Начинать свое знакомство с работой в такси в сезон, оно конечно приятно, но чтобы через 2 месяца не рухнуть с небес на землю, в суровую действительность.
|
Начинать свое знакомство с работой в такси в сезон, оно конечно приятно, но чтобы через 2 месяца не рухнуть с небес на землю, в суровую действительность.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
В чём шустрость??
---------- Сообщение добавлено 20.06.2019 в 14:30 ----------
Я просто не все вводные дал для совета. Дело в том что машина есть на сегодняшний день Киа Спортейдж 12 года 2 литра бенз автомат. Расход приличный 12-14 л. Газа нет. Так получилось что без работы и по состоянию здоровья, единственным что я вижу в реальной перспективе на год-два это работа на машине, (дальше я говорил что надежда запустить домик в аренду).
Тут и вопросы:
-продать эту взять что то дешевле но не старое (что бы потом осталась в семье) и работать в такси
-продать эту взять какую нибудь дешёвку, (но всё таки хочется на автомате и с кондишкой) и работать в такси.
-оставить Киа поставить газ и попробовать другие виды заработка на авто.
-оставить Киа поставить газ и в какое то элит такси??
Короче я на распутье, что делать((
Ваша крокодил на автомате не для кастрюли однозначно, где пенка снимается толщиной в полмиллиметра и то, зачастую, в долг у машины )))
Она уже тыщ 100 прошла, дальше, через тыщ 50 вы заварите свой чудесный G4KD в пробках с клиентами, и у него начнут хлюпать поршни, а расход масла будет равен расходу бензина.
Если крокодил в товарном виде - продайте его (2 л, автомат - очень ликвидная конфигурация), а на эти деньги очень скромно живите и подтягивайте хатынку.
А как раз через два года на этой территории смысл посутки дойдет до рентабельности помесячной сдачи )))
Как вариант, повторю уже сказанное. Не надо ставить на киу газ. Надо её продать. Купить 2 удобоваримые машины для такси. Одну себе под зад. Вторую в аренду. Такой вариант позволит спокойно выйти на необходимый и желаемый объем месячного дохода. Убивать киу в такси очень неэффективно, жалко, бессмысленно (нужное подчеркнуть).
Да я понимаю что жалко, на две машины не смогу, т.к. часть денег с машины нужна будет на стройку. Так же боюсь что купив какую то типа "под такси" я потом уже не смогу вернуться на какой то лучший уровень авто. Может что то всё таки в районе 9-10 тыс купить, да по таксовать. Не убью же её прямо в хлам))
Человек спрашивает, слушает ответ, и не хочет верить. Ваш двигатель G4KD самый популярный на разборках, стоит 2000$. Подумайте, почему? Дали идеальный ответ продать и купить две... - тоже мимо кассы... Зачем спрашивать, мне не понятно... Делай как знаешь, только зафиксируй сегодняшнюю цену на свою машину, и через два-три года имей разницу от реальной цены на руках.
"Не убью же её прямо в хлам))" - вот через 3-4 года и посмотрим. P/S. семилетка через 4 года в такси - труп.
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 20.06.2019 в 22:01.
P/S. семилетка через 4 года в такси - труп. - поэтому машину нужно менять раз в год )))
Чем дороже и свежее машина тем больше она потеряет в цене. Особенно в руках начинающего таксиста. В твоей машине будут блевать, проливать кофе, колу, пиво, вино и другие неопознанные жидкости. Размазывать тонким слоем шоколад, пиццу, шаурму, говно. Царапать коблуками, бить головой, зонтиками, чумоданами. Чуть не забыл, ты будешь забирать двуногих животных с пляжа, которые перед посадкой к тебе в машину сначала окунутся в море и потом щедро обваляются в песке. И пляж придет в твою машину. Ты будешь по незнанию заезжать в такие адреса и улицы, что твоя машинка будет тихо поскуливая, проситься на родину умирать. А так, совсем ли в хлам убьешь машину? Не, не убьешь...
Опять начинаеться с того)) есть машина хочу пойти в такси. Опыта как минимум нет - и понятия минимального . Что и как.
ЗАРАБОТОК от машины НЕ ЗАВИСИТ. Что за 10к-15к что евробляха за 1.5к сделает кассы столько же.
Так что как выше советовали - что то дешевле и на автомате+ газ. за 5-6 с головой . А еще лучше аренду найди и посмотри
Если хочешь не перекантоваться месяц. Научись откладывать на авто с первого дня работы - это грубо 2-3 грн км (на ремонты и обновы)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
И если 2-3 грн на "ремонты и обновы" достаточно для ланоса/логана/Авео/Лачетти, то для пассата/маженьтиса и др машин подобного класса это совсем мало...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Это вопрос спорный. На примере Лансера Х могу сказать, что 2 грн/км хватит на все, включая каску при замене машины раз в 3 года. Ещё останется на замену неожиданно усопшей коробки или двигателя. Ну, или на отдых где-нибудь на недельку в честь покупки следующей машинки. Если сильно душа неспокойна, то откладывайте по 2.5.
опять все дело когда ты начал откладывать)) если вчера купил свежую неубитую машину - и начал с первого дня откладывать))) и второй вариант если года 3 уже в такси катаешься, машинку подубил ничего не откладывал)) и вчера тебя осенило что надо откладывать, потому что обычно если что то ломаеться нет в кармане 300-500 баксов лишних)))))) тода таки да может не хватит
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки