Попрошу Валерчика поставить мне амортизаторы, как у Богданов - вот раздолье-то будет!
Пробки перепрыгивать буду, как кузнечик!
Экстаз!![]()
|
Попрошу Валерчика поставить мне амортизаторы, как у Богданов - вот раздолье-то будет!
Пробки перепрыгивать буду, как кузнечик!
Экстаз!![]()
На прошлой неделе наблюдал откровенное хамство со стороны ГАИ.
На последнем светофоре из города на Киевскую трассу.
Стою на Ядова и спокойно жду стрелочку зелёную прямо, смотрю, а с Хуторской спооокойненько, степенньенько гаишники на белой пятёрке BMW под кирпичик
на Ядова поворачивают.
О какой пример подают блюстители.
Очень жаль что телефон камеру медленно включил, повеселил бы фоткой..
Без включённой люстры они были. Конечно оправдание себе придумают...
Мне даже кажется что это "постояльцы" въезда в город.
каждое утро едучи на работу вижу белую BMW сразу после таблички города,
как настоящие фотографы, из машины снимают.
Вечером на выход из города перебираются.
Ехал пол часа назад по площади Независимости... Картина маслом... Выехал я с рекордной на круг. Перестроился левее, так как мне надо было по кругу налево. Сначала в левом ряду была фура, потом все, кто её объезжали вернулись в свой левый ряд. Я во втором ряду слева (мне на круг). Все как положено, левый поворот включен. Только выезжаю налево - черный фольцваген свежий из крайнего ряда левого подрезав меня уезжает в сторону Щорса. Пипец... Я от него еле увернулся. Хорошо, что справа от меня никого не было... Он был в миллиметре у моего левого крыла. Пришлось резко дать вправо... Ну что за люди, а? Если тебе надо на Щорса... Стань сразу в крайний правый ряд и вали себе. Нет же...
Последний раз редактировалось sleep-walker; 24.03.2009 в 12:43.
Немного не в тему, но вдруг кто-то знает при аварии обязательно у кого-то забирают права или нет?, а то случилось ДТП у меня не забрали, но мне очень не хотелось бы чтоб у второго забрали,,, потому как- сказать, что он виновен 100% нельзя
права забирает суд
гаи просто изымает водительское удостоверение до принятия судом решения по сути дтп
Мха, рельсы. Я как-то нёсся со спуска Маринеско на почти зеленый, ехал там где-то 2й раз в жизни, забыл, что есть рельсы.. В общем, народ на Приморской за мной так восхищенно наблюдал, что даже трогаться на свой зеленый не пытался.. Видать, никогда не видели, как камри по рельсам скачет))
По поводу ЛП - мне они нравятся на Комитетской, там можно зигзагом через встречку их объехать, не снижая скорости (что все и делают; снижение аварийности, ага).
Glory to Arstotzka!
В основе любого дела будет всегда лежать протокол с места ДТП - как его составили, так и будет дело в суде двигаться...
Но из любого правила есть исключения ))
Вчера порадовал один жигуль на Французском, часов около 6 вечера. Еду себе в центр за какой- то Камрей, никуда не спешу, любуюсь пейзажами. Сзади в полуметре висит этот жигуль, гремит третьей передачей и немного нервирует. Камря впереди тоже расслабилась и решила выпустить из Лейтенантского какой- то некрупный, но свежий Мерсик.Остановилась. Я- за ней. В этот момент нервы жигуля кончились, слышу лязг второй передачи и он резко (по его мнению) начинает нас объезжать по встречке. А мерсик на голубом глазу повернул из переулка налево...В глазах жигулиста (он затормозил аккурат рядом со мной) явственно читалось желание немедленно катапультироваться вертикально вверх, вместе с пепелацем...
Обошлось без жестянщиков, мерс встал, как вкопанный...
Самое обидное, что я как-то тоже самое вычудил на том же месте с годик тому назад Аж стыдно )) Ток вместо голубоглазого мерсика на сцене был черный КУЗИБЕН с какой-то блондинго ))
Социальные закладки