Сообщение от
pd304
Побывала в Олио, праздновали ДР мужа в узком кругу. Столик был в зале для не курящих, поэтому в другой зал не попали, но видно было сразу, что оба зала очень маленькие. Система аля столики, как в макдональдсе стоящие - один диван и несколько столиков с расстоянием через пол метра каждый мне очень не понравились.Мы заказали столик заранее, поэтому у нас был нормальный, на диванчиках. Немного шумно, и все это из-за нехватки места, т.к. на 20 кв метров не курящего зала было кажется 8 столиков, и плюс рядом бар, где шумно делают коктейли и лед для них. Как и в других их ресторанах обслуживание на высоте, спасибо официантке Юле и пареньку, что ей помогал. Не навязчиво и оперативно. За это я и люблю эти рестораны, что обслуга всегда на уровне!!!! Уютно, комфортно, не навязчиво. Пицца вкусная, тесто отличное. Выбрала 3 разных овощных салата- соус был один и тот же. И получилось что на вкус одинаковы почти. Мороженое оч вкучное ( лимонное и ореховое). Лазанья отличная, попробовали одну пасту, не помню какую, но 50 на 50 впечатления. Прекрасное место, чтоб с семьей, после прогулки, зайти перекусить, или в обеденный перерыв. Для себя я нашла еще одно место в этом городе, где можно немного отдохнуть. Кстати, цены отличные!
Социальные закладки