Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не знаю я Женя шо там высохнет но кошка теперь ходит и мерзко трясет мокрыми лапами... А чего она попёрлась в эту лужу?)))))))) Сообщение от barabachka Кид, успокойся, скоро эта волна пройдет))) Ой, скорей бы))))... а может нам забомбить их чем-нибудь?)))) а я молодец, я всё свои свадебные фотки выкинула)))))))))))))))) Сообщение от Trooper с Тупсиком ? )))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Orbital Kid Ууууууусссаааааааа)))))) На Луне есть Море Спокойствия )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Утречко фсем!!! Почитала вас и думаю - пойти мне пасатреть фотки, шоле?? Может и мне Тупсик понравтся
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Evgeniya adamenko А чего она попёрлась в эту лужу?)))))))) Ой, скорей бы))))... а может нам забомбить их чем-нибудь?)))) а я молодец, я всё свои свадебные фотки выкинула)))))))))))))))) -Кофе блин хотела ))))))))
Сообщение от Trooper да, смотрю каждый день на ее хлебало и плачу ))) Беееедненький, может ее всеми Будуарами попросим приехать к тебе и утешить?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper там очень собачницу обидели, жутко просто )))) Кто и за шо? Нормальная безобидная тётка. Нужно пойти всем напихать!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Увольте Ржевский от таких поворотов судьбы !....шо она к тебе на язык прицепилась ?! )))) у него любофф)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Trooper да, смотрю каждый день на ее хлебало и плачу ))) от ЩЩАстья!! Доброе утро всем!
Сообщение от Evgeniya adamenko Ой, скорей бы))))... а может нам забомбить их чем-нибудь?)))) а я молодец, я всё свои свадебные фотки выкинула)))))))))))))))) нИнавижу свадебные фотки!
Сообщение от Порядок Кто и за шо? Нормальная безобидная тётка. Нужно пойти всем напихать! ее обокрали, а менты -гады не хотят заяву принимать ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Беееедненький, может ее всеми Будуарами попросим приехать к тебе и утешить?)))))) только пусть для начала ник поменяет )))) хотя бы на Пупсик )))
Сообщение от li-ven нИнавижу свадебные фотки! Как я тебя понимаю !
Сообщение от Trooper ее обокрали, а менты -гады не хотят заяву принимать )) Ха! И шо, собачка не помогла выйти на след? А зачем тогда столько лет ее вискасом кормила?))))
Сообщение от Порядок Ха! И шо, собачка не помогла выйти на след? А зачем тогда столько лет ее вискасом кормила?)))) реально почитай пару стр. назад, я плакаль от ее постов ))))
Сообщение от Trooper только пусть для начала ник поменяет )))) хотя бы на Пупсик ))) Трупсик))))))
Сообщение от Trooper реально почитай пару стр. назад, я плакаль от ее постов )))) та ну иё!!!! Зануда! Мне местные кошечки довпадоби!
Сообщение от barabachka Трупсик)))))) падсталом
Сообщение от Порядок та ну иё!!!! Зануда! Мне местные кошечки довпадоби! Бабник! ЗАРАЗА!
Сообщение от Джиа от ЩЩАстья!! Доброе утро всем!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от scarpio27 падсталом Не, а что, сразу под Трупера ник поменяем)))))))))
Правила форума
Социальные закладки