Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1749 из 1992 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 39831
  1. Вверх #34961
    Миротворець форуму

Начинать свое знакомство с работой в такси в сезон, оно конечно приятно, но чтобы через 2 месяца не рухнуть с небес на землю, в суровую действительность.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

2. Вверх #34962
    Частый гость Аватар для Tucson
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Шустрый парень!
    В чём шустрость??

---------- Сообщение добавлено 20.06.2019 в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    В чём шустрость??
    Я просто не все вводные дал для совета. Дело в том что машина есть на сегодняшний день Киа Спортейдж 12 года 2 литра бенз автомат. Расход приличный 12-14 л. Газа нет. Так получилось что без работы и по состоянию здоровья, единственным что я вижу в реальной перспективе на год-два это работа на машине, (дальше я говорил что надежда запустить домик в аренду).

Тут и вопросы:
    -продать эту взять что то дешевле но не старое (что бы потом осталась в семье) и работать в такси
    -продать эту взять какую нибудь дешёвку, (но всё таки хочется на автомате и с кондишкой) и работать в такси.
    -оставить Киа поставить газ и попробовать другие виды заработка на авто.
    -оставить Киа поставить газ и в какое то элит такси??
    Короче я на распутье, что делать((

3. Вверх #34963
    Частый гость
    В чём шустрость??

---------- Сообщение добавлено 20.06.2019 в 14:30 ----------

Я просто не все вводные дал для совета. Дело в том что машина есть на сегодняшний день Киа Спортейдж 12 года 2 литра бенз автомат. Расход приличный 12-14 л. Газа нет. Так получилось что без работы и по состоянию здоровья, единственным что я вижу в реальной перспективе на год-два это работа на машине, (дальше я говорил что надежда запустить домик в аренду).

Тут и вопросы:
    -продать эту взять что то дешевле но не старое (что бы потом осталась в семье) и работать в такси
    -продать эту взять какую нибудь дешёвку, (но всё таки хочется на автомате и с кондишкой) и работать в такси.
    Что есть для вас элит такси?
    поставьте газ, дайте в продажу и идите в такси, продадите купите что то экономичное и денег чуть останется
    Без обид, но в чем элитность киа спорт 2012?

4. Вверх #34964
    Цитата Сообщение от andry1333 Посмотреть сообщение
    Что есть для вас элит такси?
    поставьте газ, дайте в продажу и идите в такси, продадите купите что то экономичное и денег чуть останется
    Без обид, но в чем элитность киа спорт 2012?
    Я имел ввиду всякие там бизнес или как там называются деления по классам машин в такси??

5. Вверх #34965
    Частый гость
    Я имел ввиду всякие там бизнес или как там называются деления по классам машин в такси??
    так таких заказов кот наплакал, а желающих много, в основном все катают стандарт, а комфорт это как приятный бонус, но их очень мало
    Последний раз редактировалось andry1333; 20.06.2019 в 15:32.

6. Вверх #34966
    Постоялец форума
    для этого нужен не спортедж, а магентис, оптима и им подобные (пассат, камри)

7. Вверх #34967
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так получилось что без работы и по состоянию здоровья, единственным что я вижу в реальной перспективе на год-два это работа на машине, (дальше я говорил что надежда запустить домик в аренду).
    Та понял я.
    Вопрос почему такси это на год-два?

8. Вверх #34968
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та понял я.
    Вопрос почему такси это на год-два?
    Ну надеюсь потом полностью переключиться на своё дело, посуточники, заселения, выселения и т.п. Сейчас надо для поддержания штанов на время))

9. Вверх #34969
    User banned Аватар для Rozik

Тут и вопросы:
    Ваша крокодил на автомате не для кастрюли однозначно, где пенка снимается толщиной в полмиллиметра и то, зачастую, в долг у машины )))
    Она уже тыщ 100 прошла, дальше, через тыщ 50 вы заварите свой чудесный G4KD в пробках с клиентами, и у него начнут хлюпать поршни, а расход масла будет равен расходу бензина.
    Если крокодил в товарном виде - продайте его (2 л, автомат - очень ликвидная конфигурация), а на эти деньги очень скромно живите и подтягивайте хатынку.
    А как раз через два года на этой территории смысл посутки дойдет до рентабельности помесячной сдачи )))

10. Вверх #34970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Ваша крокодил на автомате не для кастрюли однозначно, где пенка снимается толщиной в полмиллиметра и то, зачастую, в долг у машины )))
    Она уже тыщ 100 прошла, дальше, через тыщ 50 вы заварите свой чудесный G4KD в пробках с клиентами, и у него начнут хлюпать поршни, а расход масла будет равен расходу бензина.
    Если крокодил в товарном виде - продайте его (2 л, автомат - очень ликвидная конфигурация), а на эти деньги очень скромно живите и подтягивайте хатынку.
    А как раз через два года на этой территории смысл посутки дойдет до рентабельности помесячной сдачи )))
    Как вариант, повторю уже сказанное. Не надо ставить на киу газ. Надо её продать. Купить 2 удобоваримые машины для такси. Одну себе под зад. Вторую в аренду. Такой вариант позволит спокойно выйти на необходимый и желаемый объем месячного дохода. Убивать киу в такси очень неэффективно, жалко, бессмысленно (нужное подчеркнуть).

