Я уже кроме как шел не заправляюсь нигде, еду спецом на Киевскую, на БРСМе машина вообще туго едет.. видимо не только я такой умный теперь и там очередь постоянно )
|
Я уже кроме как шел не заправляюсь нигде, еду спецом на Киевскую, на БРСМе машина вообще туго едет.. видимо не только я такой умный теперь и там очередь постоянно )
Тратить час жизни на заправку - это выше моего понимания. Тем более, что у меня две заправки бака в неделю.
По времени что на Киевской на шелее и на окко одинаково )
Порекомендуйте, пожалуйста, где в Одессе нормально можно ГБО поставить. Чтобы качественно и недорого)) И скажите где лучше НЕ ставить и какое оборудование брать нежелательно. Машина Aveo 1.5.
Заранее благодарен.
Раньше было 16/100 чистый город,
Потом на шелле стало меньше
Потом ещё и кат выбил.
Буду наблюдать. Необъективность может заключаться только в давлении колонки.
На катрале задулся до полного, прошел 107км, и Задулся до полного на шелле 19.88л.
В пробках не стоял.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2019 в 16:06 ----------
На Таирова - удача
Есть ещё что-то на балковской и на Грушевского. Кто-то упоминал Дениса какого-то.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2019 в 16:08 ----------
Шо, понравилось?)))
Карточку себе сделал?)
Последний раз редактировалось Рожок; 19.09.2019 в 15:09.
Денис работает на Грушевского/Парковая. Хлопец не жадный, с ценой не обидеть. Качество установки не знаю, заезжал к нему лишь на обслуживание
А что карта даёт? Там же на карте нет скидок она там бонусы копила, когда то была, может где-то и валяется, раньше в шеле бенз заправлял, очереди были, сейчас проезжаю пустовато, очереди возле брсм)))
Добрый день!
Порекомендуйте кто нормально может настроить ГБО Lovato Easy Fast с OBD, двиг 3.6л
Так чтобы нормально подогнали карты, а не просто за 5 минут запустить автонастройку из приложения и гуляй.
Здравствуйте, ставят ли на гибриды - газ, и если ставят, плюсы и минусы.
Спасибо.
Та ну, зачем он там? Сверхэкономию делать?
Недавно показали в лексусе is 300 2016 гибрид остаток км которые может проехать авто. 1100 или 1200.
Это бак на 66 литров. Режим езды резвый. Город с постоянным климатом. И тот парень даже не глушил авто если стоянка менее 10 минут.
Думаю это показатель при полном баке. Зря я тогда не спросил полный ли бак.
Последний раз редактировалось V_efire; 21.09.2019 в 21:54.
Ещё чуть-чуть и на теслы будут газ ставить.
Социальные закладки