Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1749 из 3276 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 65509
  1. Вверх #34961
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Мне девченка сказала что это увлечение 1-2 дня и я передумала покупать его((( на замену толакар идет на ура, проверено на детях)))
    у нас музыкальный столик фишер-прайс. это саааамая любимая игрушка и у сына, и у папы))) там куча кнопочек всяких, переворачивалок и нажималок. ни с одной игрушкой так долго сын не играет, и даже если занят чем-то другим, все равно подойдет нажмет, чтоб музыка играла, и отправляется по своим делам. и так весь день))
    так что я бы не сказала, что на 1-2 дня. все остальные игрушки у нас да, на пару минут. а эта вот засела конкретно))

такой вот у нас http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a28429_ru.html

2. Вверх #34962
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, так что будет встреча на таирова? Если да,то я хочу подъехать с масиком,могу и без. Главное чтоб моя простуда прошла,а то что то мне плоховатенько
    ну я желающая на встречу мамочек. но по семейным обстоятельствам смогу только завтра))

3. Вверх #34963
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ну я желающая на встречу мамочек. но по семейным обстоятельствам смогу только завтра))
    хм, для посиделок без деток надо выбирать выходной, т.к. многие оставляют на мужей, которые работают по будням
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #34964
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    поддерживаю. последние 2 или даже 3 раза были на черемушках. можно теперь и в центре собраться, да Ленок
    +1

5. Вверх #34965
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    на зеленые еще в Метро акция.Покупаешь одну пачку,вторая за скидку 50 %
    и в еве

6. Вверх #34966
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, а у кого у деток АД с чего вы начинали? К какому врачу надо показаться? Чем помазать? Нас посыпало на локтевом сгибе и под коленкой. Капец одно лечим другое калечим (( по ходу в этих лекарствах для желудка какой то аллерген, тк чем больше лечим понос, тем больше высыпает.
    У меня уже нервы сдают!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #34967
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого у деток АД с чего вы начинали? К какому врачу надо показаться? Чем помазать? Нас посыпало на локтевом сгибе и под коленкой. Капец одно лечим другое калечим (( по ходу в этих лекарствах для желудка какой то аллерген, тк чем больше лечим понос, тем больше высыпает.
    У меня уже нервы сдают!!
    Если у нас какие-то шершавости появляются мажу Эледелом. За пару дней проходит. Как мне объяснили, у очень многих деток АД, его нужно пережить, есл в легкой форме, а не залечивать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #34968
    Посетитель Аватар для Гелиос
    У меня уже нервы сдают!!
    У нас АД после антибиотиков начался ( бронхит лечили). Давала энтеросгель ( разводила водичкой, но ела с трудом) либо сейчас если высыпает - даю мультисорб ( добавляю в кефир, йогурт) - чищу организм от аллергенов, а потом даю биогаю или энтерожермину, восстанавливаю флору.

9. Вверх #34969
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Если у нас какие-то шершавости появляются мажу Эледелом. За пару дней проходит. Как мне объяснили, у очень многих деток АД, его нужно пережить, есл в легкой форме, а не залечивать.
    Марин.. тут одно к одному. Я подозреваю что это на фоне нестабильного кишечника высыпало. Я на строгой диете.. он тоже особо ничего не ест, подозрение что лекарства дают такую реакцию. Просто высыпало на ручке позавчера а сегодня то что на ручке уже увеличилось и посыпало под коленкой.

Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    У нас АД после антибиотиков начался ( бронхит лечили). Давала энтеросгель ( разводила водичкой, но ела с трудом) либо сейчас если высыпает - даю мультисорб ( добавляю в кефир, йогурт) - чищу организм от аллергенов, а потом даю биогаю или энтерожермину, восстанавливаю флору.
    Мы антибиотики не принимаем, энтерожермину тоже пьем + смекту и креон. ХЗ что это за хрень появилась и откуда.

10. Вверх #34970
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У меня уже нервы сдают!!
    если тебя очень беспокоит советую сразу пойти к Пурышеву. Лично нам он помог.
    По крайней мере скажет ад или просто реакция на лекарства.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #34971
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Все добрый вечер
    Зашла проведать все и за одно отписаться.

Всех именинников с датками, здоровье и терпение мамам

Всем болеющим скорейшего выздоровления

На счет желающих встретиться я за как с малой так и без. Очень хочется сменить обстановку.

Девочки что за загадочное АД у деток???

12. Вверх #34972
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Все добрый вечер
    Зашла проведать все и за одно отписаться.

Всех именинников с датками, здоровье и терпение мамам

Всем болеющим скорейшего выздоровления

На счет желающих встретиться я за как с малой так и без. Очень хочется сменить обстановку.

Девочки что за загадочное АД у деток???
    Атопический дерматит. Или диатез как некоторые называют

13. Вверх #34973
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Атопический дерматит. Или диатез как некоторые называют
    Наташа мое мнение что сыпет деток из-за жк, нас тоже посыпало( тоже был понос) вся грудь обсыпана, но его не беспокоит, я просто наблюдаю, у нас до 9,5 месяцев было на руке на щеке на ножке, но я ничего не делала, само прошло. Меньше лекарств детям... У них только формируется организм, а нашим врачам лишь бы что то лечить... Тут главное сохранять спокойствие и наблюдать. Конечно можешь показать Илюшку врачу, но я бы не паниковала.

Девочки кто то знает где в центре города есть йога для мам с детками? Может кто то уже ходит? Я бы присоединилась
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

14. Вверх #34974
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Наташа мое мнение что сыпет деток из-за жк, нас тоже посыпало( тоже был понос) вся грудь обсыпана, но его не беспокоит, я просто наблюдаю, у нас до 9,5 месяцев было на руке на щеке на ножке, но я ничего не делала, само прошло. Меньше лекарств детям... У них только формируется организм, а нашим врачам лишь бы что то лечить... Тут главное сохранять спокойствие и наблюдать. Конечно можешь показать Илюшку врачу, но я бы не паниковала.

Девочки кто то знает где в центре города есть йога для мам с детками? Может кто то уже ходит? Я бы присоединилась
    Согласна но если совсем ничего не делать может потом проявиться. У меня так было в 6 мес посыпало первый раз. Потом с 3 лет начался ад. Мама что только ни делала. . А потом переросло в аллергию на все красное все желтое и белок. Прикинь мою диету?
    ))))
    Чуть отклонилась - темпа под 40. Спас только один толковый гомеопат и 40 дневная голодовка с последующим очищением организма.
    Надеюсь что у наших деток такого не будет

15. Вверх #34975
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Согласна но если совсем ничего не делать может потом проявиться. У меня так было в 6 мес посыпало первый раз. Потом с 3 лет начался ад. Мама что только ни делала. . А потом переросло в аллергию на все красное все желтое и белок. Прикинь мою диету?
    ))))
    Чуть отклонилась - темпа под 40. Спас только один толковый гомеопат и 40 дневная голодовка с последующим очищением организма.
    Надеюсь что у наших деток такого не будет
    Ничего себе! Капец! Не ну я ж не говорю ничего не делать, просто надо наблюдать. Просто нам назначали махать гормональной мазью... Я не стала...
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

16. Вверх #34976
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Таирова (и все,кто смогут) ну что?В субботу часов в 5 в Помадоро? С детками или без?
    Девы, добрый вечер) Давайте так: в субботу в Помодоро на Глушко с детками. А на следующей неделе без малышей, например, в Олио.
    Делаем список (суббота, 27 сентября, 17.00, Помодоро на Глушко):
    1. takca ( Оля)

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Если отлучать до 1,5 лет,то нужна замена...скорее всего смесь. А после 1,5 лет перед сном и ночью уже желательно не кормить. Поэтому отлично будет дотянуть гв до 1,5 лет. Ну это из лекции...чистая теория,так сказать....
    Юль, а ты еще кормишь девочек?
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Теория))) у меня на практике ничем не заменяла
    А у нескольких знакомых которые водичкой и чайками заменяли теперь проблема от бесконечной водички поночам заменить.
    На днях общалась с девочкой, которая в год малого отлучила. Сейчас ему год и четыри и по ночам он пьет воду. Знаете сколько??? Я офигела... по целой 250-мл бутылке трижды-четырежды. То есть за ночь ре реадьно выпивает около литра воды!!!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мы тоже любители хагисов для девочек,но когда были у бабули кроме зеленых памперсов ниче купить нельзя было...нормально пошли!!!если они на зеленые похожи то можно брать)))главное,чтоб не как оранжевые, хотя я их и в глаза не видела,но по отзывам((((
    Мы сейчач на оранжевых. И ничо так они)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #34977
    Постоялец форума
    Девочки,что делать?Ника не может жить без чая((она один раз попробовала наш(взрослый) чай и теперь постоянно требует,кричит,плачет,психует,лезет прям в чашку...это пипец.детский чай она пить не хочет,компоты тоже,сок не давала еще(не знаю можно или нет.но я не хочу до года давать) если мы пьем чай,она ни воду ни кефир ни йогурт пить не будет ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЧАЙ

18. Вверх #34978
    Блин, мы в субботу на детский ДР идем... а в воскресенье, не? А то в пн снова дня 4 занята буду. Может в вс??
    Тьфу блин, перечитала и поняла что ступила))) это ж с детками в сб, все, молчу тогда)))

Наш тоже чай полюбил. Пьет обычно очень плохо, и я дала попробовать свой чай. Теперь хоть есть что-то что он из жидкости любит)) тепленький чаек всегда с нами.
    Пусть пьет на здоровье!

19. Вверх #34979
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Капец! Не ну я ж не говорю ничего не делать, просто надо наблюдать. Просто нам назначали махать гормональной мазью... Я не стала...
    Не знаю как мази.. искупала в череде. Посмотрим как отреагирует. А вообще морская вода очень помогает и загар. Так что следующим летом будем активно лечиться если что

20. Вверх #34980
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девы, а когда ТВ возвращается? Вроде, был запланирован семинар по питанию после года на 26-е.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 1749 из 3276 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права