Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 175 из 207 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4136
  1. Вверх #3481
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от АннаГ Посмотреть сообщение
    Привет всем! 5й день задержки, тянет живот, спину, а тест все так же отрицательный, чушь какая-то. Причем покупала как дешевые тесты, так и дорогие..
    Сдайте анализ крови на ХГЧ сразу будет ясно.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    сходите на узи. вагинальное покажет
    ничего узи на таком сроке не покажет, плодное яйцо в матке узи может определить только на 4-5 неделях беременности. тут нужно ждать, когда тесты заполосатяся или сдать хгч, который точно покажет наличие беременности.

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    третью старницу споры на оду тему. вывод всё индивидуально.У меня через неделю после задержки всё показало узи. по тестам и так всем известно - 50 на 50.и вообще спаршивать на форуме берменная ли я? вопрос -сама гениальность.конечно берменны! я считаю что тут уже пора делать БАН за такого рода споры , вопросы и ответы.
    тема называется первые признаки , а не покажет узи или не покажет)
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем привет! Уже неделю как задержка. Пару дней назад тест показал положительный результат. Счастлива как слон! Четыре месяца ничего, а теперь долгожданные две полосочки
    Догадалась, когда остро стала чувствовать запахи. И первый раз за 5 лет мне захотелось гранатов )) слопала с таким удовольствием ))
    Только вчера ночью сильно тянул низ живота.

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Уже неделю как задержка. Пару дней назад тест показал положительный результат. Счастлива как слон! Четыре месяца ничего, а теперь долгожданные две полосочки
    Догадалась, когда остро стала чувствовать запахи. И первый раз за 5 лет мне захотелось гранатов )) слопала с таким удовольствием ))
    Только вчера ночью сильно тянул низ живота.
    привет) давай к нам - в осенние https://forumodua.com/showthread.php?t=1202450&page=424

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    привет) давай к нам - в осенние https://forumodua.com/showthread.php?t=1202450&page=424
    Ну да Похоже, что мне к вам ))) Спасибо!

7. Вверх #3487
    Новичок
    Девочки, кто был в такой ситуации?....у меня задержка около недели, тест показывает отрицательно, не тошнит, грудь не болит, но немного увеличилась... иногда внизу живот потягивает...всегда месячные как часы...а тут их нет...может ли так проявляться беременость?

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Хм..тест бы уже показал если цикл всегда как часики...ну тут только кровь на ХГЧ сдать,тогда сразу все вопросы отпадут

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от ЛюсинЭль Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в такой ситуации?....у меня задержка около недели, тест показывает отрицательно, не тошнит, грудь не болит, но немного увеличилась... иногда внизу живот потягивает...всегда месячные как часы...а тут их нет...может ли так проявляться беременость?
    У меня было так в прошлом цикле, но пришли монстры с задержкой
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #3490
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛюсинЭль Посмотреть сообщение
    У меня такое как-то было..обычно месячные как часы..а тут 10 дней задержка. Тесты тоже отрицательные.Сходила на Узи, чтобы посмотреть, что там с яичниками(исключить кисты и т.д.)..Оказалось, что все в порядке.Только наконуне в течение месяца сильно нервничала. На этом фоне и была задержка.На след. день после УЗИ дела пошли.. А по опыту своему и подруг могу сказать, что современные тесты показывают беременность с первого дня задержки. Так что подумайте над каким-то обследованием

11. Вверх #3491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Анализ ХГЧ может расти и при внематочной беременности. А там уж извините, но медлить нельзя, так как может попросту трубу разорвать.
    Не имея представление об расположение эмбриона - очень тяжело увидеть полную картину. При неразвивающейся беременности ХГЧ тоже растет, но не 2 раза. А толку делать ХГЧ - не видя живого эмбриона???????7
    Я сама знаю случай - девочка лежала со мной на сохранение - у нее был живой эмбрион, но ХГЧ был низкий. Так она на узи шла в таком состояние, что жалко было смотреть на нее. Но все обошлось и сейчас у нее все хорошо и беременность протекает хорошо.
    когда есть страх внематочной-можно купить тест Inextscreen.Сама о нем прочитала тут на форуме. Только там одна сложность -цвета полосочек различить очень сложно. Надо смотреть хорошим зрением и при идеальном освещении.Считаю для самоуспокоения на раннем сроке это идеальный вариант обойтись без УЗИ. Главное внимательно выполнять тест!

