|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Средний пробег около 150км в деньиз них в среднем 30 холостого, 24дня*(150-30)*12=приблизительно 40тыс в год, 40 сэкономленных гривен на каждой сотне умножаем на пробег и получаем окупаемость приблизительно два года, а теперь 10 раз думаем, сколько будет стоить газ через два года и сколько за это время будет затрачено денег на его обслуживание, в любом случае на газе ездить выгоднее, но не настолько, чтобы вынуть сходу 20к.
Почему без вложений?
Машина+ее обслуживание-это не вложение?
Бордюр не пустует.
Кто диктует рынок-тот жалуется на утреннее отсутствие машин по заказу.
Про сказки не будем, на то они и сказки.)
Маршрутки легальные?
Вот это похоже на сказку.
Хотя, безусловно, какую-то часть они отчисляют в бюджет, но она ничтожна мала по сравнению с потоками черного нала.
ИДС понимают????)))))))
Понимают конечно же, как побольше свое кассы набить с %, поэтому и плинтусуют.
Сегодняшнее такси-это как раз та услуга, тк дешевле на такси, чем на своей машине.
МДА...
О чем дальше говорить, если розовые очки корни пустили...
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Весьма любопытная история: http://forumodua.com/showthread.php?t=2588320
Я никогда такси "Драйв" не пользовалась. Неужели там всё настолько запущено?
к сожалению сегодняшнее "такси"-это мега лотерея, устроиться в идс=5минут, а у некоторых даже по телефону за минуту, идс-не при делах, тк это посредник, который тупо предоставляет инфоуслуги, есть заказчик-пассажир, есть исполнитель-непонятный водитель пупкин, о чем дальше можно говорить?((
Последний раз редактировалось Karat; 23.03.2015 в 16:37.
так что там мега счетоводы(СОХО) с подсчетом рентабельности и окупаемости?
калькулятор сломался от не знаний в "теме"?
прежде, чем лезть в чужую песочницу, в своей разберитесь!
коммерсанты епрст!
Последний раз редактировалось Karat; 23.03.2015 в 18:20.
Эва как Вас коллега не попускает. А газ, к этому времени уже должен стоять на каждой машине, которая ходит в такси. Было для этого время. Ну и что касается цены, по моим рекомендациям, человек поставил на Ланос газ и ему обошлось на сегодняшний день, 230$, думаю что это не смертельная цифра. Вместо того чтоб скиглить, работает...трудно, но сейчас времена другие, сейчас всем трудно. Я не принмаю ни Вашу сторону, ни того парня. Просто говорю своё мнение.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Сказки для лохов можно рассказывать на таксистских форумах. А я сам 5 лет ездил на ланосе и знаю этот авто вдоль и поперек.
http://lanos.com.ua/forum/topic/1342-u-kogo-kakoj-rashod-gaza/
13-14 литров - ни у кого такого расхода газа на ланосе нет, при исправном автомобиле.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Улыбнуло про 7 литров, он видать продает машину. Расход газа плюс 20% от расхода бензина, Ланос по городу ест 10 литров, поэтому на газе это ещё плюс два литра. А если 7литров, то какой же у него расход на бензине?
Голова дана, чтоб думать, а не писать на ней всякие рекламные слоганы.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Зайди на Удачи сервис там есть скрипт калькуляцими ( не доверяешь на десяток других) введи данные да получи цифру эконосмии ( не доверяешь таковой просчитай сам коли дружешь с математикой) им при 40 пробега в год на таком авто даже не проверяя уверен что цифра будет порядка 10-10.5 мес
Ну коли рне в курсе то лучше наврено молчать... у меня портнер три года держвал пару маршруток и я наверно об етой теме знаю поболее твоего начиная от расходой части и заканчивая де и сколько откашляй, сколько годичный средний ремонт и рентабельность
Последний раз редактировалось Soxo; 23.03.2015 в 22:08.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Получилось 14 литров или "папа у Васи силен в математике"(С)?
Ланос с приличным ГБО и чип-тюнингом под него с головой вписывается по городу в 10 литров ГАЗА в режиме такси. Такси же не нужно соревноваться на старте на светофорах?
ЗЫ. А вы хоть стандартный ланос дорабатывали, чтобы добиться экономии топлива (бензина) или считаете за всё должен платить клиент? Ох, шоферы... жирно живут...
Последний раз редактировалось flare; 23.03.2015 в 22:23.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки