Сообщение от
оливия1
Да,мне также кажется,что Анетти отпустила Иракли. Веселый Ика ей очень нравился,а вот серьезный ,не такой как в шоу, ей безразличен.
Сказка закончилась.Так почти всегда происходит с большими чувствами.Продолжение отношений дальше -большая редкость.
Анетти сейчас счастлива.По ней видно.Ей не хочется портить свои воспоминания.Лучше не стоить омрачать всякими домыслами- а кабы так да этак,
и тогда всё это останется очень светлым ярким эпизодом жизни,которого далеко не у каждого имеется или будет
У Лесиков действительно обычная нормальная семья.Еще раз повторю- нормальная и адекватная семья.
Просто здесь некоторые форумчане ,видя как падал выбор холостяка не на их любимицу Анетт, готовы разорвать ,уничтожить,
превратить в клочья всё что связано с соперницей Аленой.
Попала под их прессинг семья Алены,так как это самые близкие люди победительницы и к тому же Калина их зачем то ввела в действие шоу..Часто незаслуженно троллят-"я мщу Иракли за не тот выбор и мстя моя страшна"-это их мысли.Поэтому тонны грязи и негатива на семью Лесик.
Разобраться в причинах возникновения,расцвета и угасания отношений Иракли с претендентками им не интересно,а вот посудачить,перемыть косточки,костяшки вражеским агентам не с клана Анетт ,запросто.Я понимаю один раз,ну два -от взрыва негодования что желание не исполнилось.Ну а если это патология у человека и уже не остановишь,никакие врачи ,уколы,диеты,смирительные рубашки не помогут.
Ну зарвались девочки с форума,и их юмор(его давно в помине нет) превратился уже не в сарказм ,а в злопыхательство. Чувства меры некоторым не хватило.
А вдобавок вот этой злобой часть форумчанок прямо гордятся.А ведь это может сказаться на их печени!
Здоровье надо беречь!
Социальные закладки