11. Вверх #34971
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Интересная мысль, но я не понял. Поясни, плиз.

12. Вверх #34972
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Как вариант, повторю уже сказанное. Не надо ставить на киу газ. Надо её продать. Купить 2 удобоваримые машины для такси. Одну себе под зад. Вторую в аренду. Такой вариант позволит спокойно выйти на необходимый и желаемый объем месячного дохода. Убивать киу в такси очень неэффективно, жалко, бессмысленно (нужное подчеркнуть).
    Да я понимаю что жалко, на две машины не смогу, т.к. часть денег с машины нужна будет на стройку. Так же боюсь что купив какую то типа "под такси" я потом уже не смогу вернуться на какой то лучший уровень авто. Может что то всё таки в районе 9-10 тыс купить, да по таксовать. Не убью же её прямо в хлам))

13. Вверх #34973
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Интересная мысль, но я не понял. Поясни, плиз.
    Помесячная сдохла, посутка пока еще трепыхается с плавной тенденцией к заземлению )))

Короче, не знаю о чем вы, но ехать надо )))

14. Вверх #34974
    Посетитель
    Да я понимаю что жалко, на две машины не смогу, т.к. часть денег с машины нужна будет на стройку. Так же боюсь что купив какую то типа "под такси" я потом уже не смогу вернуться на какой то лучший уровень авто. Может что то всё таки в районе 9-10 тыс купить, да по таксовать. Не убью же её прямо в хлам))
    Человек спрашивает, слушает ответ, и не хочет верить. Ваш двигатель G4KD самый популярный на разборках, стоит 2000$. Подумайте, почему? Дали идеальный ответ продать и купить две... - тоже мимо кассы... Зачем спрашивать, мне не понятно... Делай как знаешь, только зафиксируй сегодняшнюю цену на свою машину, и через два-три года имей разницу от реальной цены на руках.
    "Не убью же её прямо в хлам))" - вот через 3-4 года и посмотрим. P/S. семилетка через 4 года в такси - труп.
    Последний раз редактировалось sergey_seryy; 20.06.2019 в 22:01.

15. Вверх #34975
    Постоялец форума Аватар для KBB
    P/S. семилетка через 4 года в такси - труп. - поэтому машину нужно менять раз в год )))

16. Вверх #34976
    Не покидает форум
    Чем дороже и свежее машина тем больше она потеряет в цене. Особенно в руках начинающего таксиста. В твоей машине будут блевать, проливать кофе, колу, пиво, вино и другие неопознанные жидкости. Размазывать тонким слоем шоколад, пиццу, шаурму, говно. Царапать коблуками, бить головой, зонтиками, чумоданами. Чуть не забыл, ты будешь забирать двуногих животных с пляжа, которые перед посадкой к тебе в машину сначала окунутся в море и потом щедро обваляются в песке. И пляж придет в твою машину. Ты будешь по незнанию заезжать в такие адреса и улицы, что твоя машинка будет тихо поскуливая, проситься на родину умирать. А так, совсем ли в хлам убьешь машину? Не, не убьешь...

17. Вверх #34977
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Опять начинаеться с того)) есть машина хочу пойти в такси. Опыта как минимум нет - и понятия минимального . Что и как.
    ЗАРАБОТОК от машины НЕ ЗАВИСИТ. Что за 10к-15к что евробляха за 1.5к сделает кассы столько же.
    Так что как выше советовали - что то дешевле и на автомате+ газ. за 5-6 с головой . А еще лучше аренду найди и посмотри
    Если хочешь не перекантоваться месяц. Научись откладывать на авто с первого дня работы - это грубо 2-3 грн км (на ремонты и обновы)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #34978
    Не покидает форум
    И если 2-3 грн на "ремонты и обновы" достаточно для ланоса/логана/Авео/Лачетти, то для пассата/маженьтиса и др машин подобного класса это совсем мало...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #34979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    И если 2-3 грн на "ремонты и обновы" достаточно для ланоса/логана/Авео/Лачетти, то для пассата/маженьтиса и др машин подобного класса это совсем мало...
    Это вопрос спорный. На примере Лансера Х могу сказать, что 2 грн/км хватит на все, включая каску при замене машины раз в 3 года. Ещё останется на замену неожиданно усопшей коробки или двигателя. Ну, или на отдых где-нибудь на недельку в честь покупки следующей машинки. Если сильно душа неспокойна, то откладывайте по 2.5.

20. Вверх #34980
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    опять все дело когда ты начал откладывать)) если вчера купил свежую неубитую машину - и начал с первого дня откладывать))) и второй вариант если года 3 уже в такси катаешься, машинку подубил ничего не откладывал)) и вчера тебя осенило что надо откладывать, потому что обычно если что то ломаеться нет в кармане 300-500 баксов лишних)))))) тода таки да может не хватит
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1749 из 1992 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права