|
В субботу подруга была на банкете в Золотом Руне, сказала что было очень вкусно и много. Все понравилось, только ближе к ночи ресторан превратился в дискотеку и было очень громко.
Но, из личного опыта знаю, что приготовленные блюда для определенного банкета часто отличаются от индивидуально заказаных.
Последний раз редактировалось Деметра; 28.08.2012 в 13:32.
ну сами они таки пишут 56 там и меню есть и Очкарик во фритюре
все нашел, это если по адресу то 56/2 там раньше было кафе Рай, потом длительный ремонт, благоустройство территории и видать открытие, в общем есть такое про дегустируем отпишусь![]()
Последний раз редактировалось AndreyN; 28.08.2012 в 15:02.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Адрес дома фактически 56/1. Компаниям юридически при регистрации могут написать любой адрес, и, как правило, сами компании используют в СМИ именно тот адрес, который написан у них в регистрации, таким образом, например, в доме 56/1 могут находится несколько организаций с адресами от 56 до 56/10 и 56д и т.п. В 2ГИС большинство адресов домов указаны в соответствии с официальной информацией с сайта г. Одессы, поэтому каждой компании в 2ГИС мы присваиваем адрес фактического дома.
Санторини неожиданно оказался райским уголком в каменных таировских джунглях.
ДубльГис пока ресторан не показывает, мы нашли его интуитивно, он находится чуть глубже среди домов, чем ожидается. Приятно было среди 15-20 заказанных пунктов из меню не разочароваться не одним, кроме, пожалуй, картошки по-гречески (печеная четвертинками картошка). Вкусно было все - салаты, шашлык, полов с морепродуктами, соус дзадзики.. А халва на десерт и шоколадные греческие конфеты....
в общем ужин на пятерочку ( для информации - на 5 взрослых и 3 детей 1300грн)
рестораныBOKAT;31700442]хорошее дешевым не бывает, хотя и дорогое не всегда хорошее. в Макдональдсе хорошая кухня и относительно не дорого))[/QUOTE]
Ага.ещё сеть жарю -парю и пузта хата)
Я люблю Робин-бобин)
Вкусно.порции приличные и цены доступные)
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
И мы сегодня ОЧЕНЬ разочаровались!
Первым минусом были колбаски(брали мюнхенские и богемские),просто отвратительные!А когда-то были очень даже вкусненькие.Заказали итальянскую хлебную тарелку,но нам ее не принесли,а мы как то и без хлеба наелись,но в счет ее внесли,а стоит хлебушек 25грн.А что меня БОЛЬШЕ всего расстроило,так это то,что мы заказали с собой 3 литра красного пива,приехали домой ,а пиво оказалось темным.при этом я несколько раз уточнила у официантки,нали ли нам именно красное ?
Счет был 920 грн.(это я,муж и ребенок).Было даже немного жаль потраченых денег,т.к посидели,покушали но все как то очень простенько,не по Богемски!Так в миллион раз вкуснее и изысканнее блюда в "Катране" и там тоже в среднем выходит около !1000грн.
В общем для себя я сделала вывод-в "Богемский" не ходить!!!
Ага.ещё сеть жарю -парю и пузта хата)
Я люблю Робин-бобин)
Вкусно.порции приличные и цены доступные)[/QUOTE]
Между Жарю-парю и Робином разница не большая! В одном готовят и держат на подогреве, в другом готовят и замораживают и по заказу разогревают
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Не знаю как сейчас ,но поначалу они действительно делали колбаски сами. Тогда( при открытии) шефом был чех Ярослав Сметана! После того как его отозвали на родину(тяжело стало с его сыном больным диабетом) шефом стал вообще левый к этой кухне Юрий работавший до этого мангальщиком в Час Пик! Испортил он там своим укропом кухню конкретно. Чехи вообще не используют укроп)))) Но Леониду Яковлевичу Макулу(хозяину всего торгового центра и ресторана ) он понравился!+ ушел оттуда пивовар который изначально варил там пиво! Портится он начал ещё в 2008-ом. Кроме красного пива там вообще ничего привлекательного не осталось. Именно Юрий ради уменьшения зарплатной ведомости предложил колбаски брать из Метро, и это одобрили! Поэтому не говорите что колбаски из супермаркета лучше)))) Это они и есть!
Последний раз редактировалось чапаефф; 28.08.2012 в 23:59.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Когда я проезжаю на машине мимо "Золотого Руно",то мне до безумия хочется попасть в дом к владельцам Руно...интересно,а там у них тоже аляповато-китчевый ремонт из остатков "я его слепила из того,что было...".???
Я не перестаю удивляться людям у которых настолько глубоко сидит Совок...это даже не глубоко.Это даже не сидит.Он просто растворился в недрах организма и продолжает мутировать словно цветущая амброзия.
Безусловно,что я не имею в виду Вас лично.Просто если есть спрос,то и будет предложение.А иначе как объяснить существование зловещего по архитектуре и внутреннему убранству "Руно",по ужасающему объекту именуемому "Андижон" и уникальному объекту,который объединяет всех мазохистов- "У Самвела" ?
" Маман"....если честно,то я не понял концепцию заведения,несмотря на то,что очень уважаю детище владельца,которое именуется "Рокка".Что касается заведения в Пале-рояле...
С самого начала меня не покидала мысль,что я нахожусь в арендуемом помещении.И не исключено,что из него в любой период времени нужно будет съехать.Все создавалось на скорую руку и она,как мне показалось,не всегда была профессиональной...
К чему в заведении швейная машина??? К чему в заведении портрет владельца? К чему в заведении штора в туалет,которая выпадает диссонансом из общей композиции??? Это-же касается и диванов,которые несмотря на новизну выглядят весьма и весьма дешево.Зачем стоит фраже на столах мне понятно.Просто без этого добавления поверхность будет смотреться голой...
Одежда официантов...ну,мне непонятно,что в них общего с "Маман".Ни конституцией,ни манерами они никак не подходят для этой категории.Возникает вопрос: а что делают в заведении официанты-мужчины??? Это "Папан"??? Извините,но или есть только первые или есть,как везде...
Понравилось....манера подачи чая.Оригинальные чайнички.Домашние и непафосные.Разноцветные....еще очень понравились окна,но не понрвилось отстутсвие занавесей или просто дополнительной атрибутики,которая создает уют.Ведь слово "Маман" в любой транскрипции уже само по себе уютное...
И вообще у меня сложилось мнение,что это кафе существует при гостинице,а не наоборот.Это как дополнение к ней.Я умышленно не упомянул летнюю площадку,так как лето 3-4 месяцев,а востальное время это все-же зимнее кафе.Составит ли оно конкуренцию "Сальери"??? Не знаю...скорее всего нет.
Хотя от себя лично мне хочется пожелать успехов и повторения подвига "Рокко" владельцам.Мне кажется,что они этого достойны...
Социальные закладки