примеру могу сделать амулет Гри Гри или защитное кольцо и оно уберет любой негатив и любую защиту. И будет защищать.

От вы видите вы признаете что делаете приношение только не животные а простые.

Вы должны знать , закон сохранение энергии никто не отменял.

Если негатив сделан с животными приношением, то простым вы его никогда не снимете, просто энергии не хватит.

Ваш пост подтверждает что вы не имели опыта с серьезными порчами сделанными к примеру на жертвенного питуха.

Раньше я тоже приносил в жертву алкоголь и ТД потом перешли на животные.
    Все зависит от того какие приношение делал враг .
    Услышьте меня, я раньше делал обряды, не в обиду обрядчикам сказано будет, но это вчерашний день. Зачем использовать меч если есть автомат. Я использую совсем другие методы, и кладбищенская порча сделанная с жертвоприношением петуха, была учтранена за 1 сеанс и так получилось что с этим клиентом мы поддерживаем связь уже 3 года. За 3 года ни одно момента возвращения или последствий этой порчи. И заметьте защиту обновляю раз в год, работает как часы.

4. Вверх #3483
    Посетитель
    Услышьте меня, я раньше делал обряды, не в обиду обрядчикам сказано будет, но это вчерашний день. Зачем использовать меч если есть автомат. Я использую совсем другие методы, и кладбищенская порча сделанная с жертвоприношением петуха, была учтранена за 1 сеанс и так получилось что с этим клиентом мы поддерживаем связь уже 3 года. За 3 года ни одно момента возвращения или последствий этой порчи. И заметьте защиту обновляю раз в год, работает как часы.
    А откуда вы берете энергию на снятие?

5. Вверх #3484
    Новичок Аватар для Янис
    А откуда вы берете энергию на снятие?
    По разному. Зависит от того с какой проблемой работаю.
    Понимая с чем работаешь после диагностики, делаешь набор, источников море. От колец, картин и тотемов, до простого набора от солнца, иногда от стихий, чаще всего от хранителя.
    Думаю вы понимаете что речь не об ангеле хранителе. Раз я имел дело с Богами, значит есть несколько сущностей которые рады меня поддержать, и в данном случае без подношений и обрядов.

6. Вверх #3485
    Посетитель
    По разному. Зависит от того с какой проблемой работаю.
    Понимая с чем работаешь после диагностики, делаешь набор, источников море. От колец, картин и тотемов, до простого набора от солнца, иногда от стихий, чаще всего от хранителя.
    Думаю вы понимаете что речь не об ангеле хранителе. Раз я имел дело с Богами, значит есть несколько сущностей которые рады меня поддержать, и в данном случае без подношений и обрядов.
    Да в Ютубе тоже куча видео где автор прочитав три строчки бреда говорит что он снимает порчи.
    Говорить можно что угодно.
    Я лично ещо до одного деятеля обращался до начала практики,
    Обещал за 1 минуту убрать любую порчу убрал через сутки все вернулось.

Но когда я работаю правильно то ни одна порча не вернулась.

Здесь свои законы и во всех языческих религиях они примерно одинаковы.
    Во всех языческих религиях есть жертвоприношение и что бы снять нужно дать больше чем давали для наведение.

Есть ещо разные энергеты это действительно аферисты.
    Порчу порчу можно снять только ритуально.
    Обращаясь к Силам. Все остальное это розвод даже есть исполнитель сам в это верит.

7. Вверх #3486
    Новичок Аватар для Янис
    Да в Ютубе тоже куча видео где автор прочитав три строчки бреда говорит что он снимает порчи.
    Говорить можно что угодно.
    Я лично ещо до одного деятеля обращался до начала практики,
    Обещал за 1 минуту убрать любую порчу убрал через сутки все вернулось.

Но когда я работаю правильно то ни одна порча не вернулась.

Здесь свои законы и во всех языческих религиях они примерно одинаковы.
    Во всех языческих религиях есть жертвоприношение и что бы снять нужно дать больше чем давали для наведение.