12. Вверх #3492
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Цитата Сообщение от Anetta)) Посмотреть сообщение
    когда есть страх внематочной-можно купить тест Inextscreen.Сама о нем прочитала тут на форуме. Только там одна сложность -цвета полосочек различить очень сложно. Надо смотреть хорошим зрением и при идеальном освещении.Считаю для самоуспокоения на раннем сроке это идеальный вариант обойтись без УЗИ. Главное внимательно выполнять тест!
    Этот тест нужно чтобы врач после прокомментировал,я им тоже пользовалась правдивость его 99.7 % стоит около 110 грн,был в одной аптеке по справке узнавала.Ришельевская угол Бунина.

13. Вверх #3493
    Суслик
    гость
    Первые признаки беременности
    у меня их не было. на 8й день задержки купила тест - сразу яркие 2 полоски) и только потом уже появилась сверхчуствительность к запахам, чаще в туалет стала бегать.. токсикоза не было.

14. Вверх #3494
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    А у меня грудь сразу дала знать. перед месячными тоже болит, но сейчас совсем по другому.я даже сплю в лифчике ( спорт.)

15. Вверх #3495
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Грудь болела в тот период,когда месики должны были пойти, а не пошли. И еще, что с первым, что со вторым от одной мысли о зеленом луке аж воротило. Сразу поняла, что беременна!)))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #3496
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    А у меня грудь сразу дала знать. перед месячными тоже болит, но сейчас совсем по другому.я даже сплю в лифчике ( спорт.)
    Я тоже, как только узнала, пошла и купила спец. лифчик для беременных без косточек и твердостей всяких. И спала в нем, облегчил мои страдания реально! Я вообще довольна им,как слон)))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #3497
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от АннаГ Посмотреть сообщение
    Привет всем! 5й день задержки, тянет живот, спину, а тест все так же отрицательный, чушь какая-то. Причем покупала как дешевые тесты, так и дорогие..
    У меня почти такая же ситуация. Сегодня 32 день цикла, а меськи начинаются в 28-30 день. Грудь очень болит, низ живота всё время тянет. Обычно, живот начинает болеть дня за 2 до М. В этот раз он у меня болел ещё в пятницу. А в субботу мы с мужем как раз ... ну вы поняли ))) И я каждый день жду, а их всё нет. Тест вчера сделала, отрицательный. Понимаю. что даже если и забеременнела, то пока никак этого не узнаешь, ведь еще и недели нет. Просто хотела поинтересоваться, при Б живот внизу тянет точно также, как перед М?
    Я еще хожу в фитнес-клуб на силовые тренировки, а теперь боюсь туда идти, мало ли.....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

18. Вверх #3498
    Суслик
    гость
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    У меня почти такая же ситуация. Сегодня 32 день цикла, а меськи начинаются в 28-30 день. Грудь очень болит, низ живота всё время тянет. Обычно, живот начинает болеть дня за 2 до М. В этот раз он у меня болел ещё в пятницу. А в субботу мы с мужем как раз ... ну вы поняли ))) И я каждый день жду, а их всё нет. Тест вчера сделала, отрицательный. Понимаю. что даже если и забеременнела, то пока никак этого не узнаешь, ведь еще и недели нет. Просто хотела поинтересоваться, при Б живот внизу тянет точно также, как перед М?
    Я еще хожу в фитнес-клуб на силовые тренировки, а теперь боюсь туда идти, мало ли.....
    всё индивидуально. у меня вообще живот не тянул и не болел, и грудь не была налитая, пока я не вспомнила,что у меня задержка 8й день и не пошла в аптеку за тестом.

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    У меня грудь болела как всегда перед М..живот чуть потягивал тоже как на М..через пару дней после задержки начали болеть соски ...до задержки был жор))но когда кушала то была тяжесть в животе и ощущение ,что выпила литр масла...еще пару дней к вечеру минут 20 очень морозило...тест показал слабую вторую полоску на 13 ДПО,яркая вторая полоска появилась через пару дней после задержки

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Только что сделала тест. первая полоска вышла розовая, а вторая красная. Как это трактовать? Все таки Б и просто еще мало гормона вырабатывается, или это недействительный тест? Очень хочется радоваться, но боюсь опережать события...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

Ответить в теме
Страница 175 из 207 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права