Да нет Вадим, это не всё так просто.На само деле вначале была мощная поддержка населения. Было сопротивление, был геноцид поляков. Это надо признать.Сообщение от Vadim
|
Да нет Вадим, это не всё так просто.На само деле вначале была мощная поддержка населения. Было сопротивление, был геноцид поляков. Это надо признать.Сообщение от Vadim
Вы опять про лагерь? Извините, я перерыл всё о лагере. Даже нашёл, что это филиал Дахау, что это родной город Германа Геринга, но о Бандере я не нашёл не одного упоминания. Даже забравшись в немецкий архив. НЕСХОДИТСЯ!!!Не могут немци обманывать. Уж очень пунктуальная нация. Почти до момента освобождения лагеря вела списки содержащихся в лагере.Сообщение от Братчик
При чому тут Дахау ? Там ясно написано про тюрьму СД !!!Сообщение от капитан
Написали бездоказательно.Ни в одной из ваших двух ссылок это не подтверждено.Сообщение от Братчик
Много ураинских источников говорят что он был освобожден немцами .
Підтримка більшості населення була в всіх етнічних українських регіонах, де люди не звикли до комунізму. А не тільки там де жила етнічна група "наближена до українців" (я про Галичину).Сообщение от капитан
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Подождите, его что снова арестовали? или это было самое безопасное место?.Тогда почему это в сфоей автобиографиисам Бандера не пишет. Неужели стесьнялся? я же вам писал ссылку на С.Бандеру как на источник информации.Сообщение от Братчик
Ви давали посилання на Ігора Набитовича , я вам відповів , як я відношусь до цього журналіста , так що ваші посилання такі ж як і сам пан Набатович.Сообщение от капитан
Американский или немецкий источник.Остальное бумагомарательство нынешних обелителей неинтересно и смешно.Включая журнал Фокус.
Вы что, изучаете историю и всё время задаёте вопросы, что бы узнать , что-то новое. Ну могу рассказать, что в 1943 году прошла реформа (централизация командования УПА - ОУН) Учитывая поддержку населения были созданыГенеральные военные округа. Во главе было Главное командование УПА. ЗатемУПА-Север( Волынь.Полесье), КПА-Запад(Галичина. Буковина, Закарпатье), УПА-Юг( Каменец-подольск, Житомерщина, Винницкая обл. И часть Киевской), УПА-Восток(Северная полоса Житомирской обл. Северная часть Киевской обл. и частично Черниговская). Что вас ещё интересует, кто командовал? А не проще купить книгу Сергея Ткаченко"Повустанческая армия" тактика борьбы, глава 1. Там всё расписано. иИ он явно не коммунист и большевикам не поможешь.Сообщение от STK
Там была ссылка на собственно ручно написанную биографию Бандеры. Неужели вы ставите честность С.Бандеры под сомнение? Там же указана ссылка на сайт, где вы можете прочитать автобиографию написаную самим Бандерой а не Набитовичем. Я начинаю понимать, что вы наверно, даже официальные ОУНовских историков будете ставит под сомнение. Тогда хотел бы полный перечень тех кому вы верите. Может вы и Сергею Ткаченко не верите и написанную им книгу помтавите под сомнение, под предлогом, что это кляты москали всё придумали. Тогда этот спор будет бесконечен и будет просто переливание из пустого в порожнее. Хотя я стараюс боле менее об"ективно подходить к теме.Сообщение от Братчик
Последний раз редактировалось капитан; 21.01.2007 в 21:12.
А кого ещё? Тогда попрошу официальное определение армии дайте пожалуйста.Сообщение от STK
З Вікіпедії піде?Сообщение от капитан
А́рмия (от фр. armйe):Термин Армия также может применяться для наименования различных, не являющихся частью государственных сил, военнизированных и полувоенных организаций, зачастую нелегальных. Этот термин используется самими создателями и членами этих организаций для придания своему движению веса и обозначеня его агрессивной направленности (Ирландская республиканская армия, Армия Освобождения Косово). Кроме того термин А. иногда применяется и для наименования мирных гражданских организаций, особенно, если их структура напоминает военную (Армия Спасения). В общем случае применение слова Армия для наименования негосударственной организации подразумевает борьбу её членов против кого-либо или чего-либо.
- Совокупность сухопутных, военно-морских, военно-воздушных и других военизированных сил государства. Вооружённые силы.
- Сухопутные вооружённые силы государства.
- Войсковое объединение, организационная единица вооружённых сил.
В разговорной речи термин Армия зачастую применяется для обозначения многочисленной группы людей, существ или объектов, как правило производящих слаженные действия, чаще всего — агрессивные: «собралась армия футбольных фанатов», «в цехах трудится армия роботов», «на термитник напала целая армия муравьев».
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Капитан но этот период в автобиографии не освящен.По крайней мере той которой нашел здесь
http://artvertep.dp.ua/news/37.html
(Опять же никаких большевицких настроений на этом сайте !)
только это
Затем продолжают за негоя обняв керівництво цілою референтурою пропаґанди в Крайовій Екзекутиві ОУН, яку в той час очолював Іван Ґабрусевич (загинув у нім. концтаборі “Заксен-гавзен” в Оранієбурґу коло Берліну в 1944 р.).
И так везде на всех "лояльных" сайтах !Тоді звільнено його і кількох інших провідних членів ОУН з ув'язнення, пробуючи приєднати собі ОУН і УПА, як союзника проти Москви. Німецьку пропозицію Степан Бандера рішуче відкинув і на співпрацю не пішов.
Нигде ни о каких переводах....Наш "человек называющий себя историком" может где и нашел но нам показать боится, там видно полная лажа...
Дывысь який я гарный !Этот термин используется самими создателями и членами этих организаций для придания своему движению веса и обозначеня его агрессивной направленности
ЗЫ.Вы в начале про википедию читали ? там и Вы свой камент можете оставить.Существуют толковые словари.Русские по крайней мере.....гм...Дежавю .Я кажется только вчера об этом писал...
Последний раз редактировалось ALKA; 21.01.2007 в 21:31.
считаю ГЕРОЕЯМИ! тут объянсть нечего, патритоты поймут!
Я стогласен. Я их уже столько перерыл. Поэтому я стакой настойчивостью и спрашиваю, но опять ответа конкретного нет.Сообщение от ALKA
Мне вас жаль. Никактх мыслей. Один голый патриотизм.Сообщение от DISIK
УПА – суицидальная секта лесников. Остатки УПА в средине 20 века влились в ряды Гринпис.
Рассуждения Как это не герои ? А кто же тогда еще !Сообщение от DISIK
Герои должны быть мёртвыми!
(c) Иссус Христос, 33 г. н.э.
Социальные закладки