Есть ещо разные энергеты это действительно аферисты.
    Порчу порчу можно снять только ритуально.
    Обращаясь к Силам. Все остальное это розвод даже есть исполнитель сам в это верит.
    Мы можем бесконечно тут говорить и меряться силами, кто краше напишет, это всё очень мило. Но не в том я возрасте, да и доказывать чёрному магу что белый лучше и наоборот это бесполезная трата времени.

ВСЕМ ПОСИТИТЕЛЯМ СКАЖУ ОДНО, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА ПРЯМУЮ ВСЕМ ОТВЕЧУ, ВСЕХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ. Касательно работы, я берусь только за то, что умею и умений у меня достаточно, так что за то, что делаю отвечаю перед клиентом и перед Богом.
    выбирайте тщательно, вам нужна помощь от Бога, или от каких то демонов призванных магом который выбрал путь служения тьме. Сколько б он не говорил за то, что помогает людям, мы оба понимаем, что сила даётся за служение, а не взял используешь как хочешь. Я как светлый маг хочу чтоб каждый человек мог быть счастлив и помогаю каждому за справедливую плату. А тьма всегда хотела, хочет и будет хотеть душу. Будьте уверены, что обращаясь к тьме вы отдаёте свою душу добровольно. Отдав добровольно никто вам её не вернёт.

8. Вверх #3487
    Посетитель
    Мы можем бесконечно тут говорить и меряться силами, кто краше напишет, это всё очень мило. Но не в том я возрасте, да и доказывать чёрному магу что белый лучше и наоборот это бесполезная трата времени.

ВСЕМ ПОСИТИТЕЛЯМ СКАЖУ ОДНО, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА ПРЯМУЮ ВСЕМ ОТВЕЧУ, ВСЕХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ. Касательно работы, я берусь только за то, что умею и умений у меня достаточно, так что за то, что делаю отвечаю перед клиентом и перед Богом.
    выбирайте тщательно, вам нужна помощь от Бога, или от каких то демонов призванных магом который выбрал путь служения тьме. Сколько б он не говорил за то, что помогает людям, мы оба понимаем, что сила даётся за служение, а не взял используешь как хочешь. Я как светлый маг хочу чтоб каждый человек мог быть счастлив и помогаю каждому за справедливую плату. А тьма всегда хотела, хочет и будет хотеть душу. Будьте уверены, что обращаясь к тьме вы отдаёте свою душу добровольно. Отдав добровольно никто вам её не вернёт.
    Не нужно спекулировать на цвете.

Читайте Библию там строжайший запрет на любую Магию так что про Бога не говорите.
    Любая магия это язычество .
    И говорить что один культ темнее другого или светлее это глупость
    Последний раз редактировалось exorcist777; 01.08.2023 в 13:28.

9. Вверх #3488
    Новичок Аватар для Янис
    Не нужно спекулировать на цвете.

Читайте Библию там строжайший запрет на любую Магию так что про Бога не говорите.
    Любая магия это язычество .
    И говорить что один культ темнее другого или светлее это глупость
    Лично вам, я напишу. Вы, что же думаете я не понял, кто за этой страницей скрывается, господин Voodumagiya.
    Вы не специалист и доказывали на этом форуме это уже не раз. Создать новый аккаунт, этого мало. Чтоб энергетика не была одинаковой нужно работать над собой.
    ГОСПОДА РАСХОДИМСЯ, К НАМ ВЕРНУЛСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРИБЫВАЮЩИЙ В ИЛЛЮЗИЯХ ЧТО ОН МАГ. Voodumagiya, ЕГО 2 РАЗА УЖЕ БЛОКИРОВАЛИ, ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ. ЧТО Ж ВИЖУ ВЕЖЛИВОСТИ ВАС ТАКИ НАУЧИЛИ, НО БЕЗГРАМОТНОСТЬ В ПИСЬМЕ НИКУДА НЕ УШЛА. Я ЧИТАЛ БИБЛИЮ, А ВАМ БЫ ПОЧИТАТЬ АРФОГРАФИЮ. Без обид, но ты "дружище" уже всем тут надоел.

