Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1749 из 2018 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 40343
  1. Вверх #34961
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А я перестал мочь спать на животе, появляется шум в ушах и нарастающая боль в шее!)
    с подушкой спишь? если да,то шея в слегка запрокинутом положении,я могу спать на животе без подушки,тогда никаких спецэффектов

2. Вверх #34962
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вы просто там головой не вертели,шея была в одном положении)
    Вполне возможно))просто была уверена,что будет не очень,а все в порядке,села на нее така сказать проверить свою голову))

3. Вверх #34963
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Скажите, реально у нас в городе купить флуоксетин (антидепрессант) без рецепта? Мне для профилактики ХГБ, если что. Есть рецепт на амитриптилин, но он лично мне не сильно хорошо идет. Хочу попробовать заменить чем-то, а идти снова к врачу жабушка давит.

4. Вверх #34964
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Скажите, реально у нас в городе купить флуоксетин (антидепрессант) без рецепта? Мне для профилактики ХГБ, если что. Есть рецепт на амитриптилин, но он лично мне не сильно хорошо идет. Хочу попробовать заменить чем-то, а идти снова к врачу жабушка давит.
    не знаю,как в Одессе,подруга со Львова спокойно без рецепта купила себе сразу пачек 10 флуоксетина,там в одной упаковке только 10 капсул или таблеток(таблетки сейчас тоже есть,раньше только в капсулах был)

5. Вверх #34965
    Мамина шлемочка
    с подушкой спишь? если да,то шея в слегка запрокинутом положении,я могу спать на животе без подушки,тогда никаких спецэффектов
    Да, ортопедическая, у меня голова должны быть в естественном положении во сне, только просыпаюсь а голова где-то там - начинает болеть шея!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #34966
    Живёт на форуме
    Гидик недавно брал насухую, без проблем дали две пачки.

7. Вверх #34967
    User banned
    Вы просто там головой не вертели,шея была в одном положении)
    там головой тяжело вертеть, тебя в сидение впечатывает и летаешь в разные стороны))))

8. Вверх #34968
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Гидик недавно брал насухую, без проблем дали две пачки.
    Гордиться нечем, наркоманы так просто тоже покупают наркоту в аптеках!(

9. Вверх #34969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Гордиться нечем, наркоманы так просто тоже покупают наркоту в аптеках!(
    Тоже наверное гордятся!

10. Вверх #34970
    Живёт на форуме
    Народ такой нетренированный оказывается, соседка продает квартиру, а у нас не работает год лифт, так уже 3-и покупатели срываются только из-за этого. Кстати видел недавно свежее решение суда по отключению 200 лифтов по городу.

11. Вверх #34971
    Мамина шлемочка
    Народ такой нетренированный оказывается, соседка продает квартиру, а у нас не работает год лифт, так уже 3-и покупатели срываются только из-за этого. Кстати видел недавно свежее решение суда по отключению 200 лифтов по городу.
    ВСДшники отсеиваются!))

12. Вверх #34972
    Новичок
    Всем привет! Четыре года назад я успешно избавился от панических атак. Без таблеток, психотерапевтов, магов и так далее) Могу просто помочь советом.

13. Вверх #34973
    User banned
    ну к чему здесь не тренированный?)) тут же еще дело,например, в том,что с авоськами пилить по лестнице-не айс вообще, будь ты хоть 300 раз натренированный) или с коляской....

14. Вверх #34974
    User banned
    Цитата Сообщение от stanislavovich Посмотреть сообщение
    Всем привет! Четыре года назад я успешно избавился от панических атак. Без таблеток, психотерапевтов, магов и так далее) Могу просто помочь советом.
    сказали "А",говорите и "Б"- советуйте!)

