|
Американские полицейские в погоне за приступником не разбираясь растреляли машину (похожую на машину преступника) (оригинал).
И перепутали... там находились ни в чем не виновные граждане, ошибочка вышла, так сказать.
Последний раз редактировалось Rain; 08.02.2013 в 14:18.
Коммент понравился, многое объясняет:
Не ловите вы фишечку... Это самые демократические полицейские самыми демократическими пулями случайно поразили самых демократических граждан в самой демократической стране в ее самой демократической борьбе с самыми не демократичными террористами..
и проблем там столько , что иногда сдается , что США - одна большая мировая проблема.
Да есть они, просто они для других целей созданы.
А само видео это банальная русская истеричная пропаганда, не имеющая к реальности никакого отношения.
Да ты что, трижды клонированный троллик будет мне советы давать?(надеюсь нежелание быть посланным убережет от дальнейшего желания давать советы)
Самому не смешно, деточка?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
в продолжение темы о полиции которая предпочитает сначала стрелять а потом смотреть
мне больше понравилось мнение, что чувака не плохо было бы взять живым, может чего и расскажет, но что то мне подсказывает, что живым его брать не планируют
и ведь не потому что законы как в европе мягкие, его и так потом на электрический стул посадят
Ясное дело, что живым он им не нужен.
Кстати о смертной казни в демократической стране:
Отметим, что Соединенные штаты Америки являются единственной страной на обоих американских континентах, где до сих пор применяют смертную казнь. По данным Amnesty International, США ежегодно входит в пятерку лидеров среди стран, в которых совершается больше всего смертных казней. Также в этот список входят Китай, Ирак, Саудовская Аравия и Иран.(С)
Тогда это лишний раз доказывает, что у трудного подростка (США) и его бабушки (старушки Европы) диаметрально противоположный взгляд на демократические ценности.
Социальные закладки