|
вот поменяла ты аву и я почему-то с Шакирой тебя путаю)_))) сижу, читаю и думаю..вот это да, Ирка с 2х ночи работает
а потом смотрю еще раз на ник, а это же моя труженица Счастливая!!
умничка!! мы вот тоже через полчаса бабулю встречать едем
а пока я блины жарю, и суп гречневый на обед сварен
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!!!
Маришка, прям мой завтрак на картинке)))
Все, убежала, до вечера, мои хорошие![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доброго утра!!!!
![]()
Доброе утро!
Чебуреки на завтрак никто не хочет? Угощайтесь
Вложение 4906724 Вложение 4906725
(Вчера делал, но будем считать, что с пылу, с жару. Толстые потому что надулись при жарке, тесто до 2 мм, фарша 5 мм, тарелка для сравнения размера 24 см).
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.09.2012 в 07:59.
Танюша, открыла я ссылку Марусину, то явно книжка не для нее)))
Збірник художніх текстів для перевірки техніки читання
Последний раз редактировалось Счастье!; 27.09.2012 в 08:04.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Cчастье, тю, точно чебуреки, чего это я чебургенов-чебоксаров беляшами обозвал, сам не знаю, помутнение с утра. Уже поправился![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Знаешь, Лёш, я уже неделю хочу их нажарить и сегодня ты ещё с переименованием чебуреков....это знак))))
Но не сегодня.
Сегодня сёмга на гриле под сметанным соусом с красной икрой, греческий салат, баклажанные тортики, зелёный восточный салат, салат с сельдью и свеклой под йогуртом, нарезка, бутики, десерт.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кстати, чебуреки при жарке надулись от пара, но не лопнули, наверное из-за эластичности заварного теста (ну и залепил хорошо), зато внутри сочные такие получились, весь сок от фарша остался, не вытек. Я уже для себя понял, как играться с заварным тестом, так что впредь буду на нём делать.
Так я всегда пельмени, вареники, чебуреки (чебуреки недавно стал делать) на простейшем тесте лепил, мука, соль, чуть раст. масла и тёплая вода. Без яиц. Надо будет, кстати, с яйцами попробовать, ради интереса. Вот не помню, как мама тесто на вареники делала... Пельмени она делала очень редко, зато вареники часто, особенно с картошкой
![]()
Социальные закладки