15. Вверх #34975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    сказали "А",говорите и "Б"- советуйте!)
    Каждый человек, страдающий паническими атаками, находиться во власти ключевого страха - страха умереть. Симптоматика разная - давление, тахикардия, удушье, аллергии, дереализация, расстройства ЖКТ и многое другое. В итоге человек попадает во власть медицинских обследований, анализов, транквилизаторов, антидепрессантов, психотерапевтов и т.д., находясь в поиске "волшебной таблетки", которая бац! и избавит его от ПА. Но реальное избавление состоит в принятии того, что это лишь последствия прошлого образа жизни. Неправильное питание, работа 24/7, алкоголь и так далее. Когда ихбавлялся я, то первыми шагами были - обет молчания (я перестал обсуждать это на форумах и с родными. вообще не поднимал тему. это очень важно) и второе - я захотел умереть))) как бы смешно это не звучало, но в момент приступа я просил добавки. Давление 180/100 - я прошу еще. Поверьте, вы не умрете) Бывало терял сознание, но в итоге страх начал исчезать. Организм осознал, что со мной все будет в порядке. Я написал вкратце. Очень. Если есть вопросы, лучше задайте.

16. Вверх #34976
    Частый гость Аватар для equation
    " И полетели ножи и... стая упреков "
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

17. Вверх #34977
    Новичок
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    " И полетели ножи и... стая упреков "
    Что вы имеете ввиду?

18. Вверх #34978
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Каждый человек, страдающий паническими атаками, находиться во власти ключевого страха - страха умереть. Симптоматика разная - давление, тахикардия, удушье, аллергии, дереализация, расстройства ЖКТ и многое другое. В итоге человек попадает во власть медицинских обследований, анализов, транквилизаторов, антидепрессантов, психотерапевтов и т.д., находясь в поиске "волшебной таблетки", которая бац! и избавит его от ПА. Но реальное избавление состоит в принятии того, что это лишь последствия прошлого образа жизни. Неправильное питание, работа 24/7, алкоголь и так далее. Когда ихбавлялся я, то первыми шагами были - обет молчания (я перестал обсуждать это на форумах и с родными. вообще не поднимал тему. это очень важно) и второе - я захотел умереть))) как бы смешно это не звучало, но в момент приступа я просил добавки. Давление 180/100 - я прошу еще. Поверьте, вы не умрете) Бывало терял сознание, но в итоге страх начал исчезать. Организм осознал, что со мной все будет в порядке. Я написал вкратце. Очень. Если есть вопросы, лучше задайте.
    Это называется "крайняя точка", вы дошли до крайней точки, то есть это состояние так достало, что уже стало всё равно. Да, некоторым помогает. А вообще, всё очень индивидуально. Как и по поводу работы 24/7, кого-то это приводит к срывам и ПА, в моём случае, как только появляется свободное время от работы, то сразу мысли дурные в голову лезут и как следствие ПА и другие сюрпризы. Поэтому работа 24/7 в моём случае помогает. Бывает, что накатывает и кажется вот-вот шлёпнусь в обморок, но я понимаю, что в данный момент сижу на совещании и как это я могу вдруг поплыть, как то не комильфо будет)

19. Вверх #34979
    Частый гость Аватар для equation
    Что вы имеете ввиду?
    Ща тебе напишут)
    Есть у меня знакомый,писал о том же,о чем пишешь ты.
    Будь осторожен.Если будишь очень стараться здесь писать,что ты уже вылечился - тебе вернут ПА )
    Первый вопрос - " Что вы тогда делаете здесь,раз все прошло?"
    Ну так,по чеснаку - то есть иногда подкалбашивает,но ты не боишься?
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

20. Вверх #34980
    Новичок
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Ща тебе напишут)
    Есть у меня знакомый,писал о том же,о чем пишешь ты.
    Будь осторожен.Если будишь очень стараться здесь писать,что ты уже вылечился - тебе вернут ПА )
    Первый вопрос - " Что вы тогда делаете здесь,раз все прошло?"
    Ну так,по чеснаку - то есть иногда подкалбашивает,но ты не боишься?
    Смотри. Я здесь с одной целью - поделиться опытом. Это честно и от души. Ты же понимаешь, что тема монетизирована нереально. И везде есть агитаторы за АДы, гидик, психотерапию и так далее. Человек с ПА - золотое дно для них. Цель не вылечить, а вовлечь в бесконечную систему. Я сейчас в гипсе, появилось свободное время и захотелось передать опыт. А повторок нет вообще. Как то так

Ответить в теме
Страница 1749 из 2018 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права