|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
третью старницу споры на оду тему. вывод всё индивидуально.У меня через неделю после задержки всё показало узи. по тестам и так всем известно - 50 на 50.и вообще спаршивать на форуме берменная ли я? вопрос -сама гениальность.конечно берменны! я считаю что тут уже пора делать БАН за такого рода споры , вопросы и ответы.
тема называется первые признаки , а не покажет узи или не покажет)
(((((((счастье рядом)))))))
Всем привет! Уже неделю как задержка. Пару дней назад тест показал положительный результат. Счастлива как слон!Четыре месяца ничего, а теперь долгожданные две полосочки
Догадалась, когда остро стала чувствовать запахи. И первый раз за 5 лет мне захотелось гранатов )) слопала с таким удовольствием ))
Только вчера ночью сильно тянул низ живота.![]()
Девочки, кто был в такой ситуации?....у меня задержка около недели, тест показывает отрицательно, не тошнит, грудь не болит, но немного увеличилась... иногда внизу живот потягивает...всегда месячные как часы...а тут их нет...может ли так проявляться беременость?
Хм..тест бы уже показал если цикл всегда как часики...ну тут только кровь на ХГЧ сдать,тогда сразу все вопросы отпадут
У меня такое как-то было..обычно месячные как часы..а тут 10 дней задержка. Тесты тоже отрицательные.Сходила на Узи, чтобы посмотреть, что там с яичниками(исключить кисты и т.д.)..Оказалось, что все в порядке.Только наконуне в течение месяца сильно нервничала. На этом фоне и была задержка.На след. день после УЗИ дела пошли.. А по опыту своему и подруг могу сказать, что современные тесты показывают беременность с первого дня задержки. Так что подумайте над каким-то обследованием
когда есть страх внематочной-можно купить тест Inextscreen.Сама о нем прочитала тут на форуме. Только там одна сложность -цвета полосочек различить очень сложно. Надо смотреть хорошим зрением и при идеальном освещении.Считаю для самоуспокоения на раннем сроке это идеальный вариант обойтись без УЗИ. Главное внимательно выполнять тест!
Первые признаки беременности
у меня их не было. на 8й день задержки купила тест - сразу яркие 2 полоски) и только потом уже появилась сверхчуствительность к запахам, чаще в туалет стала бегать.. токсикоза не было.
А у меня грудь сразу дала знать. перед месячными тоже болит, но сейчас совсем по другому.я даже сплю в лифчике ( спорт.)
Грудь болела в тот период,когда месики должны были пойти, а не пошли. И еще, что с первым, что со вторым от одной мысли о зеленом луке аж воротило. Сразу поняла, что беременна!)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У меня почти такая же ситуация. Сегодня 32 день цикла, а меськи начинаются в 28-30 день. Грудь очень болит, низ живота всё время тянет. Обычно, живот начинает болеть дня за 2 до М. В этот раз он у меня болел ещё в пятницу. А в субботу мы с мужем как раз ... ну вы поняли ))) И я каждый день жду, а их всё нет. Тест вчера сделала, отрицательный. Понимаю. что даже если и забеременнела, то пока никак этого не узнаешь, ведь еще и недели нет. Просто хотела поинтересоваться, при Б живот внизу тянет точно также, как перед М?
Я еще хожу в фитнес-клуб на силовые тренировки, а теперь боюсь туда идти, мало ли.....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
У меня грудь болела как всегда перед М..живот чуть потягивал тоже как на М..через пару дней после задержки начали болеть соски ...до задержки был жор))но когда кушала то была тяжесть в животе и ощущение ,что выпила литр масла...еще пару дней к вечеру минут 20 очень морозило...тест показал слабую вторую полоску на 13 ДПО,яркая вторая полоска появилась через пару дней после задержки
Только что сделала тест. первая полоска вышла розовая, а вторая красная. Как это трактовать? Все таки Б и просто еще мало гормона вырабатывается, или это недействительный тест? Очень хочется радоваться, но боюсь опережать события...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки