|
http://info-center.od.ua/press-sluzhba/6832-problemy-nedostroev-puti-resheniya-zakonodatelnye-i-ispolnitelnye-mery.html
Дорогие наши, родненькие инвесторы!!!Сегодня 11.11.2013 в 19.30 состоялось подписание договора!!!!!!!!!На этой неделе в четверг либо пятницу состоится собрание, когда точно сообщим дополнительно.УРРРРААААА!!!!!!!!На собрании будет г.Саньков-председатель правления стс-инвест, г.Ченков- застройщик компания Одессатрансстрой, и наверное г.Гондера, соответственно с юристами.МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!Всех поздравляю и искренне надеюсь, что не смотря на все конфликты, мы станем добрыми соседями)))
Последний раз редактировалось Elen Elen; 11.11.2013 в 21:09.
Ура! Всех поздравляю!!!!!!!!!!
Да!!!Мы это сделали!!Спасибо всем, кто нам помогал и всячески содействовал в такой нелёгкой борьбе! Наталья Михайловна, миленькая, спасибо вам огромное. Вам памятник при жизни нужно поставить, и сегодняшнее подписание договора-достойный подарок на День Вашего Рождения!!! Ура! Ура! Ура!
Спасибо всем за терпение, за проделанную работу и за поддержку!!! Надеемся, что судьба не преподнесет нам новых сюрпризов (хотя мы уже догадываемся от кого их ждать) и мы заселимся в свои квартиры!!!
искренне поздравляем и желаем удачи. Пусть судьба бережет Вас от Аферистов и функционеров Правого делаСообщение от Elen Elen
![]()
Дорогие наши, родненькие инвесторы!!!Сегодня 11.11.2013 в 19.30 состоялось подписание договора!!!!!!!!!На этой неделе в четверг либо пятницу состоится собрание, когда точно сообщим дополнительно.УРРРРААААА!!!!!!!!На собрании будет г.Саньков-председатель правления стс-инвест, г.Ченков- застройщик компания Одессатрансстрой, и наверное г.Гондера, соответственно с юристами.МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!Всех поздравляю и искренне надеюсь, что не смотря на все конфликты, мы станем добрыми соседями)))
Кооператив ЖК "Золотой Берег"
ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ
Подробнее : подписан договор с компанией Одессатрансстрой, которая будет заканчивать строительство нашего дома.На этой неделе состоится собрание инвесторов, на котором обещали присутствовать все представители(старый застройщик, новый застройщик, председатель правления стс-инвест) Расскажут, как будет происходить стройка и ответят на все наши вопросы.Сегодня должен решаться вопрос с подключением дома к энергоснабжению, для того что бы можно было начинать строительные работы.
Дорогая, любимая Наталья Михайловна,мы поздравляем вас с Днём Рождения!!!Спасибо вам за вашу силу, ваше терпение и железную волю к Победе!!!!Мы все будем очень рады идти по жизни рядом с Вами, и учиться быть такими же добрыми, справедливыми, честными и порядочными людьми, как Вы!!!!Дай Бог Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, благополучия и радости.Пусть всё у вас всегда получается и главное, что бы вас по жизни сопровождала Любовь!!!Детей, внуков, людей и Бога))Мы вас ЛЮБИМ!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Что-то наши "друзья" куда-то пропали! Ау!!! Вы где?! Порадуйтесь с нами!!!
Честно говоря, последние дни у меня закрались сомнения, что вашей новой ИГ это под силу...... Простите!!!)))
Ну тогда.....Инвесторы и Инвесторши, поздравляю всех с этим знаменательным событием!!! Оказывается, нерешаемых вопросов НЕТ!!! Все человеку под силу и вы это доказали!!!
Эта ситуация, показала окружающих вас людей НАСТОЯЩИМИ, вы показали всем, что такое СИЛА ЕДИНСТВА и держали оборону !!! Теперь вы знаете с кем вы будете жить через стенку......))) можно дружить с этим человеком или держаться от него по дальше!!!))) Хотя я думаю после проигравшей войны "Армия Тьмы" будет вести себя чуть по тише)))) Надеюсь до людей уже дошло, кто - куда вел и шел...и какие цели преследовал....да, настенька?!?!?!? У нас уже есть опыт работы с такими "людьми"....пакости будут продолжаться, самое главное какую оценку люди дадут ее действиям!!!Хотяяяя.....результат на лицо!!!))) Надо быть слепым и глухонемым, чтобы не понять кто такая настенька!!! Я не завидую соседям: CHIVASA 77, Kidava 2010, Nasten,ki и других "ярких" представителей этой "Мега Группировки"!!!
Еще раз всех поздравляю!!! С вами всеми мне приятно было общаться!!! Перебираюсь на другой объект....))) Adios !!!)))
Радует настроение на форуме. Но сугубо мое мнение про поздравления, рановато поздравлять, пусть стройка начнется, а лучше так дождаться пока дом сдан будет, вот тогда и поздравлять. За годы ожидания просто пессимистическое настроение от обещанного. Надеюсь что все будет хорошо и не повылазят "подводные камни".
Люди лично мое мнение: только увидев ключи и ордер, можно будет ощущать полную радость Дай Бог конечно, что бы все сложилось в положительную сторону, но радость будет радостью, когда можно будет наблюдать сданный в эксплуатацию долгожданный дом со всеми коммуникациями Всем удачи!
Социальные закладки