Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 175 из 542 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3481
    Новичок Аватар для Go-Go
    Ищем няню для ухода за мальчиком 1,3 года в будние дни и для прогулок в выходные дни с двумя : с девочкой 4 года и мальчиком 1,3 г.
    Требуется женщина от 45 лет, со взрослыми детьми без семейных проблем , одесской пропиской и проживающей на Поселке Котовского.
    С уравновешенным и спокойным характером, без вредных привычек , любящую детей, обязательную и пунктуальную.Свежая флюрограмма.
    В/о и опыт работы в семьях желательно.
    График работы:с 10 до 17 в четверг и в пятницу ( можно в другие дни недели) , с 10 до 19 в субботу и воскресенье с возможностью задержаться, оплата почасовая 15грн./час
    До октября месяца график работы: понедельник , среда ,пятница, суббота, воскресенье(по договоренности)
    После испытательного срока оплата будет пересматриваться в сторону повышения.
    Обязанности- погулять, покормить, уложить спать, гигиенические процедуры.
    Остальные подробности по телефону 096 588 18 78

3. Вверх #3482
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка.

4. Вверх #3483
    Новичок Аватар для НатаКриз
    Срочно требуется няня для Малыша 7 мес. Надолго!Проживающая в Ильичевске!
    Женщина 40-50 лет с опытом работы в семьях! и рекомендациями.
    Спокойная, ответственная, чистоплотная, аккуратная.
    Высшее образование - желательно!
    Занятость-Полная(2 выходных в неделю)
    Оплата: 15 грн/час
    Наталья 0954205452, 0634280799

5. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Всем доброго времени суток. Хочу предложить свои услуги няни у себя на дому . Мне 35 лет , 2 высших образования , 2е деток - сыну 10 , дочке 2.6 . Сын круглый отличник в 1й гимназии , в 5 лет уже свободно читал на английском , лидер в любом колективе . Дочка несколько раз в неделю ходит в сад для общения со сверстниками ( веселый , подвижный ребенок, находит общий язык со всеми ) , а остальное время мы проводим в интересных развивающих занятиях , играх и т.д. Вот собственно приглашаем Вашего малыша присоедениться к нам в веселом и увлекательном познании мира . У нас 2х эт. дом , игровая 25 м. ( батут , качеля, прыгуны и масса развивающих игрушек и пособий , доски для рисования , парта для творчества - ребенок может реализовать любое свое желание , тем более что играть мы будем вместе ! Отдельная комната для сна. Внутренний дворик в плитке - качеля, песочница , летом - басейн. Несколько раз в н. ездим в парк Шевченка , в плохую погоду - в развлекательные центры. Что касается питания - все деревенские продукты , своя молочница ( сама делаю творог и йогурты), 2-3р/н рыба ( сосед рыбак), свежевыжатые соки , круглый год фрукты и ягоды ( зимой замороженные) с маминого сада. Предлагаю на полную занятость - пятидневка , можно иногда сутки , можно и в выходные - т.е. в разных мажорных ситуациях выручим. Оплата 25- 30 грн/ ч. Ждем Вашего крошку в гости! Т. 063 69 87 520 Лена. Цены по договоренности , взависимости от питания и занятий. Рекомендации.

6. Вверх #3485
    Предлагаю услуги няни в вечернее время-после 19.00,можно на ночь-с 19-20.00-до 7-8 утра.Мне 30 лет.Есть опыт работы с детками от рождения.Ответственная,порядочная,чистоплотная,без вредных привычек,с грамотной речью,терпеливая.В\о.Живу на пос.Котовского.Оплата-15-20 грн\час.или по договоренности,в зависимости от нагрузки.О954791630

7. Вверх #3486
    Новичок
    Требуется няня для двойни (1,3 м) с проживанием, зарплата от 500у.е+питание. Выходные 1-2 дневные в неделю или по договоренности. Требование: добрая, энергичная, порядочная, здоровая,ответственная. Р-он пос.Котовского
    048 794 21 01
    Последний раз редактировалось natasha_gyn; 07.08.2012 в 17:45.

8. Вверх #3487
    Новичок
    Добрый день!

Предлагаю услуги няни. Есть опыт работы с детками от 1 годика. Ответственная, порядочная, без вредных привычек, очень люблю детей. До недавних пор работала в семье. Деток отдали в детский сад, теперь опять в поиске. Могу предоставить рекомендации. Со мной можно связаться по тел. 097-585-32-52 Надежда или пишите на e-mail - [email protected] Оплата: 15грн/час

9. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Всем доброго времени суток. Хочу предложить свои услуги няни у себя на дому . Мне 35 лет , 2 высших образования , 2е деток - сыну 10 , дочке 2.6 . Сын круглый отличник в 1й гимназии , в 5 лет уже свободно читал на английском , лидер в любом колективе . Дочка несколько раз в неделю ходит в сад для общения со сверстниками ( веселый , подвижный ребенок, находит общий язык со всеми ) , а остальное время мы проводим в интересных развивающих занятиях , играх и т.д. Вот собственно приглашаем Вашего малыша присоедениться к нам в веселом и увлекательном познании мира . У нас 2х эт. дом , игровая 25 м. ( батут , качеля, прыгуны и масса развивающих игрушек и пособий , доски для рисования , парта для творчества - ребенок может реализовать любое свое желание , тем более что играть мы будем вместе ! Отдельная комната для сна. Внутренний дворик в плитке - качеля, песочница , летом - басейн. Несколько раз в н. ездим в парк Шевченка , в плохую погоду - в развлекательные центры. Что касается питания - все деревенские продукты , своя молочница ( сама делаю творог и йогурты), 2-3р/н рыба ( сосед рыбак), свежевыжатые соки , круглый год фрукты и ягоды ( зимой замороженные) с маминого сада. Предлагаю на полную занятость - пятидневка , можно иногда сутки , можно и в выходные - т.е. в разных мажорных ситуациях выручим. Оплата 25- 30 грн/ ч. Ждем Вашего крошку в гости! Т. 063 69 87 520 Лена. Цены по договоренности , взависимости от питания и занятий. Рекомендации.

10. Вверх #3489
    Предлагаю услуги няни в Центре,на Слободке, парк Шевченко,на Молдованке , Таирово.
    Живу р-н Староконного р-ка
    Частичная или полная занятость с выходными субб. воскр,можно только воскр.
    Мне 41 год.имею опыт работы, есть рекомендации, ФГ.
    Медицинское образование(дет.мед.сестра)
    оплата от 18- 20 грн/ч.
    0677674541/701-94-54 Елена
    Обращайтесь,буду рада Вам помочь.
    Всем спасибо,работа нашлась!
    Последний раз редактировалось Елена_солнышко; 14.08.2012 в 06:09.

11. Вверх #3490
    Новичок Аватар для lena_kex
    Предлагаю услуги няни

Большой опыт работы в дошкольных учреждениях (воспитатель высшей категории). Владею методиками, которые способствуют умственному развитию детей дошкольного и младшего школьного возраста. Со школьниками могу не только рационально, но и весело провести время, обучая их различным техникам hand-made: вышивка, валяние из шерсти, декупаж, оригами, пошив игрушки.

О себе:
    45 лет, высшее образование, без вредных привычек, медицинская книжка. Правильная речь, спокойный уравновешенный характер, коммуникабельна с детьми и взрослыми.
    Занятость любая, возможно посуточно. Любой район, кроме поселка Котовского.
    Оплата - не менее 20 грн./час

7708518, 0674817997 Елена
    Мишки с историями...

12. Вверх #3491
    Новичок
    Ищу работу няней,Наталья, 49 лет, большой опыт работы с детками, рекомендации, порядочность, чистоплотность, внимательность гарантирую.Оплата-15-20 грн\час.или по договоренности. тел. 098 494 34 70.

