Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 175 из 1344 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ,конечно,о намерениях того бульдожки не могу сказать
    Но моя точно так себя ведет на прогулке(правда на поводке)
    Она или кидается со всех ног к собакам иди вообще сначала крадется,а потом кидается)))
    ну,я ей пока не могу "объяснить-"подходи спокойнее-тебя могут испугаться"(поэтому на нее часто огрызаются)
    не понимаю-что вы ожидали увидеть в лице бульдога))))улыбаются они редко))
    и прыгает моя порсятинка высоко-за игрушкой или чем-нибудь вкусным
    Не, я ничего не хотела увидеть в лице бульдожки, я просто хочу на будущее узнать, если не рычит и не гавкает, а просто бросается, бояться или нет? Чтоб не пугаться. Испугалась правда не я, а моя дочка (4 года), она боялась что собачка хочет съесть ее щенка.
    А вообще мне очень нравятся французские бульдожки, и маленькие и уже когда взрослые.

3. Вверх #3482
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Не, я ничего не хотела увидеть в лице бульдожки, я просто хочу на будущее узнать, если не рычит и не гавкает, а просто бросается, бояться или нет? Чтоб не пугаться. Испугалась правда не я, а моя дочка (4 года), она боялась что собачка хочет съесть ее щенка.
    А вообще мне очень нравятся французские бульдожки, и маленькие и уже когда взрослые.
    Доверяй,но проверяй
    Боятся не стоит,но первую минуту нужно быть начеку(думаю с любой собакой)(а вдруг!!!)я например,всегда настороже...а то на нас уже и чихуа нападали(довольно агрессивные существа,кстати))))))и кошки))
    П.С.а наша соседка-пекинеска-нас просто ненавидит)))))пытается загрызть..только меня видит и начинает чуть ли не оглядываться хде же моя барабака))))
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 15.06.2011 в 11:28.

4. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Вообще - то френчики весьма любвеобильные и мирные существа !У меня 2 шт. - кобель 3,5 года и сука -7 мес. .Так вот , НИКТО из них НИКОГДА ни на кого НЕ БРОСАЛСЯ !!!Кобель может побить только , если др. соб. наглеет минут 20 !!!А сученка-щен , еще НИКОГДА не имела агрессий !!!(Возможно , бывают исключения) , но , насколько я знаю , френчики - они комики , весельчаки и альтруисты , кот. долго терпят , прежде , чем дать даже заслуженный прочухон .По поводу холода- мой щн. просто 3 раза за ночь лезет ко мне под одеяло , а старшему тоже хочется , а место занято !Зимой и осенью они ходят в комбезах - зимой в зимних , на синтепоне , а осенью - в осенних -шерстяных , а летом , в ливень ( как вчера) - в плащевых комбинезонах .Когда я покупала старшего , мне заводчица так и сказала - "одевайте его , как себя , если Вы в свитере , так и он в свитере ", и.т.д. .

5. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для rita_rita

Red face ....Вот такие мы,франзузы...

Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

6. Вверх #3485
    Милейшие существа , правда , Рита !!Хотя , я слыхала , изредка бывают прискорбные отклонения .

7. Вверх #3486
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Милейшие существа , правда , Рита !!Хотя , я слыхала , изредка бывают прискорбные отклонения .
    Да Ируся,отклонения бывают,но я не назвала бы их "прискорбными",...мой первенький Атос был боец и Альфа -самец по сути,но дрался он только с кобелями,причем только с теми,кто значительно больше его,...бивали мы и ротвейлера,а даму ротвейлершу отчаянно и взаимно любили всяко - разно,и черный терьер нам однажды не ко двору пришелся,о прочих весьма крупненьких дворнягах,я просто не говорю....Так что ,бойцовский характер в чем то и хорош....

8. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Да Ируся,отклонения бывают,но я не назвала бы их "прискорбными",...мой первенький Атос был боец и Альфа -самец по сути,но дрался он только с кобелями,причем только с теми,кто значительно больше его,...бивали мы и ротвейлера,а даму ротвейлершу отчаянно и взаимно любили всяко - разно,и черный терьер нам однажды не ко двору пришелся,о прочих весьма крупненьких дворнягах,я просто не говорю....Так что ,бойцовский характер в чем то и хорош....
    Ну ВОТ мой мальчик Пандо Николен Даймонд , он вообще - то сначала оч. доброжелателен ( к моему великому стыду и недовольству демонстрации ,) , потом , спустя большое время хамства от соперника , (извините) , он бросается на , соперника , ---и сносит его на (извините) , с арены , - ОН НЕ ЛЮБИМЧИК арен , но просраться даст каждому , так , что фрегнчи- это оч . классные собы . ОНИ ПОМНЯТ ВСЕ ПОДЛОСТИ , и дважды на грабли не наступают .Кроме этого могу сказать то , что если уж Панчик дрался (снизошел , не прошло и полгода ) , он ВСЕГДА побеждал !!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 16.06.2011 в 07:33.

9. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Вырвались на природу с детьми и любимую хрюшку тоже конечно же с собой взяли. Сколько радости-детё напрыгалось, в первый раз мы услышали как Масяня гавкает и возмущается и для этого мимо нас должна была пройти вереница коров..вот дождались наконец! Так приятно-наша щенуля защищала детей ,бегущих за коровами! Правда я столько всего из пасти вытаскивала-жевалось все и колоски,травка и козьи какашки и вообще все вкусное на природе! И в завершение я получила просто шок,когда она разогналась с пирса и нырнула в воду и наплававшись вылезла на берег и вывалялась в глине!
    Вот так погуляли.

10. Вверх #3489
    А -ха - ха , ну это просто прелесть , главное - не накушаться чем-то вредным .

11. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для Janna949
    Сьюзан-а сколько вашему малышу?Он с моим одна копия.Маленькая хрюшка.

12. Вверх #3491
    Нашей хрюше 7 месяцев

13. Вверх #3492
    И моей тоже только 7 месяцев .

14. Вверх #3493
    Посетитель Аватар для Janna949
    А нам 8 месяцев.

15. Вверх #3494
    Посетитель Аватар для ranita
    а моя хрюня сегодня залезла в лужу(я не обратила на это особого внимания т.к. она любит ходить по лужам),зашла на самое глубокое место и...шмяк на бок как свиня)))))).и ладно если бы лужа была бы не такая грязная,в итоге весь бок в грязи.еле дома отмыла ее)
    фото чистой хрюни,ой простите Дуни)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 36
Размер:	180.2 Кб
ID:	2776642

16. Вверх #3495

17. Вверх #3496
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Супер!
    Особенно 3 фото

18. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Супер!
    Особенно 3 фото
    Да,это масик уже все слопал из Анютиной тарелки и заснул не отходя от кассы,фотка с поцюлюмчиком тоже классная,мне нравится .

19. Вверх #3498
    Давочки , у Милашки началась первая течка ! Где брать эти трусики для сук , какие лучьше , какой размер дя френчиков ???Дайте ,пожалуйста , совет.

20. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Давочки , у Милашки началась первая течка ! Где брать эти трусики для сук , какие лучьше , какой размер дя френчиков ???Дайте ,пожалуйста , совет.
    ОГо!В 7 месяцев?
    Принимайте поздравления
    Так сильно течет,что нужны трусики?

21. Вверх #3500
    Милке 7,5 мес ., трусы оч. нужны , т. к. спит часто на диване , кроме того , дома живет взрослый кобель .Сама мыться она не может - незгибаемая , как все френчики .Спасибо за поздравление , но мне бы хотелось какого-либо спасения еще , дополнительно .Купила трусы в "Антошке" , сдалала дырку для хвоста , + мини- прокладки .Ув . опытные заводчики , особенно те , у кого есть разнополые собаки , отчаянно нуждаюсь в советах !

Ответить в теме
Страница 175 из 1344 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права