|
Нужно очень сильно постараться, чтобы выпечка в газовой духовке хоть приблизительно
получилась такой, какая она получается в электрической. В электрической духовке полный,
точный и абсолютный контроль над нагревом и конвекцией, а в газовой - костёр, который горит,
как бог на душу положит. Конвекции в ней вообще нет. Всё, что можно сделать в газовой, это
включить, выключить и уменьшить этот костёр под противнем. В газовой духовке не бывает
функции самоочистки. В ней вы не сможете испечь настоящий хлеб, настоящую пиццу на камне.
не сможете держать блюдо на подогреве. Ну и я уже не говорю о том, что продукты сгорания
газа, который по чистоте очень далёк от приемлемого, попадают прямиком в те блюда, которые
готовятся в газовой духовке.
Ну прям убедили, будем брать электро
Хотя не могу не сказать, что в руках опытной хозяйки даже газовая творит чудеса)))
В электродуховке и мужчина лучше готовит, не говоря о дамах. Реально удобнее, практичнее и проще.
Согласна с NeMo,я брала полностью газовую плиту Бош,очень хорошая качественная плита,что называется,добротная,
но в следующий раз я буду брать именно электрическую с самоочисткой,грилем и прочими радостями хозяйки.
Сейчас у нас не потянет проводка,как ни жаль..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
temchika, извините, что отвечаю не сразу.
я не упустила, просто не поняла - мне нужно подробнее
ну что касается красоты, то на вкус и цвет... я изначально сказала, что мне больше нравятся нержавейки.
прочно? нержавейки не прочны? я еще не видела ни одной сломанной. может, расскажете, в чём и насколько прочнее?
то же самое с практичностью... в чём и насколько практичнее? не нужно часто мыть? (если так, то это первый плюс)
© 2006-2019 All rights reserved
Мне кажется, что обычно на таких панелях ручки находятся со стороны самой маленькой комфорки, которая для жарки не используется (может не на всех моделях, но на большинстве).
И не понимаю, как надо жарить, чтобы фонтан брызг в глаза и вообще везде. Хоть бери и очки защитные одевай.
Как пользователь плиты с боковым расположением ручек, считаю, что таки было бы удобнее , если бы они были впереди...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У меня впереди ручки - удобно и в том, что когда надо уменьшить огонь - одновременно перед глазами и ручки, и огонь. Хот сначала хотела боковые ручки - прикольнее смотрелось
Товарищи! Помогите!
Будучи "примерной" хозяйкой, решила отмыть внутреннее стекло от жира (второй раз за 2 года). Ну вот нашел на меня такой убирательский стих.
Отмывала я не чем-нибудь, а темоядерным средством "Милам" (гель). Жир отмылся прекрасно.
При этом на внешней ручке дверцы духовки (из нержавейки) остались белые () следы (въелись) !!! Видимо, в порыве уборки я хваталась за нее руками
Может, кто-то знает, как их убрать или хотя бы закрасить?![]()
Социальные закладки