10. Вверх #3489
    Посетитель
    Лично вам, я напишу. Вы, что же думаете я не понял, кто за этой страницей скрывается, господин Voodumagiya.
    Вы не специалист и доказывали на этом форуме это уже не раз. Создать новый аккаунт, этого мало. Чтоб энергетика не была одинаковой нужно работать над собой.
    ГОСПОДА РАСХОДИМСЯ, К НАМ ВЕРНУЛСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРИБЫВАЮЩИЙ В ИЛЛЮЗИЯХ ЧТО ОН МАГ. Voodumagiya, ЕГО 2 РАЗА УЖЕ БЛОКИРОВАЛИ, ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ. ЧТО Ж ВИЖУ ВЕЖЛИВОСТИ ВАС ТАКИ НАУЧИЛИ, НО БЕЗГРАМОТНОСТЬ В ПИСЬМЕ НИКУДА НЕ УШЛА. Я ЧИТАЛ БИБЛИЮ, А ВАМ БЫ ПОЧИТАТЬ АРФОГРАФИЮ. Без обид, но ты "дружище" уже всем тут надоел.
    Сначала изучите вопрос потом будете говорит.
    Брать энергию с картин смешно
    Если пошли вопросы о грамотности значит аргументы кончились всего доброго.

Пусть люди сами решают верить в энергию из картин или нет
    Последний раз редактировалось exorcist777; 01.08.2023 в 14:29.

11. Вверх #3490
    Новичок Аватар для Янис
    Сначала изучите вопрос потом будете говорит.
    Брать энергию с картин смешно
    Если пошли вопросы о грамотности значит аргументы кончились всего доброго.

Пусть люди сами решают верить в энергию из картин или нет
    Всё понятно. Зачем же показывать свою некомпетентность. Зацепились за одно и пытаетесь на этом раскрутить. Если вы не знаете такого понятие как Янтры, это не значит что оно не работает. В который раз показали насколько вы далеки от магии. За всю жизнь не встречал хоть одного специалиста чернушника, вечно попадаются такие как вы. Ни знаний, ни способностей, ни поддержки от высших сил.
    Мне даже вас немного жаль. Правда, я не пытаюсь вас обидеть, просто жаль. Желание быть магом, это не тоже самое что, быть им на самом деле.
    Начните с простеньких книг по эзотерике, возможно через лет 10 у вас будет необходимая база, пусть в той же чернухе, чтоб поддержать беседу со специалистом. А пока мне с вами скучно.

Доверить себя дилетанту, Боже упаси. Страшно представить скольких людей вы покалечили, хотя судя по отсутствию отзывов, думаю очень не многих.

12. Вверх #3491
    Посетитель
    Внимание!
    В последнее время серед эзотериков распространяется лож о том что яко бы от окормов и опоев не существует защиты.

Это неправда, эти слухи распространяют мошенники и не профессионалы что бы не нести ответственность за свою роботу, что бы сказать что клиент сам виноват.

и кукла двойник и амулет Гри Гри и защитное кольцо прекрасно справляется с окормом. не ведитесь на обман

---------- Сообщение добавлено 05.08.2023 в 11:13 ----------

Основные причины неудачи в снятии негатива.
    1 Работа на личной силе. запомните, не один на земле человек не может не навести порчу ни ее снять. Это могут сделать духи, демоны, Боги, бесы тд, но никак не человек. И все кто обещаю снять порчи личной Силой то есть отливки на воске, катание яиц тд, это обман.
    2.Ошибки во время диагностики.
    3. Недостаточно жертвоприношение Силам. помните что бы снять негатив нужно делать приношение больше чем делал тот кто наводил.

Помните если мастер

1. правильно сделал диагностику.
    2. Правильно выбрал духа для снятие негатива
    3. и дал достаточно приношений духу
    то порчу он снимет какая б она сильная и устаревшая не была.

13. Вверх #3492
    Новичок
    Добрый день! интересует как попасть к Зое
    (с. Кошары) Точный Адрес и номер телефона может кто то знает?

14. Вверх #3493
    Новичок
    Подскажи пожалуйста что за мужчина который гадает , и как с ним связаться ?

