Ноги — дело откидное!
|
Предвкушение часто вкуснее послевкусия
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Он обожал медитировать, когда она минетировала.
-Уважаемые геи,если Вы, прогуливаясь по Москве услышали сзади возглас подвыпившего басом :Пи.....ы! Нет повода для паники.99%,что речь в разговоре незнакомцев идет либо о правительстве,либо о сборной России по футболу.
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Свиданье завершилось в муках: заела молния на брюках...
- Я ему объясняю, что не изменяю, а он ... упёрся рогом... и не верит..
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Какой должна быть идеальная девушка с точки зрения физики?
Она должна обладать абсолютно упругим телом, сопротивлением которого в данный момент можно пренебречь!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- А что за компания? -Русские.Приехали на сафари.Сидят в 40градусную жару и пьют водку... Поют ,,Ой,Мороз,Мороз..." и закусывают кактусами...
Пачка сигарет за 50 рублей в день — лишает тебя 18250 рублей в год. За эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. Я вот не курю. Вопрос: какого хрена я еще не в Праге?
Сброшенные с таким трудом лишние килограммы, терпеливо ожидали меня в холодильнике.
Более умная, красивая, женственная, хозяйственная, сексуальная, счастливая в браке подруга, называется @@@@.
)))
-Дорогой!Подари мне что-нибудь такое,что легонько ножкой так нажала и р-р-раз...и от 0 до 100. - Весы подойдут?
Вселенная бесконечна? - бесконечна. Значит таблица Менделеева n-мерная, где n - бесконечность, а мы пока ищем 115 элемент. Иллюстрация насколько человек далек от бога.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Нельзя дать всем всё,ибо всех много,а всё - одно.
Венец трудов,превыше всех наград!
Вместе с рыданиями,надрывающими силиконовую грудь,из-под наклеенных ресниц,по ботоксным губам текла слеза.И все из-за того,что гелевый ноготь сломался,зацепившись за нарощенные волосы...
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Настоящая ЖЕНЩИНА способна НА ВСЕ!!!... но не под каждым...
Все люди разные-один я одинаковый.
Муж злой приходит с работы.Жена сидит за компьютером и спрашивает его ,не оборачиваясь:- Дорогой,хочешь что-нибудь перекусить? -Да,кабель от интернета.
Секс - как дайвинг.
Главное не глубина погружения, а опыт.
А опыт зависит от частоты погружений...
Все люди разные-один я одинаковый.
Глупо вспоминать старые дрязги. Ведь всегда есть возможность собачиться по новому поводу.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки