|
Скажите, реально у нас в городе купить флуоксетин (антидепрессант) без рецепта? Мне для профилактики ХГБ, если что. Есть рецепт на амитриптилин, но он лично мне не сильно хорошо идет. Хочу попробовать заменить чем-то, а идти снова к врачу жабушка давит.
Гидик недавно брал насухую, без проблем дали две пачки.
Народ такой нетренированный оказывается, соседка продает квартиру, а у нас не работает год лифт, так уже 3-и покупатели срываются только из-за этого. Кстати видел недавно свежее решение суда по отключению 200 лифтов по городу.
Всем привет! Четыре года назад я успешно избавился от панических атак. Без таблеток, психотерапевтов, магов и так далее) Могу просто помочь советом.
Каждый человек, страдающий паническими атаками, находиться во власти ключевого страха - страха умереть. Симптоматика разная - давление, тахикардия, удушье, аллергии, дереализация, расстройства ЖКТ и многое другое. В итоге человек попадает во власть медицинских обследований, анализов, транквилизаторов, антидепрессантов, психотерапевтов и т.д., находясь в поиске "волшебной таблетки", которая бац! и избавит его от ПА. Но реальное избавление состоит в принятии того, что это лишь последствия прошлого образа жизни. Неправильное питание, работа 24/7, алкоголь и так далее. Когда ихбавлялся я, то первыми шагами были - обет молчания (я перестал обсуждать это на форумах и с родными. вообще не поднимал тему. это очень важно) и второе - я захотел умереть))) как бы смешно это не звучало, но в момент приступа я просил добавки. Давление 180/100 - я прошу еще. Поверьте, вы не умрете) Бывало терял сознание, но в итоге страх начал исчезать. Организм осознал, что со мной все будет в порядке. Я написал вкратце. Очень. Если есть вопросы, лучше задайте.
Это называется "крайняя точка", вы дошли до крайней точки, то есть это состояние так достало, что уже стало всё равно. Да, некоторым помогает. А вообще, всё очень индивидуально. Как и по поводу работы 24/7, кого-то это приводит к срывам и ПА, в моём случае, как только появляется свободное время от работы, то сразу мысли дурные в голову лезут и как следствие ПА и другие сюрпризы. Поэтому работа 24/7 в моём случае помогает. Бывает, что накатывает и кажется вот-вот шлёпнусь в обморок, но я понимаю, что в данный момент сижу на совещании и как это я могу вдруг поплыть, как то не комильфо будет)
Ща тебе напишут)
Есть у меня знакомый,писал о том же,о чем пишешь ты.
Будь осторожен.Если будишь очень стараться здесь писать,что ты уже вылечился - тебе вернут ПА )
Первый вопрос - " Что вы тогда делаете здесь,раз все прошло?"
Ну так,по чеснаку - то есть иногда подкалбашивает,но ты не боишься?
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Смотри. Я здесь с одной целью - поделиться опытом. Это честно и от души. Ты же понимаешь, что тема монетизирована нереально. И везде есть агитаторы за АДы, гидик, психотерапию и так далее. Человек с ПА - золотое дно для них. Цель не вылечить, а вовлечь в бесконечную систему. Я сейчас в гипсе, появилось свободное время и захотелось передать опыт. А повторок нет вообще. Как то так
Социальные закладки