Ну так почему же тогда Партия Родина не сомгла организовать референдум? Потому что одесситы не хотят в нем участвовать
|
Ну так почему же тогда Партия Родина не сомгла организовать референдум? Потому что одесситы не хотят в нем участвовать
Венец трудов,превыше всех наград!
Мда, с такими союзниками, Гончаренко никаких врагов не нужно. Вопрос с доходами остался открытым, вопрос с финансированием его деятельности остался открытым, вопрос политической неразборчивости освещен в полной мере. Зато сколько пафоса, лозунгов и эмоций... На два митинга хватит. Вот только реальных дел не видно.
Сон разума рождает чудовищ
[QUOTE=5had0w
Зато сколько пафоса, лозунгов и эмоций... На два митинга хватит. Вот только реальных дел не видно.[/QUOTE]
Поставь себя на его место... Что реально ты мог бы сделать ?
Сегодня. И на его месте ? ЧТО ?
Взять ЖЭК и довести его до ума. Или подготовить проект по оптимизации работы ЖКХ, чтоб за те же деньги люди могли получать больше. Или довести до логического завершения уголовные дела с парковками, со склонами. Да масса областей, где депутат горсовета может добиться результатов, особенно если у него есть такая мощная поддержка СМИ.
Дальше все то же самое, что с тарифами, только с этим проектом. А проект-то хоть немного совпадает с реальностью, или это просто сочинение на тему "Как нам реорганизовать рабкрин"?
Депутат может проявить настойчивость и использовать все возможности для того, чтобы дело не было закрыто.
Например с публикации своего проекта и агитации за его принятие. Буду промывать мозги жителям, чтобы они стояли на Думской и требовали реформы ЖКХ. С таким богатством можно не то, что ЖКХ оптимизировать, а всю Одессу перестроить по-новому.
Боюсь, что вопрос будет решен так же, как с парковками.
Будущее за молодёжью!
А если по сути, то вот вы тут обсуждаете, а где он работал, а чего он добился, а кто финансирует и т.п. Но разве это главное? На мой взгляд главное то, чего человек пытается добиться, главное то, чьи интересы он отстаивает и т.п. И мне без разницы кто его близкие, важно, что он представляет из себя!
На мой взгляд, то, что Гончаренко не боится говорить открыто с этой «властью», это уже большой плюс, и далеко не каждый способен идти против этой банды, даже имея прикрытие и влиятельных родственников! Так что задумайтесь!
А власть, она всегда будет сопротивляться, и отмазываться, у власти намного больше возможностей уничтожить, очернить человека! Главное что бы мы сделали правильный выбор, и что касается меня, то мой выбор в пользу Гончаренко!
ну так за это должны отвечать хозяева парковщиков.а с них должны спрашивать соответствующие органы,а вот Гурвицу как раз это балов не добавляет в предверии выборов,благодаря Гончаренко больше людей узнаёт что официально парковка стоит в час 1 грн,так что он как раз справляется со свом делом в отличие от Гурвица.
Социальные закладки