Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 175 из 3189 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    3 группа предпринимателей будет уплачивать 5% от дохода для тех, кто не является плательщиком НДС, или 3% для тех, кто является плательщиком НДС,
    Ничего не понимаю, мой бухгалтер убеждает меня что единый налог будет минимум 15 максимум 20% +пенсионный фонд под 400 гривен((((((((

3. Вверх #3482
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю, мой бухгалтер убеждает меня что единый налог будет минимум 15 максимум 20% +пенсионный фонд под 400 гривен((((((((
    Увольняйте своего бухгалтера ))))

4. Вверх #3483
    Частый гость Аватар для Obrik
    Почитайте закон 4014, там это все довольно-таки доступно изложено, а именно пункт 14 данного закона, включающий в себя главу об упрощенной системе налогообложения. Не может быть, чтобы бухгалтер этого не знал, Вы наверное недопоняли друг друга. А что касается пенсионного взноса, то тут Вы поняли все верно.

5. Вверх #3484
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Вы самостоятельно можете менять реквизиты, просто надо уведомить их, что бы они правильно указали назначение платежа. Во избежании ошибки.
    Да, я сразу не подумала, о том, чтобы таким образом чередовать счета.

6. Вверх #3485
    Почитайте закон 4014, там это все довольно-таки доступно изложено, а именно пункт 14 данного закона, включающий в себя главу об упрощенной системе налогообложения. Не может быть, чтобы бухгалтер этого не знал, Вы наверное недопоняли друг друга. А что касается пенсионного взноса, то тут Вы поняли все верно.
    Огромное спасибо, обязательно прочитаю. Действительно странно что бухгалтер этого не знает и говорит о других цифрах. Спасибо!

7. Вверх #3486
    Новичок
    если мы будем постоянно менять реквизиты, то нужно будет каждый раз перезаключать договор с Анастасией, я правильно понимаю???

8. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Lily1990 Посмотреть сообщение
    если мы будем постоянно менять реквизиты, то нужно будет каждый раз перезаключать договор с Анастасией, я правильно понимаю???
    ну зачем же перезаключать? Вы просто меняете реквизиты на сайте, а для контролирующих органов, у Вас остается один и тот же договор, где указаны Ваши официальные реквизиты как предпринимателя.

9. Вверх #3488
    Новичок
    спасибо!

10. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от Lily1990 Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Главное теперь чтобы Анастасия разрешила такого рода "чередования". А ну если все агентства начнут так чередовать, это в принципе довольно ощутимая головная боль для отдела занимающегося выплатами.

11. Вверх #3490
    Она знает о этом законе, говорит что мы все равно 15-20%
    3 процента от дохода – только тем кто платит НДС

12. Вверх #3491
    Она знает о этом законе, говорит что мы все равно 15-20%
    3 процента от дохода – только тем кто платит НДС
    А Вы закон читали?))))) Для того, чтобы спорить с кем-то, а тем более Вашим бухгалтером, надо все подкреплять фактами, в данном случае это закон 4014. Сейчас специально для Вас приведу цитату из него, а вообще настоятельно рекомендую ознакомиться полностью хотя бы с 14 пунктом, иначе это просто не предметный разговор.

13. Вверх #3492
    293.3. Відсоткова ставка єдиного податку для третьої і
    четвертої груп платників єдиного податку встановлюється у розмірі:

1) 3 відсотки доходу - у разі сплати податку на додану
    вартість згідно з цим Кодексом;

2) 5 відсотків доходу - у разі включення податку на додану
    вартість до складу єдиного податку.

14. Вверх #3493
    15% Вы можете платить только в следующих случаях "293.4. Ставка єдиного податку встановлюється для платників
    єдиного податку першої, другої і третьої груп у розмірі
    15 відсотків:

1) до суми перевищення обсягу доходу, визначеного у
    підпунктах 1, 2 і 3 пункту 291.4 статті 291 цього Кодексу; (в нашем случае это если на Вас работает более 50 наемных работников (в чем я очень сомневаюсь, если у Вас конечно же брачное агентство), или если Вы превысите допустимый лимит годового дохода в 3 000 000 гривен)

2) до доходу, отриманого від провадження діяльності, не
    зазначеної у свідоцтві платника єдиного податку, віднесеного до
    першої або другої групи;

3) до доходу, отриманого при застосуванні іншого способу
    розрахунків, ніж зазначений у цій главі;

4) до доходу, отриманого від здійснення видів діяльності, які
    не дають права застосовувати спрощену систему оподаткування."
    И еще один вопрос, просто из любопытства. А как Вы до сих пор жили с таким бухгалтером?)))))

15. Вверх #3494
    293.3. Відсоткова ставка єдиного податку для третьої і
    четвертої груп платників єдиного податку встановлюється у розмірі:

1) 3 відсотки доходу - у разі сплати податку на додану
    вартість згідно з цим Кодексом;

2) 5 відсотків доходу - у разі включення податку на додану
    вартість до складу єдиного податку.
    Вы меня извините пожалуйста я ни в коем случае не спорю ни с кем так как я в этих вопросах не компетентна я всего лишь интересуюсь, спрашиваю и пытаюсь разобраться. Я не являюсь плательщиком НДС, я единщик, не юр лицо. мой код 74870. Я так поняла что 3-5 % для платильщика НДС. Если я что то не так понимаю то подскажите пожалуйста.

16. Вверх #3495
    Частый гость Аватар для Yujik
    И еще один вопрос, просто из любопытства. А как Вы до сих пор жили с таким бухгалтером?)))))[/QUOTE]
    )))) Я же говорил, надо было давно его или ее уволить))))

17. Вверх #3496
    Частый гость
    Вы меня извините пожалуйста я ни в коем случае не спорю ни с кем так как я в этих вопросах не компетентна я всего лишь интересуюсь, спрашиваю и пытаюсь разобраться. Я не являюсь плательщиком НДС, я единщик, не юр лицо. мой код 74870. Я так поняла что 3-5 % для платильщика НДС. Если я что то не так понимаю то подскажите пожалуйста.
    3 % для плательщиков НДС и 5% для неплательщиков НДС. это относится к 3-й группе! Кстати, чтобы не читать весь закон, просто зарегьтесь на taxer.com.ua, там все очень доступно написано в новостях о налогах, плюс приходят уведомления о предстоящих отчетах и взносах.

18. Вверх #3497
    Да я тоже в общем-то не бухгалтер по образованию))) здесь же написано, что 3 процента для тех, кто платит НДС, а 5 процентов, для тех, кто не платит.

19. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    3 % для плательщиков НДС и 5% для неплательщиков НДС. это относится к 3-й группе! Кстати, чтобы не читать весь закон, просто зарегьтесь на taxer.com.ua, там все очень доступно написано в новостях о налогах, плюс приходят уведомления о предстоящих отчетах и взносах.
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!

20. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    коллеги, а мне вот на сколько известно, даже если мы будет получать деньги от Анастасии на свой сет физ лица, а они будут указывать назначение как "Комиссия за оплачиваемый месяц» - нам просто банк не проведет эти деньги на счет. Т.к. такая пометка уже будет обозначать предпринимательскую деятельность. Для перевода денег на счет физлица нужно указывать в назначении "пополнение счета", "подарок", "материальная поддержка". все остального и другого рода переводы просто или не пройдут, или налоговая засечет. Так что имхо - Анастасии, конечно, спасибо большое за поддержку, но как-то не катит такой вариант. и не думаю, Что они пойдут на др. вариант, т.к.им нужно подтвердить потом, что они нам оплатили деньги, и мы не будем им претензии предъявлять.
    П.с. не зря они специально поставили нас в известность насчет назначения платежа. )

21. Вверх #3500
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    коллеги, а мне вот на сколько известно, даже если мы будет получать деньги от Анастасии на свой сет физ лица, а они будут указывать назначение как "Комиссия за оплачиваемый месяц» - нам просто банк не проведет эти деньги на счет. Т.к. такая пометка уже будет обозначать предпринимательскую деятельность. Для перевода денег на счет физлица нужно указывать в назначении "пополнение счета", "подарок", "материальная поддержка". все остального и другого рода переводы просто или не пройдут, или налоговая засечет. Так что имхо - Анастасии, конечно, спасибо большое за поддержку, но как-то не катит такой вариант. и не думаю, Что они пойдут на др. вариант, т.к.им нужно подтвердить потом, что они нам оплатили деньги, и мы не будем им претензии предъявлять.
    П.с. не зря они специально поставили нас в известность насчет назначения платежа. )
    Я тоже об этом подумала, читая в вышеприведенной статье о том, что банки как правило стараются не рисковать в данных ситуациях. Посмотрим((( А на счет назначения платежа Вы правы, как-то уже слишком явно акцент сделан. А с другой стороны, ну не совсем же они, чтобы предлагать неосуществимую альтернативу.

Ответить в теме
Страница 175 из 3189 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права