|
Лишка,Лафик и Леройка супер такие яркие и зеленоглазые.
Кошки породы скоттиш-фолд и британские короткошерстные.
Маша, спасибо.
А на папу-Марика, кто больше похож?
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
Наташа, все детки очень красивые, а золотушки вообще суперовские. Глазёнки - чистый изумруд!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Вау, абалдеть)))Ну и Лиша, какая красотуличка, прям не могу оторваться, и налюбоваться))
А сколько тут ей?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
[QUOTE=nataliusecka;15864704]Большое спасибо всем за добрые слова, в адрес моих малышей!!!
После переделки форума, почему-то никак не могу разобраться с плюсиками, да и форум, чего-то у меня глючит...
Плюсик теперь в левом углу - звездочка "репутация" - жми ее))
Всем привет. Я новичок на этом форуме а также я новичок в этой породе. Но она мне ОЧЕНЬ нравится, уже около года я присматриваюсь. Скажите ПЛИЗ где можно приобрести такую и сколько стоит ( стоит ли на стороконке...). Мне не для выставок а для себя. Но вопрос: мы с мужем целыми днями работаем, а сын пол дня в школе, и еще у нас однокомнатная квартира. (но даже не в квартире вопрос кошки у меня раньше были, но которые гуляли, т.е. уличные). Меня интересует уход за маленькими или в каком возврасте стоит брать и если нас нет дома что предпринять??? Заранее всем спасибки!
Британцы в принципе и без хозяев прекрасно проводят время)))) Тоже выбирала свою с точка зрения, чтоб ей не тоскливо одной было дома. Пока нас не было, она спала, а когда мы приходили - игралась с нами. А теперь ей вообще не скучно - оставили ей (и себе конечно) сыночка-кастрика (уже годик) и малышни полно))))
![]()
Последний раз редактировалось Dara*; 06.11.2010 в 20:47.
вау! супер какие манюни!!!!
Уважаемые британо-любители и профессионалы.... Нужен совет по поводу кастрации/стерилизации. Масявочке моей (Брите) 7 месяцев, поскольку размножать её не имею возможности, надо будет решать этот неприятный вопрос. Вопрос в том когда? Пора уже или ещё рано, учитывая более познее созревание британцев. Спасибо.
Уже можно стерилизовать.
— Всегда!
После кастрации характер может измениться только в лучшую сторонуНикаких забот связанных с зовом природы...Следовательно, чистое счастье!
— Всегда!
Социальные закладки