Раздражение вечно под луной)
Раздражение вечно под луной)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Наташа, это из темы что привлекает в девушках?)
А то я с телефона не вижу откуда цитирование)
Блин.... у меня для собаки, когда со стрижки везу, есть спец. крепление, чтобы не лезла ко мне.... или гаркну и стоит в окошко заднее смотрит, чтобы не мешала, а тут ребенка на руки.... Вот я реально за то, чтоб за такое детей забирали.... еще и расстрел бы таких ввела.... чесслово...
когда бытовые / семейные проблемы перекидывают на тебя, при том бесплатно и внезапно.
типа "я мега срочно уезжаю, дома мужчины - безрукие австралопитеки, присмотри за моей младшей, а то они не могут". Ну и кто виноват, что домашние не умеют обращаться с ребенком?
Еще бы!)
Чтоб иметь вторую жену нужно иметь соответствующий для этого достаток и не малый, а мусульманские страны живут не в шоколаде (не считая ОАЕ конечно), по этому такую роскошь как две и более жены может позволить себе далеко не каждый. Некоторые и одну себе позволить не могут (я серьезно). По этому и хотят на наших женится, так как не нужно ихние контракты заключать с кучей бабла положенного невесте, обязательному имению жилья и т.д. Там очень много своих нюансов.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
платье..разрез по бокам практически до подмышек и ...небритые ноги..черные сантиметровые волосы на белых ногах..дамы,удивляете!))))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Социальные закладки