15. Вверх #3494
    Живёт на форуме
    Внимание!
    В последнее время серед эзотериков распространяется лож о том что яко бы от окормов и опоев не существует защиты.

Это неправда, эти слухи распространяют мошенники и не профессионалы что бы не нести ответственность за свою роботу, что бы сказать что клиент сам виноват.

и кукла двойник и амулет Гри Гри и защитное кольцо прекрасно справляется с окормом. не ведитесь на обман

---------- Сообщение добавлено 05.08.2023 в 11:13 ----------

Основные причины неудачи в снятии негатива.
    1 Работа на личной силе. запомните, не один на земле человек не может не навести порчу ни ее снять. Это могут сделать духи, демоны, Боги, бесы тд, но никак не человек. И все кто обещаю снять порчи личной Силой то есть отливки на воске, катание яиц тд, это обман.
    2.Ошибки во время диагностики.
    3. Недостаточно жертвоприношение Силам. помните что бы снять негатив нужно делать приношение больше чем делал тот кто наводил.

Помните если мастер

1. правильно сделал диагностику.
    2. Правильно выбрал духа для снятие негатива
    3. и дал достаточно приношений духу
    то порчу он снимет какая б она сильная и устаревшая не была.
    ага,вот оно в чем дело,а я то и не знал.....А если приношение было миллион,то все,кранты,если два не найду?

16. Вверх #3495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ага,вот оно в чем дело,а я то и не знал.....А если приношение было миллион,то все,кранты,если два не найду?
    А где ваш враг возьмёт такие приношение?
    Максимум птиц приносят, больше врядле.
    С крупными животными мало кто справится. Это делают магические сообщества а не одиночки.

В любом случаи закон сохранение энергии никто не отменял. Что бы снять нужно больше энергии чем наводили

17. Вверх #3496
    Живёт на форуме
    А где ваш враг возьмёт такие приношение?
    Максимум птиц приносят, больше врядле.
    С крупными животными мало кто справится. Это делают магические сообщества а не одиночки.

В любом случаи закон сохранение энергии никто не отменял. Что бы снять нужно больше энергии чем наводили
    В бизнесе все найдут...а жертва идет к эзотерикам уже банкротом,обычно....и энергия на нуле и финансы.....как-то так

18. Вверх #3497
    Посетитель
    В бизнесе все найдут...а жертва идет к эзотерикам уже банкротом,обычно
    Это их проблемы.
    Если вы заболели и у вас нет денег на лечение это чии проблемы ваши или врача?
    Так же и в магии.

Темболие.
    Крайне редко делают большие приношение. В 95 процентов случаев
    Хватает минимальных приношений.

Сейчас минималка 6700
    У меня же чистка 10 тис гривен.
    Чистка и защита при помощи куклы двойника.

Если кто то считает что это дорого то пусть сходит в аптеку и посмотрит что сколько стоит.

19. Вверх #3498
    Живёт на форуме

Если кто то считает что это дорого то пусть сходит в аптеку и посмотрит что сколько стоит.
    А я чистотелом лечусь и расторопшей-они растут бесплатно.....

20. Вверх #3499
    Посетитель
    А я чистотелом лечусь и расторопшей-они растут бесплатно.....
    Каждому свое.

21. Вверх #3500
    Новичок Аватар для Янис
    Это их проблемы.
    Если вы заболели и у вас нет денег на лечение это чии проблемы ваши или врача?
    Так же и в магии.

Темболие.
    Крайне редко делают большие приношение. В 95 процентов случаев
    Хватает минимальных приношений.

Сейчас минималка 6700
    У меня же чистка 10 тис гривен.
    Чистка и защита при помощи куклы двойника.

Если кто то заплатит за сомнительную помощь 10 000 то я буду удивлён. Если кто то считает что это дорого, пусть обращается к магам которые берут меньше и снимают на самом деле.

И ещё одна тема, которую я хочу поднять. Это к вам, "вуду маг" . На человека сделали порчу, в жертву принесли быка, или человека, или слона, вы тут кричали что вы прям "бог очистки", ваши действия?

Ответить в теме
Страница 175 из 179 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права