Девочки так,а где встречка следующая? И во сколько? Может пойти впервые ! Каждый раз хочу, но самочувствие не позволяет((
А еще кто хочет футболочки с надписями? Я себе заказывала, но пришел большой размер((
|
Девочки так,а где встречка следующая? И во сколько? Может пойти впервые ! Каждый раз хочу, но самочувствие не позволяет((
А еще кто хочет футболочки с надписями? Я себе заказывала, но пришел большой размер((
Привет девочки пришла от гини вырос у нас животик за месяц на целых 4 см)))
Вес конечно не радует за месяц +2 кг(((но она сказала что это нормально учесть пасху и маевку))
Завтра назначили анализ крови и на совместимость с 30 недели уже будет КТГ
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Девочки,а на курсы на поселке никто не собирается?
Фууух.... Я когда злая- такая работящая... Нажарила мисяру пирожков с творогом и зеленью, картошки натушила, салат сделала. Щас буду однорукого бандита своего кормить)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Блин, ездила сейчас в Семью, возле бювета на Крымской стоят человек 100, все с кучей баклажек. В Семье эту воду гребут упаковками...
Офигеть можно...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки! Кто выкладывал сегодня видео про рождение малыша! Сейчас приедете меня откачивать! Я в шоке! Я такой стресс получила((((
Валерьянки что ли тяпнуть(
И слёзы и нервы! Мамоооочки(
Вот люди сумасшедшие))) только дай повод,сгребут всю гречку,крупы,теперь воду набирают...
http://dumskaya.net/news/napor-vody-v-domah-odessitov-snigaetsya-iz-za-pa-035411/
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки