Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 175 из 833 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 16655
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Девочки, я у всех Вас прошу прощения. но уже второй день читаю Ваши споры по поводу оплат и бесплатных уроках. Где модераторы?

п.с. Меня же интересует школа на Таирово, где детки занимаются отдельно от родителей. Спасибо за ответ. Знаю только про "Золотой ребенок". Мы туда ходим. Нам нравится. Ребенок уходить не хочет и бежит туда с огромным удовольствием. Я это уже писала. НО, там дорого для нас. Хотя, может, сейчас везде такая ценовая политика(((.
    Может кто знает про танцы или еще чет?
    Спасибо

2. Вверх #3482
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    Девочки, я у всех Вас прошу прощения. но уже второй день читаю Ваши споры по поводу оплат и бесплатных уроках. Где модераторы?

п.с. Меня же интересует школа на Таирово, где детки занимаются отдельно от родителей. Спасибо за ответ. Знаю только про "Золотой ребенок". Мы туда ходим. Нам нравится. Ребенок уходить не хочет и бежит туда с огромным удовольствием. Я это уже писала. НО, там дорого для нас. Хотя, может, сейчас везде такая ценовая политика(((.
    Может кто знает про танцы или еще чет?
    Спасибо
    напротив южного рынка есть школа искусств №4. но это не развивалки, а танцы, музыка и рисование.

3. Вверх #3483
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    напротив южного рынка есть школа искусств №4. но это не развивалки, а танцы, музыка и рисование.
    Спасибо. Я звонила туда, но там детки с 4 лет, мы еще маленькие.

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    №4 - отличная школа !!! Если интересны танцы, идите к Татьяне Александровне - отличный преподаватель. Все дети ее обожают !
    Она сейчас отрабатывает пропущеные из-за карантина урокипо выходным (в отличии от остальных).

5. Вверх #3485
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Спасибо. Я звонила туда, но там детки с 4 лет, мы еще маленькие.
    а на Вильямса в филиале Костанди узнавали?

Когда мой сынуля был помладше, мы ходили в капитошку (к эллечке).это на королева

6. Вверх #3486
    а на Вильямса в филиале Костанди узнавали?

Когда мой сынуля был помладше, мы ходили в капитошку (к эллечке).это на королева
    Мы были в Капитошке в прошлом году, пару занятий. Но там детки с родителями. А что за Костанди? Что там?

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Мы были в Капитошке в прошлом году, пару занятий. Но там детки с родителями. А что за Костанди? Что там?
    Если вам до 3-х лет, то врядли вы найдете школу , где занятия без родителей.

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Если вам до 3-х лет, то врядли вы найдете школу , где занятия без родителей.
    почему же, есть группы детей от 2,5 лет, которые уже работают без родителей, все зависит от детей, моей крестнице 2 года, она с 1,5 лет на занятиях без мамы(она просто "выставляет ее за дверь"), и много-много таких примеров...
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

9. Вверх #3489
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    ой..Девочки...развели базар((((зашла почитать о школах ,что где и почем...а тут дебаты страниц на 6...
    уважайте время и других молодых мамочек..с детками не всегда есть возможность читать по 20-30 стр..для поиска информации..

пы.сы. буду очень благодарна если кто то подскажет хорошую ШРР в районе 7 ст Черном.Дор-пл.Деревянко

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    почему же, есть группы детей от 2,5 лет, которые уже работают без родителей, все зависит от детей, моей крестнице 2 года, она с 1,5 лет на занятиях без мамы(она просто "выставляет ее за дверь"), и много-много таких примеров...
    Так подскажите девочке название такой школы, я просто таких не встречала и смотрю здесь все молчат кроме вас

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите название. Спасибо

12. Вверх #3492
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak

По умолчанию негатив

К сожалению, я с негативным отзывом, это мое личное субъективное мнение-впечатление, сорри если кого-то расстрою.
    Сын (почти 3 года) ходит с няней в Паровозик (ул. Армейская, возле Таврии). Ходят больше месяца. Вчера был "утренник" для мам и бабушек. Вся семья встала на голову, папа отпросился с работы и гулял с 2ух месячной дочкой по парку, мы с сыном бегом (пока дочь не проголодалась и не началась война) - на утренник, первый в жизни. с камерой, фотокамерой и волнением в сердце. Итак, по порядку:
    На утренник пришло 4 ребенка, и во время приветственной песенки - типа "Сонечке мы очень рады блаблабла все хлопают", я с камерой все пишу, значит, на долгую светлую память, доходит очередь до моего сына Эдика, воспитатель поет "Мы Данилу очень рады ляляляляля кактамядальшенеслышала", и так несколько раз, "Данил" вылупился на воспитателя, я сделала замечание. (в группе не 50 детей, и малый ходит месяц, сложно запомнить имя? повторяйте по листику, если память плохая). но камеру почему-то не выключила, хотя нефиг было уже писать.
    дальше, животрепещущий момент - стишок. дома выучили, рассказывает отлично. Начали с сына, он в отказе, воспитатель к другим деткам, они там кто в отказе, кто чтото говорит, воспитатель приглашает мам поближе - подсказывать стишок. я подхожу С КАМЕРОЙ, подсказываю, малый начинает рассказывать, я пишунасветлуюпамятьиплачуотволнения, и в это время милая воспитатель Инна громко говорит - а теперь, детки, все за стол! А у нас половина стиха в процессе. и запись, опять таки на камеру. тут я взвилась - она говорит - а я не видела чтовыстихрассказываете! Короче, меня порвало, кудато я на камере нажала, и все что мы писали дальше - с темным экраном. руки крюки. Настроение испорчено, первый утренник испорчен, надеюсь, у нас еще будет впереди другой ПЕРВЫЙ утренник

да, и пресловутое помещение для игр - чтоб детки не ждали грустно на скамейке, а игрались - оттуда забрали ВСЕ игрушки, и когда пришли раньше на 20 минут - спросили "а чего это вы так рано? надо за 5, максимум за 10 минут приходить."
    в общем....... море впечатлений.

13. Вверх #3493
    Новичок
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    ой..Девочки...развели базар((((зашла почитать о школах ,что где и почем...а тут дебаты страниц на 6...
    уважайте время и других молодых мамочек..с детками не всегда есть возможность читать по 20-30 стр..для поиска информации..

пы.сы. буду очень благодарна если кто то подскажет хорошую ШРР в районе 7 ст Черном.Дор-пл.Деревянко
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Так подскажите девочке название такой школы, я просто таких не встречала и смотрю здесь все молчат кроме вас
    Подскажите название. Спасибо
    девочки. вот здесь посмотрите
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96114

на рисовании- детки сами точно, про другие занятия не могу сказать- уточняйте у инны и саши, руководителей центра

14. Вверх #3494
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Где модераторы?
    Наблюдали

Просьба ко всем представителям ШРР не устраивать троллинг. Буду выдавать по зарплате!
    Обсуждение Привоза, колбасы, рыночных отношений, шары - "лопатой по серьгам"

p.s. Ванилинка, заметь это не я сказал.
    Цитата Сообщение от @Cherry@ Посмотреть сообщение
    ...посмотрела профиль Ванилинки .... это не из наших родителей....
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 05.03.2010 в 10:53.
    За Мир!

15. Вверх #3495
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    В Жирафенке тоже детки сами без родителей с 2 лет (но если хотите, можно присутствовать) моя королевишна, обычно сама и на художке и на развивалках)

16. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    кто-то ходит в Умку на Посёлке Котовского в 14 школе?

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    доходит очередь до моего сына Эдика, воспитатель поет "Мы Данилу очень рады ляляляляля кактамядальшенеслышала", и так несколько раз, "Данил" вылупился на воспитателя, я сделала замечание. (в группе не 50 детей, и малый ходит месяц, сложно запомнить имя?
    Это чертовски грустно. Мы вот даже имена на площадке в парке стараемся запомнить ко 2-3 встрече.
    языком болтать - не мешки таскать

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от Скрипник Посмотреть сообщение
    Мы ходили в "Капитошку" на поселке. Воспоминания не из приятных. Комната для занятий маленькая, в группе 7 человек. Сейчас нам посоветовали школу "Страна Чудес" на Бочарова (район "Промрынка"). Очень довольны. Опытные педагоги, хорошая обстоновка, небольшие группы, в количестве 4-х человек. Малышу очень нравиться, всегда с нетерпением ждет занятий.
    Согласна. И мы ходим в детский центр "Страна Чудес". Я вожу ребенка с сентября на дошкольную подготовку, английский, театр и песочная сказкотерапия, очень нравятся девочки - педагоги, их разнообразные и развивающие занятия, обстановка. Еще появилось ИЗО, лепка, музыка, вообще супер. на словах трудно описать, в живую намного интереснее. А подруга водит малышку 2 годика на развивающие занятия, тоже нравиться ))))

19. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна

По умолчанию Хотим пойти в школу раннего развития.

Приветствую всех кто заглядывает в тему.
    Очень прошу подсказать нам адрес хорошой школы, мы живём не Балкоской и нам 1,5. Просто тут так много написано...
    Буду очень признательна.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #3500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ketty* Посмотреть сообщение
    Подскажите телефончик и точный адрес
    ул.Варненская 4в, рядом с кинотеатром "МОСКВА". Тел. 063 6126257, 067 7195684
    .

Ответить в теме
Страница 175 из 833 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права