13. Вверх #3492
    Новичок Аватар для klarissa
    Предлагаю услуги преподавателя на частичную занятость или няни на полную занятость:
    - раннее развитие детей;
    - углубленная подготовка к школе.
    Оптимальная продолжительность занятий - час (3-летки), два часа - для деток от 4-х лет. Интенсивность - два, три раза в неделю.
    Занятия будет состоять из методик интенсивного развития детей, и включать комплекс различных упражнений по подготовке руки к письму, развитию речи, мышления, логики, математике, знакомству с окружающим миром.
    Образование высшее педагогическое (учитель начальных классов). Стаж работы. Опыт работы в семьях. Рекомендации.
    Оплата:
    - 35 грн. за час занятия, как преподавателя или
    - 25 грн. за час, в качестве няни (ожидаемый график - не менее 7 часов в день).
    Пишите в личку или звоните по тел.: 093 936 72 42.

14. Вверх #3493
    Новичок Аватар для Мени
    Ищу няню на подхват)) иду на работу во второй половине дня с 16:30 и не всегда муж успевает приехать с работы, поэтому нужна няня что-бы я могла позвонить и в течении часа няня уже у меня, на час-два пару раз в неделю. Малышу 1,1г. нужно будет просто погулять в парке Горького с коляской пока не прийдет папа.З/п 20грн/час

15. Вверх #3494
    Новичок
    Требуется няня для двойни (1,3 м) с проживанием, зарплата от 500у.е+питание. Выходные 1-2 дневные в неделю или по договоренности. Требование: добрая, энергичная, порядочная, здоровая,ответственная. Р-он пос.Котовского
    048 794 21 01
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.08.2012 в 20:28.

16. Вверх #3495
    Новичок
    требуется няня на подхват. забрать ребенка из сада в 17.00, погулять до прихода мамы (19,00-20,00) (либо дождаться дома в зависимости от погоды). а также при необходимости остаться с ребенком на весь день (напр. заболел..). ребенку 3,5, проживаем на пос.котовского. з/п 15 грн/час. тел. 0664410833 марина.

17. Вверх #3496
    Новичок Аватар для zenina_71
    Ищу работу няней с детьми от рождения, желательно в центре возможно у себя на дому,можно не полная раб.неделя от 20гр.в час.Опыт работы с двойней в очаровательной многодетной семье 4 года.Мне 40 лет, без вредных привычек добропорядочная,пунктуальная.Воспитываю дочь 14 лет.067 890 19 22 093 681 56 55 Наталья

18. Вверх #3497
    Новичок
    Могу взять на воспитание одного или несколько деток, любого возраста. Смотреть могу у себя на дому, либо же у Вас.Порядочность и чистоплотность гарантирую.Нет пед.образования,но есть свой взрослый сын.Мне 46 лет.Живу в частном домике,есть свой двор , рядом парк.Оплата 20грн час или по договорённости .
    097 379 80 84, 095 756 33 79 Нина.
    Последний раз редактировалось Тефтелька1; 08.08.2012 в 09:43.

19. Вверх #3498
    Новичок
    Здравствуйте. Меня зовут Мария, мне 24. Высшее образование, есть работа (до 18.00). Живу и работаю в центре города. Очень люблю детей. С удовольствием побуду няней в свободное от работы время (вечернее, ночное, выходные и праздничные дни). Есть опыт в воспитании (младшие сестры, брат и племянники). Неконфликтна, ответственна, аккуратна, без вредных привычек. Грамотная русская и украинская речь. При необходимости могу заниматься с ребенком английским и разными видами творчества. Оплата: 20 грн./час.Телефоны: (063) 204 51 50, (068) 266 16 62.

20. Вверх #3499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения.

На полную или посуточную занятость.

Интеллигентная, добросовестная, приятной внешности, порядочная женщина 45 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Медицинское образование, знание основ детской психологии, особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю в своей квартире. Замужем.
    Опыт работы в семьях последние 7 лет с детьми от рождения. До этого более 20 лет работала детской медсестрой, помощником врача в лечебных и оздоровительных учреждениях.
    Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 20 грн.\час
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Тема актуальна!

21. Вверх #3500
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка.

Ответить в теме
Страница 175 из 542 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права