Во 2-й секции есть кладовка (4-й этаж). Подробности в отделе продаж.
|
Во 2-й секции есть кладовка (4-й этаж). Подробности в отделе продаж.
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга
сбор очень срочный! ехать надо уже- 1 месяц крайний срок
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
на днях видел уже детскую площадку цветным забором отгородили, начинают благоустраивать территорию, садят кусты/деревья
in IT we trust
Ребят, никто радиаторы не снимал, дабы другие поставить? Ищу себе доп. батарею....может, есть у кого? Желательно 11 класс.
Я снимал...на лоджии которая (60ка там стандартная или какая?)
Добрый вечер!
Возможно ктото из соседей уже оформлял тех.паспорт и ПС на кладовку и на паркоместо? Сколько это выходит по деньгам и времени, если делать самим?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
интересно у нас с кондиционерами получается - места, размещения внешних блоков, за нас определили, но ответственности, в случае чаво - ни УК, ни СК не несут.
За все проблемы отвечают: начиная от фирмы изготовителя балконных решеток - до монтажников кондиционеров.
Т.Е. если балконная решетка упадет вместе с кондиционерами - то у собственника, в лучшем случае, возникнет большая головная боль - найти виновного....
Последний раз редактировалось nickmorgan; 04.04.2014 в 08:16.
сами об этом думали. нам фирма-установщик сказала, что к ограждению балкончика надо приварить еще какие-то пластины, чтобы кондер держался. а вот про то, что ограждение само по себе еле держится ниче не сказали(( ну будем посмотреть, как народ будет устанавливать. нам до установки внешнего блока еще далеко)))
💙💛
Может кто не видел еще, но вся детская площадка уже собрана и огорожена, симпатично! Надеюсь на битон что то постелят, на котором она стоит.
ЗЫ. Не забудьте заплатить за свои кв.м., то пеня пойдёт с 10го числа!![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Форумчане, сильно не пинайте!!!
Можно ли еще приобрести квартиру в вашем доме которые в первой очереди?! Не могу найти объявления о продаже...
В смысле - в первой очереди? Тут одна, единственная очередь. Если и можно купить - то только у перекупов
Таки да, я имела ввиду "Альтаир", но в принципе рассматриваем и "звездный городок"
интересно, а куда рабочим свои машины девать? для чего тогда гостевой паркинг??
in IT we trust
За пределами двора много места, там пусть и ставят. Это места для жильцов и их друзей-знакомых. Потому что стать из за рабочих уже негде, а что будет дальше...
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки